Тех. поддержка

Zino

“выкинь и купи Фирменную”!!!

А по хорошему … не стоит лезть с моделью такого масштаба в снег, да и вообще на улицу. Такие автомодели хорошо смотрятся на улице только на картинках

comptester

Я извиняюсь, но трасса “специально для” или кто-то из разных спортсменов на ней ездит (вело-мото лешие)? А на счёт “купи Фирменную” - нужен магазин с характеристиками на “ура”, а то я тут полистал форум и потом сравнил с отзывами в инете и что-то был не в восторге. А так же нужна модель от 0 до 6000 рус. руб. и масштабом максимум 1:18.

Zino
comptester:

А так же нужна модель от 0 до 6000

За эти деньги вы купите только игрушку

lehuy:

Может мини зет на улице - печальное зрелище,а микро лоси прекрасно себя там чувствуют.

Владимир, а вы масштабом на видео не ошиблись?

comptester

Я и не претендую на модели over12000 рус. руб. с с бензиновым двигателем и нитро впрыском. Может через некоторое время, если меня действительно зацепит это занятие, я буду с горящими глазами кричать “Дайте мне вон ту красненькую и литр спирта, а то она не поедет!”

lehuy
Zino:

За эти деньги вы купите только игрушку

В 6к рублей спокойно вписывается микро лось с бк.

Zino:

Владимир, а вы масштабом на видео не ошиблись?

Эм,микро трагга на видео вполне различима,масштаб у нее 1/24.

comptester

Перешёл на кормление от аккумов. Три аккума по 900 mAh - расстояние увеличилось втрое - спасибо советчику - слюни-сопли в разные стороны, радости не было предела.

Теперь надо где-то резину достать или весу прибавить а то шлифует просто дико, но на льду прикольно.

Zino
lehuy:

Эм,микро трагга на видео вполне различима,масштаб у нее 1/24.

Mini-Z Monster выполнен в масштабе 1:30 и в принципе не предназначен для применения на улице

Crimson
Zino:

Mini-Z Monster выполнен в масштабе 1:30 и в принципе не предназначен для применения на улице

В отличие от микролося, который отлично себя чувствует на улице (-:

andgas

Я так понял Kyosho на новых пультах КТ-19 добавила кнопку для дистанционного включения и выключения света на моделях?

andgas

Если я правильно перевел описание: “Features the newly designed FHS 2.4GHz Perfex KT-19 transmitter. Equipped with trim to adjust the optional light unit.”, то как раз и получается, что на пульте присутствует тример для управления света.

26 days later
romzess_48

всем доброго дня…
поскольку тема под названием техподдержка…решил описать свою проблему здесь.
может кто и подскажет в чем проблема?

купил с рук мини-з mr-02. аппа футаба T2PHKA с 27 частотой
просто как говорится на пробу.
я все понимаю…старенькое…но проблема со связью.
машинка ведет себя адекватно не дальше полутора метров от пульта.
дальше живет сама. дергает рулевой,рывки мотора,произвольное движение.
на лицо проблема в аппе.
антены проверил.батарейки тоже.
ваши мысли?

Максим_Лавёрычев

Если машина старая, то мог обломиться провод от платы. Попробуйте вскрыть, посмотреть.

romzess_48
Максим_Лавёрычев:

Попробуйте вскрыть, посмотреть.

там в порядке.
грешу на пульт.

5 months later
ural666

а подскажите можно ли привязать к модели firelap awd к стандартному приемнику 2в1 любой другой пульт?

VorobeY=

За любой не скажу, но он не захотел работать ни со спектрумом, ни с одним из хобикингов и турниджи и прочих их клонов разных канальностей, ни с ДИНАМом, ни с арт-течем.

Будет интересна информация с чем он все таки работает, если работает.

6 months later
Easy_Rider

Всем привет!
Сломалось у моего мини-монстра заднее ушко крепления амортизатора, решил купить з/ч. Артикул MM07, но найти нигде не могу. В клуб звонил, у них детали нет. Нашел в кенонхобби, но оттуда доставка 58$ при стоимости деталей - 6$.
Выручите с запчастью, готов купить проблемную шаську, либо алюминь, либо бэушную детальку.

VIR80

Руслан, у меня такая же поломка была спас амортизатор от оверленда но он короче нужно будет перебрать, ну и цвет будет синий.А если сломалась пластина на которой крепится амортизатор то на ебэе поищи алюминиевый 20-25 долларов с доставкой

Easy_Rider

Нет, это не амортизатор и не пластина. Это корпус задней коробки.