Кубок осеннего листа 2014 - соревнования новичков и профессионалов Mini-Z в Москве
О разных вещах наверное говорим.
Если двузначный номер, то он у меня есть, 78.
Но при регистрации все указывают многозначный (8 кажется) номер транспондера, вот это что такое?
Влад, я же и говорил и писал, что приеду. как то все странно, уже подготовил все к приезду, правда одну, а не две модели, но тем не менее. Ни разу до этого не регистрировался- итак приезжают один и тот же состав +_ кто нить один новенький. ну хоть в среду бы сказал -не зарегистрируетесь -отменим. а так получился ультиматум в пятницу… нет и все…я понимаю, что доходней и народу больше в разы устраивать офф 1/10, но может тогда перенести трассу минизеток в подвал, как обсуждали в том году, чтобы ее не разбирать/собирать -и можно было устраивать спокойно соревнования? а то ездить то больше негде…придется миники продавать так и не поездив толком.
Похоже я один пока зарегистрировался. Так будет завтра этап? Приезжать можно?
Парни, хочу сказать следующее … если мы не набираем хотя бы 10 человек для участие в этапе, то очередной этап будет отменен!!!
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ!!!
Ну, как мне думается, этап 5 октября вообще был назначен напрасно. Две недели подряд устраивать соревнования, и собирать кворум - тяжело. Даже в период, когда мы очень плотно соревновались, да и народу было поболее, мы не могли себе такого позволить. А тем более сейчас. Ну ничего страшного - следующий этап уже близко! 24-26 октября уже не за горами, и регистрация уже открыта!
Пока, получается что стокорям буду маршалить в одиночку. 😃. Ух и весело будет.
На прошлом этапе вообще практически маршалов не было. Если кто-то один выходил - это вообще за праздник считалось. 😃
Итак, очередной этап соревнований (3-й по календарю) назначен на эти выходные! Не забываем регистрироваться!
Ждем на трассе всех любителей mini-z - и постоянных членов клуба, и тех, кто уже владеет моделями, но еще не попробовал себя на трассе, и новичков, кто вообще впервые взял пульт в руки. Приезжайте - не пожалеете!
Я ,для формулы, распечатал и установил опциональную реку и торсионы-буду тестить новый сетап.
В субботу, тренировка по расписанию?
До сих пор не приехала центр.плата из японии, одна моя моно-машинка так и не слушается пульта (не верю, что перепайка фетов поможет, да и плату уже заказал). Макс, Андрей -может у Вас есть машина класса моно взаймы на воскресенье, а то ребятенок оч.хочет приехать погонять, а машинка всего одна. =( если что поломаю -все детали поменяю…заранее спасибо. =(
Вечером посмотрю, может что то и лежит. Только точно нет втулок в колеса.
И дифф понадобится Ваш.
Макс, мне нужен или полный комплект или просто связка плата-пульт (у меня оба пульта от sport -19шки) к обычной минизетке не подойдет
Тогда мимо, у меня Футаба с модулем . Машины с обычной платой на 2,4
Пульт КТ-18 к обычной MR-03 у нас найдется. Проблем нет. Насчет электроники - уточню сегодня вечером.
В приниципе, еще были машины дома, но на 27 МГц. В каком они состоянии - неизвестно. Может быть, проще в Вашу машину воткнуть исправную плату.
Андрей, я так и хотел. воткнуть плату и с 18 пультом одну гонку отъездить -а там как раз подоспеет новая плата.
В субботу, тренировка по расписанию?
тоже очень интересуюсь
Завтра вечером разложим трассу … а в субботу и воскресенье всё согласно графика!
- Тренировка в субботу с 11:00 до 20:00
- Соревнование в воскресенье: приезд к 8:30, старт квалификации в 10:00
Учитывая “рекордное” количество участников, проведём всё оперативно.
Нашел пару плат от mini-z. По меньшей мере одна из них была точно рабочая, вот только сервомотор отпаялся. Сейчас попробую восстановить. Надеюсь, что все будет ок.
Ну вроде как завелась плата, сбиндилась с пультом, каналы руля и газа работают. В общем, работает. Осталось только установить ее на модель.