у кого OVERLANDы заходите сюда!
Кхе кхе…а это куда девать тогда???
rcopen.com/forum/f34/topic58353
Внимательнее быть надо!
Внимательнее быть надо!
А если быть ещё внимательней, то там пол темы отсутствует, после переделки форума, соответственно нужно создавать новую 😃
Внимательнее быть надо!
TANK продал свой OVERLAND и тема как бы закрылась. а я решил создать новую 😁 так что пишите 😃
TANK продал свой OVERLAND и тема как бы закрылась. а я решил создать новую 😁 так что пишите 😃
Ну и что что продал, его же не забанили на вечно. нафиг вторая такая же тема? Там все равно мало че по делу кто писал
народ, а каким образом можно подстроить overland, чтоб он во время гонок не переворачивался, ну или как то минимизировать этот момент?
народ, а каким образом можно подстроить overland, чтоб он во время гонок не переворачивался, ну или как то минимизировать этот момент?
максимально укоротить амортизаторы и верхнюю точку их крепления с помощью пластины поднять повыше
максимально укоротить амортизаторы и верхнюю точку их крепления с помощью пластины поднять повыше
а фотку не можешь выложить ? а то я как то не очень понимаю с помощью какой пластины и как поднять точку крепления
а можно просто укоротить их вставив туда стержень от ручки
а можно просто укоротить их вставив туда стержень от ручки
короче укоротил почти по максимому амортизаторы, у машинки клиренс существенно понизился))
вот теперь думаю двигатель xspeed поставить…интересно шансы будут на равных погоняться с рейсерами.?..
короче укоротил почти по максимому амортизаторы, у машинки клиренс существенно понизился))
вот теперь думаю двигатель xspeed поставить…интересно шансы будут на равных погоняться с рейсерами.?..
😁 Нет, но с другими оверлендами - да.
😁 Нет, но с другими оверлендами - да.
)) да у нас в городе все с рейсерами - вот пытаюсь как то хоть немножко сраваняться в скорости с ними))
)) да у нас в городе все с рейсерами - вот пытаюсь как то хоть немножко сраваняться в скорости с ними))
редуктор выбросить 😃
Если будет стоять xspeed то шансов конечно же нет. но вот если сделать ход конем и не много поковырять… (поставить плазма деш и напаять полевые транзисторы).Я делал рейсеров на прямой по трассе в хобби центре , в поворотах конечно не очень но за то приятно)))
Если будет стоять xspeed то шансов конечно же нет. но вот если сделать ход конем и не много поковырять… (поставить плазма деш и напаять полевые транзисторы).Я делал рейсеров на прямой по трассе в хобби центре , в поворотах конечно не очень но за то приятно)))
Ну на фетах и плазма даш позорно не сделать ресера…
Ну на фетах и плазма даш позорно не сделать ресера…
Для оверленда движка мощнее X-SPEED не надо. Соотношение скорость - устойчивость самое то. Плазма - зараза, быстро умирает. Проверенно. Если нужна скорость, ставте: www.xmodels.ru/catalog/44/803/ . 😃
Для оверленда движка мощнее X-SPEED не надо. Соотношение скорость - устойчивость самое то. Плазма - зараза, быстро умирает. Проверенно. Если нужна скорость, ставте: www.xmodels.ru/catalog/44/803/ . 😃
Моторчик хороший , но 700р )
Аналог такому Атомик тьюнед - 175р , он правда без подшей , но в целом не хуже)
а у меня вот такой вопрос: а в x-speed разве есть подшипники ❓
а у меня вот такой вопрос: а в x-speed разве есть подшипники ❓
там подшипника нет… там есть втулка.
вообщем поставил на свой оверлэнд киошевский xspeed, поставил мягкую резину, амортизаторы укоротил …и стало ток хуже)) машина на поворотах переворачивается очень сильно…если ставить жесткую резину, то переворотов становится намного меньше, но при этом очень тяжело в повороты заходить - машину прям сносит…вообщем вывод - оверлэнд не для гонок
вообщем поставил на свой оверлэнд киошевский xspeed, поставил мягкую резину, амортизаторы укоротил …и стало ток хуже)) машина на поворотах переворачивается очень сильно…если ставить жесткую резину, то переворотов становится намного меньше, но при этом очень тяжело в повороты заходить - машину прям сносит…вообщем вывод - оверлэнд не для гонок
для гонок, но с себе подобными. вся прелесть, чтобы держать машину на стандартных амо (не укороченных). и можно добавить неровностей. проверил в ХЦ
машина на поворотах переворачивается очень сильно…
Странно. Вчера на соревнованиях Паджерик на коротких амо очень не плохо ехал, и не переворачивался. Единственное, что я заметил, пилотировать Оверленд следует немного по другому, не так как рейсер. В повороте газ скидывали (как мне показалось). Ну и время конечно, у рейсера 7-8 сек круг, а у оверленда - более 9 секунд.
Думаю, что оверленду не возможно тягаться с рейсерами, при одинаковых по классу пилотах.