Большой кубок "Русского Mini-Z клуба" - 2013

Touring

Хочу выразить громадную благодарность Игорю за проведение сегодняшнего этапа…который выдался не без косяков новой программы засечки, большой утренней задержки по времени, было видно что сделал всё от него зависевшие и даже больше. В общем молодец!!! не дал пропасть этапу.
Спасибо всем за достойную борьбу в классе Сток.

Отдельное спасибо Грибкову Михаилу за сильнейшею мотивацию при достижении определённой цели. 😃

P.S Грамоты надо печатать за ранние как шаблоны, а на этапе писать ФИО от руки или печатать на черно-белом принтере.

iRus

Мы это сделали!!!
Этап вышел запоминающимся, всем спасибо!!!

Вот они, герои:

2WD Stock:
1. №13 Шмелев Арсений
2. №12 Широков Александр
3. №16 Чижов Денис

AWD:
1. №48 Лаверычев Максим
2. №13 Шмелев Арсений
3. №12 Широков Александр

GT Modified:

1. №48 Лаверычев Максим
2. №13 Шмелев Арсений
3. №21 Чубаров Максим

Maxxs

Хочу сказать огромное спасибо Игорю за проведенный этап, все оперативно и на высоте. Спасибо соперникам за борьбу. Отдельное спасибо за борьбу - Грибкову Михаилу. Призеров поздравляю с заслуженной победой. Выступать в одном классе гораздо легче, ДОЛЯ везения концентрируется только на одном виде гонки, устал гораздо меньше . Денису Чижову отдельное спасибо за ценный совет и поздравляю с заслуженным призовым местом.

MeshokP

Рыдаю, но я до сих пор так и не получил свою посылку с моделькой:((( Была отправлена 10 января, до сих пор ПОЛНЕЙШАЯ тишина:(((
А уже 4 этап прошел…блин
Игорь Широков и Влад Атаманов, наверное уже поставили крестики, как и говорили, новички не приживаются, НЕЕЕЕЕЕЕТ, я хочу к вам, ведь у меня все есть:), кроме самой модельки:))
Вообщем продолжаю ждать! я не пропал!

И вы все молодцы!!!

Touring

Хочу внести предложение:
Предлагаю ввести награждение за первое место в финале “В” , по этапно, но не по итогам чемпионата. Думаю не сложно напечатать грамоту за первое место финала “В”. Человеку приятно же, пусть он и не попал в финал “А”. В финале “В” тоже идёт сильная борьба и она тоже должна быть вознаграждена.

Misha234
Touring:

Хочу внести предложение:
Предлагаю ввести награждение за первое место в финале “В” , по этапно, но не по итогам чемпионата. Думаю не сложно напечатать грамоту за первое место финала “В”. Человеку приятно же, пусть он и не попал в финал “А”. В финале “В” тоже идёт сильная борьба и она тоже должна быть вознаграждена.

Это возможно сделать. Такая практика существует.
Все молодцы. Спасибо, что справились ибо помочь не было сил.

iRus
MeshokP:

Рыдаю, но я до сих пор так и не получил свою посылку с моделькой:((( Была отправлена 10 января, до сих пор ПОЛНЕЙШАЯ тишина:(((
А уже 4 этап прошел…блин
Игорь Широков и Влад Атаманов, наверное уже поставили крестики, как и говорили, новички не приживаются, НЕЕЕЕЕЕЕТ, я хочу к вам, ведь у меня все есть:), кроме самой модельки:))
Вообщем продолжаю ждать! я не пропал!

И вы все молодцы!!!

Как сможешь приезжай, будем рады.

Maxxs

В эту субботу, меняем конфигурацию?

Touring

Только давайте что нибудь большое…,а то когда в квале последний стартует его первый уже обогнал…

Andy_sh

Ну, собственно, уже пора. На следующие два этапа наши организаторы собирались приготовить нам новый сюрприз.

Maxxs
Andy_sh:

новый сюрприз.

Уже настораживает, не интригует почему то а именно настораживает. 😃
Как вариант; пересаживаемся на слот-кары. 😃

Touring
Maxxs:

Как вариант; пересаживаемся на слот-кары.

😁 пять баллов!!!

Поддерживаю!

Andy_sh

Ну и в дополнение - надеюсь, на следующем этапе составлю всем вам более серьезную конкуренцию. В этот раз я оказался не совсем готов морально, особенно в 2WD Stock, в котором в силу многих причин умудрился проехать всего одну квалу, да и ту явно ниже своих возможностей, да и в модифиде мог быть повыше по итогам. Особенно с учетом отмененного заезда… Но самое главное, что мои машины наконец-то поехали, дальше дело за руками и нервами, которые в этот раз скажем прямо, подвели.
Устал я уже сливать этап за этапом. Надоело!

P.S. Сюрприз должен был заключаться в новом, особом типе поворотов, который собирались задействовать на этой трассе… Все, больше ни слова…

Touring
Andy_sh:

новый сюрприз

может действительно не надо:) …стрёмно как то 😃

Andy_sh:

Но самое главное, что мои машины наконец-то поехали, дальше дело за руками и нервами, которые в этот раз скажем прямо, подвели. Устал я уже сливать этап за этапом. Надоело!

мне бы такое упорство , так держать 😃

Андрей так не честно , сказал “А” надо говорить уж и “Б”…что там за сюрприз?

Andy_sh:

P.S. Сюрприз должен был заключаться в новом, особом типе поворотов, который собирались задействовать на этой трассе… Все, больше ни слова…

И всего то ???.. я то думал …😃