mini z monster гибель электронники
Привет!
купил на выходных пару движков для mini Z монстра производства Tamaya купил пару по следующим соображениям, хотел купить plasma dash но продавец счательно отговаривая порекомендовал tamaya sprint dash в итоге купил оба т.к. стоили копейки в результате первый и правда не потянул а рекомендованный спринт не стал работать т.е. все на машине работает(имеется в виду рулевая серва а вот на движок ток не поступает и движок просто мертв) итог. : поехал в сервис пилотажа, оставил авто на диагностику но они говорят что мог погореть регулятор оборотов , такого мнения придерживаюсь и сам так что не рекомендую покупать ни первую не вторую модель двигателя, поломка аппаратуры говорит только о том что авто можно выбросить после такого эксперимента т.к. электорнника в силу объединения узлов чиниться только заменой платы.
ничегонепонялмногобуквафсмысланет.
ничегонепонялмногобуквафсмысланет.
да все просто спалил регулятор скорости мотором tamaya sprint dash
а поскольку он на плате то- все монстрика на свалку можно сдавать
…да все просто спалил регулятор скорости мотором tamaya sprint dash
можно попробовать мосфеты перепаять// на край другую электронику воткнуть// нафига на свалку то?
а вообще эти моторы требуют напайки хотябы по 3 фета на канал, а иначе тока не хватает для прокручивания вала двига.
ЗЫ
наша умеет паять феты, у нашей осталось немного фетов 😃
а вообще эти моторы требуют напайки хотябы по 3 фета на канал, а иначе тока не хватает для прокручивания вала двига.
ЗЫ
наша умеет паять феты, у нашей осталось немного фетов 😃
я хз… че у вас там горит … ставил 3Gracing и Plasma Dash на Офис-монстрика и на форд мустанг… все гоняет…ничего не горит… тьфу-тьфу
да все просто спалил регулятор скорости мотором tamaya sprint dash
можно попробовать мосфеты перепаять// на край другую электронику воткнуть// нафига на свалку то?
привет
спасибо за ответы но что такое мосфеты? (извините за дурацкий может быть вопрос и то что стихами получилось 😃 )
что касается электронники то мне запчасти в частности платы ваобще не попадались на эту модель да и цена на нее будет соизмерима с покупкой новой модели
а что теперь перепаять феты стоит очень дорого?
хочеш я у тебя его куплю?
а что теперь перепаять феты стоит очень дорого?
хочеш я у тебя его куплю?
да забирай не вопрос 😃
какая цена?
какая цена?
а не знаю точно свою скажи а там сойемся на чем нибудь
всё зависит от состояния ходовки, ибо мне электроника не нужна 😃
за 1500 возьму.
(ибо за 2000 мне предлогают с живой платой)
ЗЫ
пульт мне не нужен
Он новый 2000 стоит.
Он новый 2000 стоит.
продавать передумал, будем чинить а вот на нового Mini Z kyosho за 2000р я бы с удовольствием посмотрел и приобрел, подскажите адресок?
Ну не от Кайоши а от Пилотажа 😃
Ну не от Кайоши а от Пилотажа 😃
ну вот когда я в пилотаж возил своего kyosho
посмотрел на пилотажевский вариант, несмотря на смешную цену желания покупать это изделие не возникло, сделано все в варианте китайского копирайта, это по принципу знаете как кроссовки Adidas и Abidas вроде выглядят одинаково пока рядом не поставишь или носить не начнешь))
Пилотажевская модель хороша ценой а не качеством изготовления, да-же сами продавцы сетуют на то что есть разница.
Я это уже понял. Думаю теперь купить Кайоши и снять со своего пилотажа все навешанное 😃
Ну что народ как дела , чем заменил электронику , если можно всё в подробностях что ставил и т.д . ( у самого плата на выброс на оверленде. 😦 )