Большой кубок "Русского Mini-Z клуба" - 2013
4 этап
2WD Stock
финал B:
Рыдаю, но я до сих пор так и не получил свою посылку с моделькой:((( Была отправлена 10 января, до сих пор ПОЛНЕЙШАЯ тишина:(((
А уже 4 этап прошел…блин
Игорь Широков и Влад Атаманов, наверное уже поставили крестики, как и говорили, новички не приживаются, НЕЕЕЕЕЕЕТ, я хочу к вам, ведь у меня все есть:), кроме самой модельки:))
Вообщем продолжаю ждать! я не пропал!
И вы все молодцы!!!
Хочу внести предложение:
Предлагаю ввести награждение за первое место в финале “В” , по этапно, но не по итогам чемпионата. Думаю не сложно напечатать грамоту за первое место финала “В”. Человеку приятно же, пусть он и не попал в финал “А”. В финале “В” тоже идёт сильная борьба и она тоже должна быть вознаграждена.
4 этап
2WD Stock
1 заезд финал А:
Хочу внести предложение:
Предлагаю ввести награждение за первое место в финале “В” , по этапно, но не по итогам чемпионата. Думаю не сложно напечатать грамоту за первое место финала “В”. Человеку приятно же, пусть он и не попал в финал “А”. В финале “В” тоже идёт сильная борьба и она тоже должна быть вознаграждена.
Это возможно сделать. Такая практика существует.
Все молодцы. Спасибо, что справились ибо помочь не было сил.
Просто так …
4 этап
AWD
1 заезд:
4 этап
GT Modified
1 заезд:
Рыдаю, но я до сих пор так и не получил свою посылку с моделькой:((( Была отправлена 10 января, до сих пор ПОЛНЕЙШАЯ тишина:(((
А уже 4 этап прошел…блин
Игорь Широков и Влад Атаманов, наверное уже поставили крестики, как и говорили, новички не приживаются, НЕЕЕЕЕЕЕТ, я хочу к вам, ведь у меня все есть:), кроме самой модельки:))
Вообщем продолжаю ждать! я не пропал!И вы все молодцы!!!
Как сможешь приезжай, будем рады.
4 этап
2WD Stock
2 заезд финал А:
4 этап
AWD
2 заезд:
4 этап
GT Modified
2 заезд:
В эту субботу, меняем конфигурацию?
Только давайте что нибудь большое…,а то когда в квале последний стартует его первый уже обогнал…
Ну, собственно, уже пора. На следующие два этапа наши организаторы собирались приготовить нам новый сюрприз.
новый сюрприз.
Уже настораживает, не интригует почему то а именно настораживает. 😃
Как вариант; пересаживаемся на слот-кары. 😃
Как вариант; пересаживаемся на слот-кары.
😁 пять баллов!!!
Поддерживаю!
Ну и в дополнение - надеюсь, на следующем этапе составлю всем вам более серьезную конкуренцию. В этот раз я оказался не совсем готов морально, особенно в 2WD Stock, в котором в силу многих причин умудрился проехать всего одну квалу, да и ту явно ниже своих возможностей, да и в модифиде мог быть повыше по итогам. Особенно с учетом отмененного заезда… Но самое главное, что мои машины наконец-то поехали, дальше дело за руками и нервами, которые в этот раз скажем прямо, подвели.
Устал я уже сливать этап за этапом. Надоело!
P.S. Сюрприз должен был заключаться в новом, особом типе поворотов, который собирались задействовать на этой трассе… Все, больше ни слова…
новый сюрприз
может действительно не надо:) …стрёмно как то 😃
Но самое главное, что мои машины наконец-то поехали, дальше дело за руками и нервами, которые в этот раз скажем прямо, подвели. Устал я уже сливать этап за этапом. Надоело!
мне бы такое упорство , так держать 😃
Андрей так не честно , сказал “А” надо говорить уж и “Б”…что там за сюрприз?
P.S. Сюрприз должен был заключаться в новом, особом типе поворотов, который собирались задействовать на этой трассе… Все, больше ни слова…
И всего то ???.. я то думал …😃
особом типе поворотов
Уф, прокатило.
Квалы ,в этот раз , действительно очень сложные получились. 8 машин перебор, однако.
Нет, не согласен. Нифига не перебор! 8 - нормально. Даже весело! Вот 9 - в самом деле перебор был бы.
На основе просмотра записи финалов gt 1 и gt2 вынужден заявить протест на результаты
в каждом из них я пришел на 4 месте ,но засечка переставила меня на 5 место( легко увидеть по последнему кругу) !
прошу также выложить запись остальных финалов, если это возможно
На основе просмотра записи финалов gt 1 и gt2 вынужден заявить протест на результаты
в каждом из них я пришел на 4 месте ,но засечка переставила меня на 5 место( легко увидеть по последнему кругу) !
Согласен, есть такое. И не только тут, в этих заездах. А уже на протяжении нескольких этапов. Это вообще проблема с данной засечкой. В общем, следующую тренировку в субботу хотелось бы уделить ее настройке. Сейчас усиленно изучаю мануал.