Micro LST

w666m

смотри номер сервы стоковая LOSB0817 она работает только со своим приемником она без мозгов внутри, по ссылке LOSB0814 будет работать с обычными ресиверами, но с родным нет.
при установке бк еще предлагают лосевый приемник ам с сервой как комплект идет, но не советую использовать ам, лучше взять только серву и аппу любую 2.4.
Седня вернул к жизни своего лося, вставил ресивер футабовский 2.4 от 4PL на расстоянии 1 м работает даже без антены)

baalbes

Короче вот результаты шопинга:
БК система родная
серва 3х проводная
китайская аппа - HK310
вроде так, плюем 3 раза иии… поехали!
Как это все компановать -ХЗ, у меня хайроллер - у него ваще как то с местом сложно. Сзади то багажник низкий.

Мда, смысла покупать в сборе 0,0 - лучше самому собирать.

LiPo приглядел только на 180махов - пока в бэкордере, ждемс.

w666m

про акк забудь не влезет раз и в наличии нет - два, китайские слишком большие, мне с родного пришлось шкурку снимать, аппа китай не бери с доставкой дорого будет поищи лучше сдесь в барахолке дешевле и надежнее может повезет найти ассо XP3-SS 2.4 она встанет в 1000 рублей здесь в мск., да и приемник на ней то что надо очень узкий! акки попробуй подобрать в пилотаже 120, 180мА потолок, если хочешь более емкий надо удлинять шась см на 2

baalbes

аппа 1500 - норм, вроде ниче народ отзывается
в пилотаже тока вот - надо ехать мерять, можт и впихнется

w666m

этот акк да сам хотел попробовать но еще не успел, без шкурки должен войти
так всетаки решился на китай аппу?

svd

В общем я тут опоздал с ответами. За меня все ответили и решили 😃
Единственное мотор бы я б с удовольствием взял бы и еще с меньшим кВ, но увы не делают 😦 Подбирать китай народ пытался, но что-то толком потом ответов не было. Видимо не подошли. Просто с таким кВ по квартире пулять будет шустрее стока. А у меня и так дрифт со стоком получается 😦.
Насчет аппаратуры, в моих краях эта наилучший выход.

baalbes:

Мда, смысла покупать в сборе 0,0 - лучше самому собирать.

Я этот вариант просчитывал в первую очередь. вышло больше 150$ с БК системой и без аппы и акков. Хорошо повезло и купил мало б/у на барахолке

Mice
baalbes:

в пилотаже тока вот - надо ехать мерять, можт и впихнется

без шкуры и с загнутыми полями впихивается нормально и работает. но срок службы у фирменной поболе будет. ну это на случай ежели это принципиально.

и этта… нету их 😦

baalbes

w666m, да оплатил уже. Приемник в коробуше по ширине впритык 40мм. Если что - будем коробушку дербанить. Вот у GT-2 приемник поменьше и здесь его уже успешно ставили.

А у меня с компановкой как то все мутно - площадка вроде больше, но из-за корки всю ее использовать нельзя. Вот где на 2см начинается надстройка, дальше нее назад нельзя залезать - там “багажник” начинается.
www.rccustomzone.com/…/RCCZ_MiniHigh1.jpg (204 Kb)

svd, ды заказать за бугром любую можно, хоть фубабу, хоть спектрум - вопрос цены. Про НК310 по другим моделям встречал положительные отзывы. А насчет скорости - надеюсь на кетайце в поряде с настройками, можно будет замедлить. Я вобще на БК нацелился из-за того, что на стоке наката нет. Нормально ехать невозможно - газ отпустил и занос.

Мда, а с липами беда - я уж в пилотаж хотел выезжать 😦 лан, пока все не приедет особо и не горит.
А срок службы плохой мож из-за того что балансирного выхода нет? на китайцах вон есть

svd
baalbes:

svd, ды заказать за бугром любую можно, хоть фубабу, хоть спектрум - вопрос цены. Про НК310 по другим моделям встречал положительные отзывы. А насчет скорости - надеюсь на кетайце в поряде с настройками, можно будет замедлить. Я вобще на БК нацелился из-за того, что на стоке наката нет. Нормально ехать невозможно - газ отпустил и занос.

Я имел в виду из более-менее недорогих апп и собственно приемников.
Насчет БК согласен. Именно из-за этого тоже хочу поставить. Если бы знал заранее, что таракан при отпускании курка блокирует колеса, то 100% брал бы все запчастями. И собирать было бы интереснее. Пробовал отпускать спур. На ковровом покрытии, кстати, волочения и заноса при отпускании курка у меня не было. Помогло ослабление спура. Но на ламинате это не сыграло абсолютно никакой роли. После экспериментов спур подзатянул, чтобы не сжечь

Mice
baalbes:

А срок службы плохой мож из-за того что балансирного выхода нет? на китайцах вон есть

на штатной тоже балансира нет. но, в принципе, пилотажная не так быстро и подохла. стоит(ла) то она все одно дешевле оригинала

Vitamin
svd:

Подбирать китай народ пытался, но что-то толком потом ответов не было

Turnigy B12-30 3850kv Inrunner только новые дырки под крепление надо рассверлить.

w666m
Vitamin:

Turnigy B12-30 3850kv Inrunner только новые дырки под крепление надо рассверлить.

не только рассверливать но и ждать неопределенное время пока в наличии появиться в китае))))

Vitamin

Ну там же еще есть два варианта в наличии, не думаю, что есть какая-то разница между ними кроме kv…

baalbes

Ничего пока нет, а честока уже есть 😃
Разобрал посмотреть, прикинуть монтаж - сразу палубу забацал, хотя можно и родную обточить.
В принципе, НК-3000 должен на ура встать, даже в коробушке.
Только будет наоборот - приемник спереди, так как там кабина получается и места много, а регуль сзади - там между палубой и багажником корки 10~15мм есть. Какнить влезет.

Оч понравилось как зверушка прыгает. Ковырнуться надо талант приложить. Обидно будет развесовку потерять после конверсии.
Аппа конечно удручает - чтоб нормально по квартире погонять надо всю удочку разматывать. Ребенку такое не дашь - враз в бараний рог свернет.

w666m:

поисчите такой www.xmodels.ru/catalog/53/5287/ терь я вспомнил что у меня стоит он с балансирами

hobbyking.com/…/__19423__Turnigy_nano_tech_180mAh_… но тож в бэкордере

svd

Тоже заказал аппу HK-310. Но пока без БК системы.
Сколхозил бы на первое время самодельный ESC для коллекторника, но все равно нет микросервы на таракана. Хочешь - не хочешь, но прийдется заказывать на том же амэйне комбо с регулем и мотором и сервой, если только не подберу подходящую микросерву

Mice

в чем проблема серву то найти? в этом треде оная упоминалась раз -цать уже. кодовое слово JR SM22

svd
Mice:

в чем проблема серву то найти? в этом треде оная упоминалась раз -цать уже. кодовое слово JR SM22

Я не говорил, что проблема найти. Сказал, что нет в наличии у меня.
ЗЫ. Заодно возник вопрос. А чем опциональная от Losi хуже? Почему все JR советуют?