И снова вопросы по mini Z monster
В Москве с ними тоже скоро будет жопа. Kyosho похоже снимает miniMonster с производства.
а есть ли альтернатива от других производителей в этом же масштабе? очень нужен домашний ползающий вариант для дома. посоветуйте что нибудь пожста
в этой же категории активно обсуждается, пилотажевский офис монстр, модель конечно не однозначная но более интересная как по комплектации так и по тому что полноприводная
как кто писал (сейчас не смог наити где) мини-монстра можно купить в “чип-дип”, а вчера видел на савёле, магаз “хобби”, в длинном компьютерно-телефонном ряду (кишка)
цена вопроса 6600р
PS не знал куда запостить
покатались на моснтрике неделю
как результат… поломались верхние амортизаторов (замена на штатные, сломанные заклеил эпоксидной смолой с армированием тканью), повортный кулак (заменен на алюминиевый), почему то подклинивают в выдвинутом положении амортизаторы (предполагаю из-за пыли и грязи). Родной передатчик сынуля поломал через два дня )) сейчас юзаю передатчик от INFERNO GT, только кварц поменял. Ни как не разберусь с регулировкой зазоров между шестерней мотора и приемной шестерней. сильно жужжит.
а кататься на нем милое дело, очень кайфово. и прыгает, и кувыркается, и даже дрифтует по паркету. сын постоянно придумывает для него трамплины (кстати это было ему подарком на семь лет). Море удовольствия и для меня и для сына, хотя для себя присматриваюсь к покупке RADLINE из соседней ветки.
а для монстрика в планах купить алюминиевые опоры аммо, рейку и маслянные аммо.
Подшипники дешевле купить за бугром, точно также как и другой хоп ап. На RCMART.com например 😉
там ни чего нет нужного
я вчерась вот здесь затарился на сто баксоф, хотя тоже в наличии не все что мне нужно
Ну у ни я тоже заказывал. Цены бывают пониже, чем RCMART. Но часто проблемы с наличием деталей. Очень часто на RCXMINI это выясняется уже после оплаты заказа. 😵 И потом эти деньги с них сложнее вернуть. На RCMART с этим проще- либо предлагают заменить на другую деталь либо оставить деньги на другой заказ. А зазоры в шестеренках регулируются пластиковыми пластинами на держателе мотора.В зависимости от шестеренки, пластина ставится либо в крышку крепления мотора либо либо в корпус перед мотором. Можно подложить бумагу или тонкую фольгу, чтобы уменьшить зазор.
почему то подклинивают в выдвинутом положении амортизаторы (предполагаю из-за пыли и грязи).
У меня аналогично после катания по песку. Амортизаторы можно снять и разобрать… На досуге хочу это сделать, чтобы посмотреть, что стало с верхней частью пластиковой, внутри которой двигается железный винт… Может, там царапины какие появляются или что… Пробовал заливать в них сверху масло - понимаю, это не по-научному… В общем - не помогло.
чистил, промывал, смазывал, разглядывал под микроскопом, ни чего критичного не увидел, но ини все равно подклинивают, заказал новые алюминиевые.
У меня они не критично залипают. Но если что - лучше какую-нибудь тонкую прокладку для начала вставлю…
на задние колеса он встает у Вас со всеми этими причиндалами?
На дыбы, в смысле? Разумеется, нет. Мне это и не нужно абсолютно ни разу.
Имхо бульдозер получился… Зачем Отвалы-То???
А ножки стула объезжать надо 😉
Имхо бульдозер получился… Зачем Отвалы-То???
пофиг как выглядит - не на соревнования. на природе доверил на 10 минут пульт - три гнезда под болты из 4-х бамперных задних превратились в фарш…
ЭЭЭ не, пульт в чужие руки - только если доверяешь безоговорочно… так страшно 😃
скоро будет видео тюненгового монстрика
из тюнинга: резина, масляные амортизаторы, алюминиевые упоры передних амортизаторов и опора задней подвески, и конечно же подшипники
кстати также купил алюминиевые диски, и тут же их снял, т.к. очень тяжелые, только мешают ездить, хотя выглядят значительно лучше
все это у меня уже стоит) минус дыбы плюс устойчивость и жесткость)сегодня выложу фотки)
Давайте мериться монстрами! 😁 И на моем монстрике все это уже стоит, и даже больше: Фары, люминиевая рулевая рейка со сходом в 0 град, люминиевые поворотные кулаки с развалом в 2 град, тюнинговая электроника с 6ю фетами 3x2, шариковый дифф gpm с титановым валом, титановая шестерня в редукторе (промежуточная), мотор от atomic, c подшипниками и заменяемыми счетками, названия не помню, и самоконтрящиеся гайки 😉 поддон картера из люминя и акки интеллект и тюнингованная антенка atomic 😁. Диски я оставил люминиевые, но у меня они достаточно легкие, могу взвесить. На дыбы встает шустро как и в стоке, не смотря на увеличенный вес. Осталось тока вилли бар металлический поставить. Из минусов, что акков хватает на 20 мин. 😛