у кого OVERLANDы заходите сюда!

Poljakov

cyberlion
Каким образом. Фывожи фотки внутренностей.

ВСЕХ с Новым Годом 😃

7 days later
Juridzh

Хочу подобную зверюгу. не далее чем неделю назад покупая 15сантиметровый вертолётик размышлял о том где бы взять такую машину 😃 И вот нашёл хотябы как это называется 😃 но найти где купить в москве не могу 😦 Тырнет магазины совсем не люблю и без крайней необходимости к ним обращаться не хочу… Ктонибудь чтонибудь посоветует? надо ли чтото реально доделывать в покупаемой машине и тюнить её чтобы она просто прилично ездила для удовольствия?
P.S. оказалось достаточно запрячь яндрекс и где купить нашлось 😃 а то сидел в пилотаааже смотрел, в тойхобби 😃

cyberlion

выкладываю фотки , как сделана подвеска

Варут

Здрасте)
Почитав тему, заметил что почти основная её тема это трассы для оверов и сборы на покатушки)
Предлагаю развивать данную тему (простите за тавтологию) в этом направлении, а обсуждение тюнинга, ремонта и самих машинок продолжить в теме “Overlendы всех стран обьединяйтесь!” 😒

Чтобы не быть голословным, выложил в ней способ крепления обвеса: rcopen.com/forum/f34/topic58353/269

Надеюсь Вы меня поддержите 😊

Juridzh

Ктонибудь из оверлэндеров будет завтра ездить гденибудь на юге москвы(например в зале в ЮЗАО, мне из чертаново на машине туда довольно близко)??? а то надо специалистам показать моего БУшного чтоблы точно сказали что в нём менять… а то мне и не нравится как серва работает и как дифференциал. Хочется чтобы ктонибудь посмотрел и сказал уже наверняка, разбирать сам както не соберусь пока…

SUPER_mONSTER

to cyberlion:что вам дал лифт на вашем овере?Ходы подвески вроде не увеличились а центр тяжести поднялся 😮 не кувыркается ли?
Если что пузом не цеплять,то да…

Juridzh

Раз уж предлагают трассы и покатушки обсуждать тут то спрошу тут, травку из чего люди делают??? я нашёл в архитектурном магазине для макетов коврик специальный мягенький, текстура и фактура отличные, но кусочек 75х100см стоит 600 с гаком рублей. помоему много… побюджетнее есть варианты? на даче наверное построю с девушкой себе маленькую буерачную трассочку 😃

Poljakov
Juridzh:

травку из чего люди делают???

“ТРАВКА” сделана из мелкой деревянной стружки и покрашена в нужный Вам цвет. Клеется на ПВА к картону и все, Вы имеете отличный зацеп 😃

cyberlion
SUPER_mONSTER:

to cyberlion:что вам дал лифт на вашем овере?

да ничего не дал)

я раньше делал лифт за счет удлинения штоков … но как-то мне не понравилось как подвеска работала…
а тут регулируемо … можно выше, можно ниже…
делалось так … от нечего делать. Стоит на полке , красиво смотрится. Минизетками сейчас практически не катаюсь. Восновном все на десятках.

SUPER_mONSTER

можно выше, можно ниже…

Можно с помощью сервы лоурайдер сделать))

А я вот тоже хочу овера (мож кто продаст?)…ждёмс…а чтоб время зря не тратить сделал пока триал-парк не большой.Из потолочки.Еси будет скользко-приклеим наждачку.

😁 😁 😁

DenSky

Вай-вай-вай, какой участки да? 😆 Супер) ДУмаю дома тож сооружу, правда пока жЫп не исправен чутка:)

Juridzh

мдя, я поскромнее 😃 и приходится с противоположной стороны шайбу класть(хоккейную) чтоб препятствие не уползало от овера при попытке на него заехать 😃 а жып у мну тож не исправен… пищит когда газ поджимаешь, и радиус поворота чхатый какойто, порядка 65см получился, хочу на даче в доме красивую трассочку построить гдето 1х2 метра, а радиус разворота не даёт всё что хочется туда усместить, не каждый же раз задом сдавать(сдавая задом минимум 40см получается) 😦 это у всех так и есть ли какойнибудь способ улучшить угол поворта колёс?

Варут
Juridzh:

…есть ли какойнибудь способ улучшить угол поворта колёс?

Есть… И об этом написано в инструкции.
Проверте положение тримера отвечающего за угол поворота…
Слева от руля поворота на пульте есть сдвижная крышка, под ней 2 тримера, левый то что вам надо.

Juridzh

тример и так уже далеко на максимуме… а в предыдущем посте я наврал случайно не подумав, это диаметр разворота 65см, тобишь ширина площадки чтоб развернуться на 180 градусов. много это, очень много…

SUPER_mONSTER

Здраствуйте все!А где можно сейчас купить оверленда??? 😃 😃 Нигде нету!!Где заказывал,туда позвонил-сказали будут через полтора месяца,и это наврядли.Говорят летом точно будут!Типо у поставщика проблемы какието…

Juridzh

я нашёл в xmodels.ru и в ХоббиЦентре, а потом взял с рук машинку котороую теперь очень серьёзно надо делать 😦

Poljakov
Juridzh:

я нашёл в xmodels.ru и в ХоббиЦентре

Там НЕТ!!! Вы дайте прямую ссылку на эти сайты, чтоб было видно кол-во на складе.

CARTEL

Да уж… построено хорошо, но вот только я подозреваю что овер даже с самой короткой базой сядет на этом пике коммунизма, будучи с бодиком.
ЗЫ я тоже заморочился по поводу постройки трассы, уже скоро будет завершено, использовал картон…

Juridzh

мдя, а неделю назад было 4 разных модели по несколько штук… не думал что они пользуются такой популярностью… чтото не заметно.
вообщем сорри за дезинформацию. Не думал что инфа тут так быстро утратит актуальность.

CARTEL

Вот с чего у меня начиналось 😃 сейчас привожу в божеский вид 😃