Уважаемые mini-z тчики дайте совет
Здраствуйте глубоко уважаемые mini-z етчики!
Хотелось бы получить совет и дельный совет от опытных авто моделистов
Так вот…
хотелось бы узнать какую лучше модель mini-z брать???
1)mini-z racer
2)mini-z awd (all wheels drive)
3)mini-z monster
4)mini-z overland
5)mini-z F1
Я в зомешательстве какую модель брать, они все хороши но денег хватает только на одну из них 😦
Желательно модель для дома или зала!
Я живу в Эстонии, а в этой стране плохо развит моделизм и поэтому об покатушках можно не думать 😦
Еслт конечно кто то живет в Эстонии и занимаеться mini-z то напишите покатаемся! 😉
Желательно услышать ответ от опытных моделистов у которых уже имееться модель и опыт, а не от 10 летнего мальчика который только догадываеться или флудит!
Помогите с выбором!
С уважением, Артём.
Давайте по рассуждаем:
- F1 точно вам не подходит, потому что для нее нада спец трассу, чтобы получать удовольствие.
- AWD неплохая машинка для развлечения. Особенно для тех кто любит дрифт.
- Monster и Overland достаточно тоже веселые, можно устраивать разные заезды дома с препятсвиями и тому подобное.
- Racer. Не имея трассы, поставите на полку через 2 недели, а то и меньше.
Так что выбор за ВАМИ…)))
Артём, привет!
Я бы взял AWD
- Модель, действительно надёжная (не надо сравнивать с китайскими игрушками за 60 долларов)
- Покатушек и соревнований у Вас нет и в ближайшее время не предвидится
- Вы находитесь в Евросоюзе … запчастей (под заказ) навалом за адекватные деньги
- При правильной настройке и подборе резины, по дому вы можете кататься на скорость и поупражняться в дрифте … мастерство приходит со временем … и это не надоедает.
При покатушках без соперников и соревновательного драйва, и борьбы за доли секунды, все остальные классы Mini-Z станут украшением полки через 1-2 недели!
Огромное спасибо за ответы! 😃
склоняюсь теперь к awd но ещё подумываю о монстрике! 😃
буду думать
rcopen.com/forum/f34/topic68199/80 посидишь, сделаешь трассу, и катайся в удовольствие
В вашем случае начинать надо с монстра однозначно. Желательно в расширенной комплектации (мотор\подшипники\амортизаторы) - выгодно.
Оверлэнд с ним не сравнится по проходимости (тапки, пороги) и устойчивости.
АВД интересна пресловутым дрифтом (по котрому все с ума посходили) который смотрится красиво на видео профессиональных гонщиков фирмы производителя, но весьма трудно освоить (я имею опыт освоения около года), можно потерять интерес. Я не видел интересного любительского дрифта. На АВД с запчастями могут быть проблемы.
Рейсер и АВД только дома, на асфальте разобьёте. Формула ваще молчу. Монстр по асфальту отлично.
Инджой.
Ну, не уверен, что на асфальте можно разбить, если нормально гладкое покрытие без камней… Почему нет? Дома надоедает - уж очень маленькая проходимость и явно недостает пространства, ждем лета, тогда погоняемся на улице, вопрос только в том насколько сильно машинка загрязнится. Если кататься одному и по дому, то присодиняюсь, монстр. Он намного интереснее рейсера в том плане, что гоночные машинки толком не могут ездить по дому - скорость большая, проходимость никудышная (еще бы 3 мм просвет), через 10 минут максимум перестает крутиться одно из колес из-за волос и пыли. Берите монстра, он неприхотлив, великолепная проходимость, шустро ездит, может прыгать, вставать на дыбы, работа подвески завораживает, но сразу же купите комплект аллюминиевых кулаков, 90% стоковых ломаются в первую неделю.
Спасибо всем эта тема мне помогла решить какую машинку все таки я хочу 😃 А как насчет что бы поставить на монстрика камеру?