PNWC World Cup 2013

SergeR

Поздравляю с отличным результатом. Два финала А на чемпионате мира - это круто.

fabrikator66

С большим интересом следил за событиями! Макс поздравляю!

Zino

… а Макс МОЛОДЕЦ!!!

Безумно приятно, что наш мальчишка, которого мы знаем с тех времён, когда он не доставал до трассы в ХЦ и его приходилось ставить на табуретку, сегодня откровенно надрал почти всю мировую тусовку Mini-Zетчиков.

Хочу поздравить родителей Макса … Ваш сын сегодня ещё раз доказал, что вы СУПЕРРОДИТЕЛИ!

И огромное спасибо, что подарили нам два дня праздников и очень ярких переживаний за Вас!

Petrokl

Максим, поздравляю! Отличный результат для дебюта + ценнейший опыт.

Максим_Лавёрычев

Всем привет!
Спасибо за поздравления! Подробно я всё расскажу и выложу позже, а сейчас коротко.
Сегодня у меня были проблемы с аппой. Машина порой начинала лагать и отконекчиваться.
В 1 стоке я слил, т.к. были проблемы с аппой, во 2 проехал, но мотор уже умер, в 3 опять проблемы с аппой и мотором.
В 1 модифиде я занял 3 место, т.к. Томмас сошел, во 2-ом я смог обогнать Матсушиму, в 3-ем проблемы с аппой.
Всё, я оч устал. Пошел спать. Как вернусь в Москву опишу всё в подробностях.
Утром надеюсь будет ссылка на фотки и видео с воскресенья.

Кучер

Хочу поблагодарить Андрея Шмелёва за репортаж в прямом эфире. Поскольку трансляция у меня практически не работала, это был для меня единственный способ узнавать что происходит…

Maxxs

Александр, восхищаюсь твоей нервной системой, прими мои поздравления и огромное спасибо за Макса !!!

Andy_sh

На самом деле у нас трансляция на компьютерах тоже почти не работала, но Арсений решил попробовать поймать ее через браузер его телефона - и вот там мы хотя бы периодически стали видеть, что происходит на трассе. С лагами, порой по 5-10 секунд, на маленьком экранчике, но тем не менее. Иногда было даже толком не понять, что же там происходит, так как операторы то показывали зрителей, то какой-то маленький кусочек трассы в районе засечки. Приходилось ориентироваться по комментарию, но комментатор иногда переходил на французский… Но мы знали, что есть люди, которые ждут информации и пытались все-таки выложить пусть те малые ее крупицы, которые становились доступны нам. Уж извините за неточности и неполноту…

Но уж больно мы переживали за Макса и знали, что где-то рядом с нами переживают и другие! Нам хоть какой-то свой вклад в это хотелось внести, чтоб Максим хоть 6-м чувством ощущал нашу поддержку, раз уж мы не могли ее оказать ему непосредственно…
Реально это было настолько волнительно, что я даже не ожидал! Наш человек на чемпионате мира! Да при этом как он там выступил!!! Ей-богу, это чувство радости до сих меня переполняет! Максим, Александр - громадное вам спасибо за все!!!

Touring

Макс прими и мои поздравления ты добился хороших результатов!

Как говорится “Только в перёд!”

Zino
Touring:

“Только в перёд!”

Вот это сильно сказано!!! 😃😃😃

iRus

Кто знает, где найти итоговые результаты?

Zino

Для затравочки …

“Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен!
Гордые отважные тюлени!
Потому, что нет у них колен!”

А не замутить ли нам кубок ТРЁХ ТЮЛЕНЕЙ?!