Щас, с институтом только разберусь и начну наверное. Труба с глушителем, но задняя крыша у трубы приклепана, оттуда походу мона вытащить требуху и мощишки добавится. По качеству мого одно сказать: сделалана лучше чем предыдущая, рычаги в стоке идут черные (а не говнокрасные) НО в наконечниках есть небольшие люфты. я бы на самом деле поменял на мсдшные/фгшные
и как ты говоришь “колхоз” то это слово не применимо, то что ты сделал со своей баджей тоже исходя из твоих слов можно с легкостью тоже назвать “колхозом”, но в твоем случае ты наверно применишь слово “конверсия”😈
Так вот как раз то,что я сделал со своей баджей, не называется колхозом, потому что я купил стандартные крепления и кузов, который предусмотрен производителем. А из багги делать шоссейку - это действительно колхоз… И так, для информации, если бы ты действительно внимательно смотрел различия конверсии и стоковых креплений, ты бы понял,что они разные и цена разная.
короч никто ниче тут не понял, успокойтесь мужики- если будет обзор, все вопросы отпадут 😃
Разрешите представиться))) НЕЧТО))) Ибо многое сделано самим, часть от FG, часть от Titana, двигатель 29 кубов. Пока ещё не ездил, но хочеться уж больно показать его)))
Первая фотка какой был третья какой стал. Много ещё нужно сделать. Каркас безопасности и топливный бак и т.д., и т.п.
p.s. За качество фоток извеняюсь.
Реально рукастый перец! Респект!
Реально рукастый перец! Респект!
Спасибо 😊
В ожидании MCD решил не скучать и купил себе Baja 5T 😁. Так что скоро постараюсь сделать сравнение в нюансах.
Респект и уважуха, завтра тебя догоню! В ММ остались только белые, так что будем путаться на гонках))
Респект и уважуха, завтра тебя догоню! В ММ остались только белые, так что будем путаться на гонках))
А ты собираешься на 5Т учавствовать в гонках? Ты же вроде говорил, что для гонок она не катит…
Андрей, вот скажи мне(если конечно не секрет), а зачем тебе нужен втрой опыт с баджей? У тебя же и так была офигенная. Так ты её продал. Теперь опять захотелось?
А ты собираешься на 5Т учавствовать в гонках? Ты же вроде говорил, что для гонок она не катит…
Андрей, вот скажи мне(если конечно не секрет), а зачем тебе нужен втрой опыт с баджей? У тебя же и так была офигенная. Так ты её продал. Теперь опять захотелось?
Да, на 5Т буду гоняться на соревнованиях. Теперь хочу как на оффроуде участвовать на ней, так и на онроуде на FG EVO 08 (я обожаю бензинки) на 5Т есть запчасти и машина крепкая - это я уже убедился. Только тюнинг я ставить на неё не буду)
эка тебя колбасит…
=) всё, приволок домой! И них…фига не буду с ней делать) как достану из коробки, так и буду катать.
батарейки не забудь зарядить 😃
батарейки не забудь зарядить 😃
😂 ужо всё поставлено на зарядку!
Сегодня отлично покатались и по обкатывали модели !!! вот немного видео!