Скорость Mini-Z. Кто больше?
Предагаю выкладывать результаты скоростей своих Racer-ов !
У меня Mini-Z Racer MR-02
Скорость на стенде с шестеренкой 8T - 38 км/ч, 9T - 46 км/ч, 300 метров за 28,09 сек. и 25 сек.соответственно! 😃Кто больше?
Всем бы такие стенды! 😁 И где бы взять 300м ковра…
Данный стенд взять не проблема … обращайтесь, если нужно!
А 300 метров - это максимальная дистанция, которую мереет этот стенд
не мерял на стенде, но ездиит очень быстро…
фоткал телефоном, прошу прощения за качество.
AWD, по 5 фетов на канал, мотор 130й полностью переделаный, передаточное соотношение самое низкое.
…Всем бы такие стенды! 😁 И где бы взять 300м ковра…
Ковра надо метров 15, а может и 8м, скорость на “последнем метре” померять только придется, зато получится “реальная”, а не с"стендовая". 😃
не мерял на стенде, но ездиит очень быстро…
фоткал телефоном, прошу прощения за качество.AWD, по 5 фетов на канал, мотор 130й полностью переделаный, передаточное соотношение самое низкое.
Ну опять мы в характеристиках указывает только 5 фетов, и “ездит очень быстро”. Вот тут бы и померять хар-ки ваших “полностью переделанных” моторов. Попросите старшину радариуса, поможет.
Народ, да стенд купить не проблема … обращайтесь, подскажу!
Коль занимаетесь тюнинХом, то без него никуда … сразу наглядно всё видно и сколько зубьев и что это дает, и какой разгон … и сразу становится понятно, что 2 ФЕТа от 5-ти не сильно отличаются … а вот 5 от 20 - вот это дело и т.д … не сочтите за рекламу!!! 😃
Скорость на стенде с шестеренкой 8T - 38 км/ч, 9T - 46 км/ч, 300 метров за 28,09 сек. и 25 сек.соответственно! 😃Кто больше?
попробуйте сравнить эффект от аккумуляторов разных производителей
михаил
(p.s насчет рулевой уточните нужна или нет)
Народ, да стенд купить не проблема … обращайтесь, подскажу!
Коль занимаетесь тюнинХом, то без него никуда … сразу наглядно всё видно и сколько зубьев и что это дает, и какой разгон … и сразу становится понятно, что 2 ФЕТа от 5-ти не сильно отличаются … а вот 5 от 20 - вот это дело и т.д … не сочтите за рекламу!!! 😃
Приветствую всех любителей тюнинга. Свою мини Z я затюнил заменой фетов 4X2 номиналом F7319 плюс ко всему заменой передней подвески на алюминево графитовую. Сделал рулевую рейку то-же из люминя. Прикол в том, что алюминий я брал из старых хардов. Как известно в харде есть диски от 1 до 3 разной толщины. Их же я использовал для изготовления антикрыла на свой BMW M3 GTR. Модель заметно стала легче. Использую стандартный двигатель без каких то изменений. При первом тестирование модель продемонстрировала просто взрывной характер и лестничная клетка на которой я проводил ходовые испытания стала мала. На вскидку могу сказать модель едет 40-45км.ч.
P.S. Да забыл добавить естественно модель на подшипниках, резина с протектером(мягкая),масляный аморт. мною переделаный из воздушного, все токонесущие провода на двигатель и дорожки на плате укреплены и увеличены в 3 раза.
где брать тестилку скорости?
кстати AWD не совсем подходит для тюнинга.
очень хрупкий скелетончик и сложный в ремонте и эксплуатации уже два поменял по причине множественного растрескивания.
большая масса и высоко расположеный центр тяжести: на поворотах переворачивается, постоянно срезает зубья на сателитах диференциала(устал менять), подвеска слабая для её массы.
моя аутька нормально ездила только в Пеликане, на остальных трэках ей было мало места(вылетает кубырем).
к слову сказать… если кто сомневается в шустрости моего болида готов вызвать на драг , можно даже со ставками…
правила простые 😃 тока мини-з , не более 4х аккумов на 1.2в , колёса рейсеровские (не F1), при свидетелях и с видеосъёмкой (монстроводов просьба не беспокоить).
четверть мили делим на 24 😃 … думаю не обязательно на особо длинные дистанции гонять.
дорога любая: ковровая дорожка, чистый асфальт, лёд.
ЗЫ
хочу тестилку скорости…
где брать тестилку скорости?
кстати AWD не совсем подходит для тюнинга.
очень хрупкий скелетончик и сложный в ремонте и эксплуатации уже два поменял по причине множественного растрескивания.
большая масса и высоко расположеный центр тяжести: на поворотах переворачивается, постоянно срезает зубья на сателитах диференциала(устал менять), подвеска слабая для её массы.моя аутька нормально ездила только в Пеликане, на остальных трэках ей было мало места(вылетает кубырем).
к слову сказать… если кто сомневается в шустрости моего болида готов вызвать на драг , можно даже со ставками…
правила простые 😃 тока мини-з , не более 4х аккумов на 1.2в , колёса рейсеровские (не F1), при свидетелях и с видеосъёмкой (монстроводов просьба не беспокоить).
четверть мили делим на 24 😃 … думаю не обязательно на особо длинные дистанции гонять.
дорога любая: ковровая дорожка, чистый асфальт, лёд.ЗЫ
хочу тестилку скорости…
Принимай вызов от Nitro16, как на счет выходных? Место проведения драга предоставляю тебе!
Отлично! Как договоримся встретиться? Как вам например завтра во второй половине дня? Мой тел 8-917-512-96-38 или 496-82-96
Результаты потом опубликуйте,plz! 😃
PS делайте ваши ставки,господа… 😁
Отлично! Как договоримся встретиться? Как вам например завтра во второй половине дня? Мой тел 8-917-512-96-38 или 496-82-96
Ту AWDшку я видел - пуля 😁 . Рулить невозможно по причине переизбытка скорости. А, на мой взгляд, при штатных шестернях АВД на прямой рейсер сделает.
ЗЫ: у меня есть и то и другое.
…Ту AWDшку я видел - пуля 😁 . Рулить невозможно по причине переизбытка скорости. А, на мой взгляд, при штатных шестернях АВД на прямой рейсер сделает.
ЗЫ: у меня есть и то и другое.
А какой движок стоит в АВД ❓ Я с Х-спидом все равно на старте отставал заметно! 😦
не дазванился.
😦
по поводу места… в Пеликане не хочу , там сигнал теряется.
ищем сухой тротуар (желательно свежепостеленый асфальт), убераем камешки дабы не обламываться, отмеряем рулеткой метров 20 … у меня напротив окна есть такой тротуар, нужно сходить посмотреть качество поверхности.
mr 02 c x speed 8 зубов=23 км.ч
мотор tamya power dash 9 зубов =43 км.ч
заменой проводов от мотора добавил 3 км.ч
феты не влияют вообще так как при подаче напряжения напрямую результаты те же
Владислав мотор у тебя случайно не plasma?
(внимание я пьяный)
есть один меленький секрет про феты. 😃
действительно количество фетов не влияет на число оборотов двигателя 😃
…
ЗЫ
зелёные светодиоды это позитифффф…
Владислав мотор у тебя случайно не plasma?
Сейчас стоит Iwaver Advance Speed PRO 65000 rpm
действительно количество фетов не влияет на число оборотов двигателя 😃
За-то так здорово высасываются аккумуляторы!!! НУ просто прелесть … и платка начинает дымится так приятно!
зелёные светодиоды это позитифффф…
А вот это зачОт!!!
установил по периметру дна сверх яркие зелёные светодиоды с рассеяным свечением. в темноте стала похожа на НЛО.
а еще почти все винтики заменил на блестячие-зелёные .
скорости не прибавило, зато выглядит как быстрая 😃 .
до Nitro16 так и не дозвонился. (погода не лётная, буим ждать).