Большой кубок "Русского Mini-Z клуба" - 2013

Touring

для разнообразия…( это типа Nascar) идея хорошая. а то что то ни чего у нас нового давно небыло

Assetsin

Этап был интересный! Поздравляю всех победителей, а особенно Чижова Дениса за первое попадание на подиум в классе Сток и Чубарова Максима также за первое попадание на подиум, но уже в классе Модифид.

Кучер

Опаньки!!! Макс, Ден, вы молодчики!!! Пора уже пьедестал разбавить 😃

Touring

Хочу выразить громадную благодарность Игорю за проведение сегодняшнего этапа…который выдался не без косяков новой программы засечки, большой утренней задержки по времени, было видно что сделал всё от него зависевшие и даже больше. В общем молодец!!! не дал пропасть этапу.
Спасибо всем за достойную борьбу в классе Сток.

Отдельное спасибо Грибкову Михаилу за сильнейшею мотивацию при достижении определённой цели. 😃

P.S Грамоты надо печатать за ранние как шаблоны, а на этапе писать ФИО от руки или печатать на черно-белом принтере.

iRus

Мы это сделали!!!
Этап вышел запоминающимся, всем спасибо!!!

Вот они, герои:

2WD Stock:
1. №13 Шмелев Арсений
2. №12 Широков Александр
3. №16 Чижов Денис

AWD:
1. №48 Лаверычев Максим
2. №13 Шмелев Арсений
3. №12 Широков Александр

GT Modified:

1. №48 Лаверычев Максим
2. №13 Шмелев Арсений
3. №21 Чубаров Максим

Maxxs

Хочу сказать огромное спасибо Игорю за проведенный этап, все оперативно и на высоте. Спасибо соперникам за борьбу. Отдельное спасибо за борьбу - Грибкову Михаилу. Призеров поздравляю с заслуженной победой. Выступать в одном классе гораздо легче, ДОЛЯ везения концентрируется только на одном виде гонки, устал гораздо меньше . Денису Чижову отдельное спасибо за ценный совет и поздравляю с заслуженным призовым местом.

MeshokP

Рыдаю, но я до сих пор так и не получил свою посылку с моделькой:((( Была отправлена 10 января, до сих пор ПОЛНЕЙШАЯ тишина:(((
А уже 4 этап прошел…блин
Игорь Широков и Влад Атаманов, наверное уже поставили крестики, как и говорили, новички не приживаются, НЕЕЕЕЕЕЕТ, я хочу к вам, ведь у меня все есть:), кроме самой модельки:))
Вообщем продолжаю ждать! я не пропал!

И вы все молодцы!!!

Touring

Хочу внести предложение:
Предлагаю ввести награждение за первое место в финале “В” , по этапно, но не по итогам чемпионата. Думаю не сложно напечатать грамоту за первое место финала “В”. Человеку приятно же, пусть он и не попал в финал “А”. В финале “В” тоже идёт сильная борьба и она тоже должна быть вознаграждена.

Misha234
Touring:

Хочу внести предложение:
Предлагаю ввести награждение за первое место в финале “В” , по этапно, но не по итогам чемпионата. Думаю не сложно напечатать грамоту за первое место финала “В”. Человеку приятно же, пусть он и не попал в финал “А”. В финале “В” тоже идёт сильная борьба и она тоже должна быть вознаграждена.

Это возможно сделать. Такая практика существует.
Все молодцы. Спасибо, что справились ибо помочь не было сил.

iRus
MeshokP:

Рыдаю, но я до сих пор так и не получил свою посылку с моделькой:((( Была отправлена 10 января, до сих пор ПОЛНЕЙШАЯ тишина:(((
А уже 4 этап прошел…блин
Игорь Широков и Влад Атаманов, наверное уже поставили крестики, как и говорили, новички не приживаются, НЕЕЕЕЕЕЕТ, я хочу к вам, ведь у меня все есть:), кроме самой модельки:))
Вообщем продолжаю ждать! я не пропал!

И вы все молодцы!!!

Как сможешь приезжай, будем рады.

Maxxs

В эту субботу, меняем конфигурацию?

Touring

Только давайте что нибудь большое…,а то когда в квале последний стартует его первый уже обогнал…