PNWC World Cup 2013
Нет, 2WD, финальный заезд группы С. Все по расписанию.
pnwc2013.fr/timing.php - сейчас едет третий финал формулы группы А.
Швед Свенсон ехал два заезда подряд - сначала в 2WD, где был 3 или 4-м, а потом выиграл финал F1. Ну конечно, если верить комментатору
Сейчас стартовали LM - группа С, потом будет модифид тоже группы С, а затем Макс поедет в третьем финале А 2WD Stock.
Пока что они опережают график расписания минут эдак на 20.
18:30 - Доезжает финал С GT модифида. Ждем старта финала А в 2WD.
18:35 - готовится старт. Пилоты уже на подиуме. Проверка транспондеров.
18:37 - Старт.
Макс притерся к борту - пропустил кого-то. Проблемы у одного из лидеров.
Несколько коллизий.
Достаточно сильный удар перед засечкой… На таком экране не разглядеть. Показалось, что Макс кого-то упинал…
3 минуты прошло. Макс 9-й пока что.
Похоже, не едет машина у него сейчас. Как-то медленно все. Приходится пропускать лидеров.
Последняя минута заезда. Ниеменен - чемпион мира. Каким будет Максим в итоге - видимо, узнаем позже.
Осталось совсем чуть-чуть дождаться последнего, 33-го заезда в сегодняшнем расписании, в котором решится судьба призовых мест в классе GT Modified. Сейчас доезжает финал B класса LM, за ними будет заезд B в GT Modified, и наконец, последний финал сегодняшнего дня, в котором Максим Лаверычев будет стараться зацепиться за призовое место в этом классе. Это очень сложная задача, но мы верим в него.
19:48 Ну вот, дождались… На старт выходит 3-й заезд А Modified.
Пока 9-й… Что-то не так пошло…
Заехал к боксам… Неужели, поломка?
Это Макса так вынесли перед засечкой?
Все, сошел.
Так, не понял - он вернулся, что ли? Явно вижу очень похожую машину на трассе. Хотя комментатор и объявил, что Макс сошел.
Все, закончился заезд. Ждем итогов.
вынесли таки… вернулся, но ехал медленно, всех пропуская…
видно как Александр успокаивает Макса…
Да, скорее доползал.
Максим,поздравляю с великолепным результатом !
приехать дважды в модифиде на 3 месте это супер
Да это просто фантастика! Так дебютировать на чемпионате мира дорогого стоит!!! Макс, наши поздравления!!!
Да это просто МЕГА КРУТО!!! Макс, мы все тобой гордимся!!!
Макс ты молодец !
С первого раза на чемпионате мира ты показал очень хороший класс езды, соперники заценили!
В последнем заезде модифида случились проблемы с аппаратурой. Максим очень переживает за результат.
А по мне, он супер-молодец!!! Еще вчера все всем доказал!!!
проблемы с аппаратурой
неужели я плохо спаял модуль в футабе… очень за это переживаю…
Макс, супер! Отличный результат для первого раза! Поздравляю от всей души…
соперники заценили!
да зассали они, вот и вынесли его перед засечкой…
Макс, приглашай их всех к нам. Мы трассу выложим не хуже. И результаты с засечки Игорь в прямую онлайн видео трансляцию вставит. И я всех их лично вынесу, и ты приедешь первым 😃 😃 😃
То, как Максим шел к своему успеху!
Начинаю выкладывать видео квалификационных и финальных заездов в которых выступал Максим:
2WD Stock Qual 1 round:
GT Modofied Qual 1 round:
Макс, молодец! Отличный результат!!!
Сток
Модифит
Поздравляю с отличным результатом. Два финала А на чемпионате мира - это круто.
С большим интересом следил за событиями! Макс поздравляю!
… а Макс МОЛОДЕЦ!!!
Безумно приятно, что наш мальчишка, которого мы знаем с тех времён, когда он не доставал до трассы в ХЦ и его приходилось ставить на табуретку, сегодня откровенно надрал почти всю мировую тусовку Mini-Zетчиков.
Хочу поздравить родителей Макса … Ваш сын сегодня ещё раз доказал, что вы СУПЕРРОДИТЕЛИ!
И огромное спасибо, что подарили нам два дня праздников и очень ярких переживаний за Вас!
Максим, поздравляю! Отличный результат для дебюта + ценнейший опыт.
2WD Stock Qual 2 round
GT Modified Qual 2 round
2WD Stock Qual 3 round:
GT Modified Qual 3 round:
2WD Stock Qual 4 round:
GT Modified Qual 4 round:
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Подробно я всё расскажу и выложу позже, а сейчас коротко.
Сегодня у меня были проблемы с аппой. Машина порой начинала лагать и отконекчиваться.
В 1 стоке я слил, т.к. были проблемы с аппой, во 2 проехал, но мотор уже умер, в 3 опять проблемы с аппой и мотором.
В 1 модифиде я занял 3 место, т.к. Томмас сошел, во 2-ом я смог обогнать Матсушиму, в 3-ем проблемы с аппой.
Всё, я оч устал. Пошел спать. Как вернусь в Москву опишу всё в подробностях.
Утром надеюсь будет ссылка на фотки и видео с воскресенья.