Кубок осеннего листа 2014 - соревнования новичков и профессионалов Mini-Z в Москве

SRT

Похоже я один пока зарегистрировался. Так будет завтра этап? Приезжать можно?

Zino

Парни, хочу сказать следующее … если мы не набираем хотя бы 10 человек для участие в этапе, то очередной этап будет отменен!!!

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ!!!

Andy_sh

Ну, как мне думается, этап 5 октября вообще был назначен напрасно. Две недели подряд устраивать соревнования, и собирать кворум - тяжело. Даже в период, когда мы очень плотно соревновались, да и народу было поболее, мы не могли себе такого позволить. А тем более сейчас. Ну ничего страшного - следующий этап уже близко! 24-26 октября уже не за горами, и регистрация уже открыта!

7 days later
Andy_sh

По итогам 1 этапа. Пока что в таком виде:

Maxxs

Пока, получается что стокорям буду маршалить в одиночку. 😃. Ух и весело будет.

Andy_sh

На прошлом этапе вообще практически маршалов не было. Если кто-то один выходил - это вообще за праздник считалось. 😃

Andy_sh

Итак, очередной этап соревнований (3-й по календарю) назначен на эти выходные! Не забываем регистрироваться!

Ждем на трассе всех любителей mini-z - и постоянных членов клуба, и тех, кто уже владеет моделями, но еще не попробовал себя на трассе, и новичков, кто вообще впервые взял пульт в руки. Приезжайте - не пожалеете!

Maxxs

Я ,для формулы, распечатал и установил опциональную реку и торсионы-буду тестить новый сетап.

Maxxs

В субботу, тренировка по расписанию?

fargo

До сих пор не приехала центр.плата из японии, одна моя моно-машинка так и не слушается пульта (не верю, что перепайка фетов поможет, да и плату уже заказал). Макс, Андрей -может у Вас есть машина класса моно взаймы на воскресенье, а то ребятенок оч.хочет приехать погонять, а машинка всего одна. =( если что поломаю -все детали поменяю…заранее спасибо. =(

Maxxs

Вечером посмотрю, может что то и лежит. Только точно нет втулок в колеса.

И дифф понадобится Ваш.

fargo

Макс, мне нужен или полный комплект или просто связка плата-пульт (у меня оба пульта от sport -19шки) к обычной минизетке не подойдет

Maxxs

Тогда мимо, у меня Футаба с модулем . Машины с обычной платой на 2,4

Andy_sh

Пульт КТ-18 к обычной MR-03 у нас найдется. Проблем нет. Насчет электроники - уточню сегодня вечером.

В приниципе, еще были машины дома, но на 27 МГц. В каком они состоянии - неизвестно. Может быть, проще в Вашу машину воткнуть исправную плату.

fargo

Андрей, я так и хотел. воткнуть плату и с 18 пультом одну гонку отъездить -а там как раз подоспеет новая плата.

Кучер
Maxxs:

В субботу, тренировка по расписанию?

тоже очень интересуюсь

Zino

Завтра вечером разложим трассу … а в субботу и воскресенье всё согласно графика!

• Тренировка в субботу с 11:00 до 20:00
  • Соревнование в воскресенье: приезд к 8:30, старт квалификации в 10:00

Учитывая “рекордное” количество участников, проведём всё оперативно.

Andy_sh

Нашел пару плат от mini-z. По меньшей мере одна из них была точно рабочая, вот только сервомотор отпаялся. Сейчас попробую восстановить. Надеюсь, что все будет ок.

Andy_sh

Ну вроде как завелась плата, сбиндилась с пультом, каналы руля и газа работают. В общем, работает. Осталось только установить ее на модель.

Maxxs

Андрей, поздравляю тебя с Днем Рождения!