Большой кубок "Русского Mini-Z клуба" - 2013
4 этап
2WD Stock
финал B:
Рыдаю, но я до сих пор так и не получил свою посылку с моделькой:((( Была отправлена 10 января, до сих пор ПОЛНЕЙШАЯ тишина:(((
А уже 4 этап прошел…блин
Игорь Широков и Влад Атаманов, наверное уже поставили крестики, как и говорили, новички не приживаются, НЕЕЕЕЕЕЕТ, я хочу к вам, ведь у меня все есть:), кроме самой модельки:))
Вообщем продолжаю ждать! я не пропал!
И вы все молодцы!!!
Хочу внести предложение:
Предлагаю ввести награждение за первое место в финале “В” , по этапно, но не по итогам чемпионата. Думаю не сложно напечатать грамоту за первое место финала “В”. Человеку приятно же, пусть он и не попал в финал “А”. В финале “В” тоже идёт сильная борьба и она тоже должна быть вознаграждена.
4 этап
2WD Stock
1 заезд финал А:
Хочу внести предложение:
Предлагаю ввести награждение за первое место в финале “В” , по этапно, но не по итогам чемпионата. Думаю не сложно напечатать грамоту за первое место финала “В”. Человеку приятно же, пусть он и не попал в финал “А”. В финале “В” тоже идёт сильная борьба и она тоже должна быть вознаграждена.
Это возможно сделать. Такая практика существует.
Все молодцы. Спасибо, что справились ибо помочь не было сил.
Просто так …
4 этап
AWD
1 заезд:
4 этап
GT Modified
1 заезд:
Рыдаю, но я до сих пор так и не получил свою посылку с моделькой:((( Была отправлена 10 января, до сих пор ПОЛНЕЙШАЯ тишина:(((
А уже 4 этап прошел…блин
Игорь Широков и Влад Атаманов, наверное уже поставили крестики, как и говорили, новички не приживаются, НЕЕЕЕЕЕЕТ, я хочу к вам, ведь у меня все есть:), кроме самой модельки:))
Вообщем продолжаю ждать! я не пропал!И вы все молодцы!!!
Как сможешь приезжай, будем рады.
4 этап
2WD Stock
2 заезд финал А:
4 этап
AWD
2 заезд:
4 этап
GT Modified
2 заезд:
В эту субботу, меняем конфигурацию?
Только давайте что нибудь большое…,а то когда в квале последний стартует его первый уже обогнал…
Ну, собственно, уже пора. На следующие два этапа наши организаторы собирались приготовить нам новый сюрприз.
новый сюрприз.
Уже настораживает, не интригует почему то а именно настораживает. 😃
Как вариант; пересаживаемся на слот-кары. 😃
Как вариант; пересаживаемся на слот-кары.
😁 пять баллов!!!
Поддерживаю!
Ну и в дополнение - надеюсь, на следующем этапе составлю всем вам более серьезную конкуренцию. В этот раз я оказался не совсем готов морально, особенно в 2WD Stock, в котором в силу многих причин умудрился проехать всего одну квалу, да и ту явно ниже своих возможностей, да и в модифиде мог быть повыше по итогам. Особенно с учетом отмененного заезда… Но самое главное, что мои машины наконец-то поехали, дальше дело за руками и нервами, которые в этот раз скажем прямо, подвели.
Устал я уже сливать этап за этапом. Надоело!
P.S. Сюрприз должен был заключаться в новом, особом типе поворотов, который собирались задействовать на этой трассе… Все, больше ни слова…
новый сюрприз
может действительно не надо:) …стрёмно как то 😃
Но самое главное, что мои машины наконец-то поехали, дальше дело за руками и нервами, которые в этот раз скажем прямо, подвели. Устал я уже сливать этап за этапом. Надоело!
мне бы такое упорство , так держать 😃
Андрей так не честно , сказал “А” надо говорить уж и “Б”…что там за сюрприз?
P.S. Сюрприз должен был заключаться в новом, особом типе поворотов, который собирались задействовать на этой трассе… Все, больше ни слова…
И всего то ???.. я то думал …😃
особом типе поворотов
Уф, прокатило.
Квалы ,в этот раз , действительно очень сложные получились. 8 машин перебор, однако.
Нет, не согласен. Нифига не перебор! 8 - нормально. Даже весело! Вот 9 - в самом деле перебор был бы.
На основе просмотра записи финалов gt 1 и gt2 вынужден заявить протест на результаты
в каждом из них я пришел на 4 месте ,но засечка переставила меня на 5 место( легко увидеть по последнему кругу) !
прошу также выложить запись остальных финалов, если это возможно
На основе просмотра записи финалов gt 1 и gt2 вынужден заявить протест на результаты
в каждом из них я пришел на 4 месте ,но засечка переставила меня на 5 место( легко увидеть по последнему кругу) !
Согласен, есть такое. И не только тут, в этих заездах. А уже на протяжении нескольких этапов. Это вообще проблема с данной засечкой. В общем, следующую тренировку в субботу хотелось бы уделить ее настройке. Сейчас усиленно изучаю мануал.
Нифига не перебор! 8 - нормально. Даже весело! Вот 9 - в самом деле перебор был бы.
полагаю 6 машин в самый раз…трек слишком маленький
В общем, следующую тренировку в субботу хотелось бы уделить ее настройке. Сейчас усиленно изучаю мануал.
Андрей что её изучать? это просто косяк в программе, (полагаю не совместимость программы и самой засечки) надо возвращать по гарантии программу и пока кататься по Zraund
Да и вообще с этой новой программой всё через ж…у, а то квалы так…финалы…так…уже половину этапа так, может хватит мучать её и нас…
В эту субботу, по традиции, после двух этапов мы меняем конфигурацию. Все кто имеет возможность помочь ждем с нетерпением. Эти выходные единственные, чтобы настроить машины и изучить, как мне кажется не простую для пилотажа трассу перед пятым этапом (8 и 9 марта трасса не работает).
P.S. Обещаю, получившаяся конфигурация никого не оставит равнодушным.
Денис, не думаю, что с засечкой все уж так однозначно. Почему ты думаешь, что это косяк программы, а не правил, которые задали наши уважаемые организаторы? Может быть более тщательное изучение матчасти даст-таки результаты? Думаю, есть смысл разобраться, почему финальные заезды наша засечка считала с раздельного старта, а не с общего, когда такие правила в засечке уже есть де-факто? Я не уверен, что тут ничего нельзя сделать. Посему не руби сплеча. Ведь сам ничего не знаешь.
Ничего не имею против Zround, но раз уж купили, надо изучать. Хотя бы для того, чтобы знать, что с ней делать, когда организаторы по каким-либо причинам не смогут быть.
Насчет 6 машин - не согласен! Смотрите сами - на PNWC на подобных по размеру трассах едут по 10 машин и ничего! Все нормально! Просто надо заканчивать с нашим неумением ездить понемногу. Посему пока и не 10, а 8. Надо учиться дальше.
Старт квал можно проводить из боксов.