Hummer H2

Blackracer
13_Angel:

Хочу поставить на своего монстра кузов Ferrari Enzo, кто нибудь пробовал аналогичные манипуляции? Такой как этот:
www.hobbycenter.ru/product_info_12225.html
там ведь только крепление различается или я заблуждаюсь? Гуру прошу Вас о помощи!!!

ENZO как то неочень на мой взгляд, а вот SUBARU хорошо смотрится! Но на вкус и цвет … ! ENZO у меня на AWD - очень красиво!

13_Angel

С запчастью разобрался сам, а вот этот кузов пределать можно?

Blackracer
13_Angel:

С запчастью разобрался сам, а вот этот кузов пределать можно?

Переделать можно что угодно - если задатся целью, и руки на месте!

13_Angel

Просто я смотрел на их крепления и заметил, что для монстров используется надстройка. Значит нужно заказывать!!! 😎

15 days later
13_Angel

Всем доброго времени суток!
Вчера т.е. 10/09/07 получил ранее заказанные детали!!!
За пару часов времени и прямые руки дали следующий результат:

Вопрос! Установил на нее свет, в передней части есть специальные посадочные места, а сзади (думайте сами 😦 ), это у всех так?

13_Angel

Нигде нет информации по мотору “Super Stock Motor For Kyosho” в какую сторону отличается от “X-speed” и “Ball Bearing”?

13_Angel

Чем отличается мотор “X-SPEED V MOTOR (MINI-Z AWD)” от X-Speed Motor Mini-Z (Ценой понятно). AWD они медленней или как? длинна вала вроде одинаковая.

11 days later
13_Angel

Всем доброго времени суток!
Сегодня поставил вышеуказанный мотор на своего Монстра 😦 Господа, скорость не увеличилась, да и помоему стала ниже!

13_Angel

Только купил его в “Х” помоему у него момент больше!!! Что собственно монстру и надо! ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯЦЦА!!!