Большой кубок "Русского Mini-Z клуба" - 2013

Кучер

Да, ладно вам, парни! Забабахаем креативчик! Чего бы и не подурачиться… Серьезные рожицы на работе надо корчить. “Самые большие глупости в мире делались с серьёзным выражением лица”. Я Игоряна поддерживаю, и вас призываю. Гангнам Стайл ведь понравился, не будем останавливаться на достигнутом!

www.youtube.com/watch?v=pOxiB14Q6Us

Assetsin

А я уже готовлю свой образ и тренируюсь с дочкой перед зеркалом. Жена в ох.е… 😃

Кучер

Я тоже у сына реквизит выпросил (пока не скажу какой), чудить - так чудить! 😃 😃 😃

Assetsin
Кучер:

Я тоже у сына реквизит выпросил (пока не скажу какой), чудить - так чудить! 😃 😃 😃

Памперсы… 😃

iRus

По техническим причинам регистрация будет открыта позже.
Но главная новость: проблема, по которой засечка работала некорректно, найдена. Так ли это, сможем убедиться только в воскресенье.

P.S. Для Максима Чубарова и Дениса Чижова, чтобы они без всякого стеснения учавствовали в клипе, специально привезу настольный хоккей😁

Touring
iRus:

P.S. Для Максима Чубарова и Дениса Чижова, чтобы они без всякого стеснения учавствовали в клипе, специально привезу настольный хоккей

Игорян, я в хоккей не очень умею …, а есть футбол а ? 😁

Andy_sh

А регистрация все еще не открыта? Просто боюсь, что теперь к компу не подойду раньше полуночи.

iRus

Я с Владом не разговаривал, но скорее всего в этот раз будем без предварительной регистрации проводить этап.
Все связано с выходом новой версии программы и с ограниченным количеством на ее установку.

Touring
iRus:

Все связано с выходом новой версии программы и с ограниченным количеством на ее установку.

мы то хоть в это количество попали?

iRus

Для каждого организатора своя лицензионная программа, у которой ограниченное количество установки.

P.S. Привозите свой инвентарь:) От нас: шлем, клюшка, коньки, настольный хоккей, шампанское и змея:o

Petrokl

Давайте мужики! Не подкачайте! Снимите настоящий русский Mini-z Harlem Shake!

Кучер

проблема, по которой засечка работала некорректно, найдена

и перепрятана 😃 😃 😃

Парни, всем спасибо за гонку и за взаимовыручку! Игорь, ждем шедевра!

Максим_Лавёрычев

Спасибо всем за гонку и за помощь! Увы, я везде слил 😦 Но, этому я расстроился намного меньше, чем тому, что опять организация на 2! Очень надеюсь, что засечкой, отныне, будут заниматься на тренировках, а не походу финалов.

MeshokP

Ура, я получил наконец то свою mini-z!
В какой то из выходных планирую на тренировку, меееедленную тренировку:))
Ушел заряжать энелупы:)

MeshokP

Вопрос организаторам: что мне нужно для участия на ближайшем этапе (в классе моно как я понимаю)? мотор понятно, плату засечки, номера налепить:) что еще?
на тренировке можно обсудить? и когда лучше приехать из ближайших выходных, в субботу или в вск? кто когда собирается?

Andy_sh

Я не организатор, но попробую ответить. Об этом вообще-то написано здесь.
Но если в совсем в двух словах, то как абсолютный минимум к вышесказанному - купить подходящую под конкретные условия резину. По крайней мере заднюю, помягче.

Ну и очень желательно приобрести еще две вещи:

• Т-пластина (а лучше набор) из карбона или фибергласса.
  • Металлическая шестерня в сервопривод (если машина MR-03).

Ну и запастись комплектами аккумуляторов хотя бы из из расчета 3 на машину (лучше больше) + зарядники (их тоже много не бывает).