Чемпионат России по моделям Ф-5 и "Giant-Open" - 7 сентября 2008 в Мытищах, Моск.обл.
Подробности здесь - rcautospb.ru/forum/index.php?showtopic=5321
Ближайшие соревнования в Мытищах - 9 августа, на них приглашаются все владельцы бензинок для подготовки к ЧР.
чтото не пойму что реанинемировали ЧР по 5 мастабу!? 😃
О! Я буду +)))
Если не поучаствую толком, то покатаюсь от души!!!
О! Я буду +)))
Если не поучаствую толком, то покатаюсь от души!!!
Привет Василий, как прошли тренировочные заезды??
Трасса в мытищах супер была в этот раз такого еще не видели вы!
вот только народу было пипец аж три пилота и 4 модели но мы и без вас погоняли как надо потренировались понастраивались в ситуации как говориться приближенной к боевой!
обидно только то что Слава старался а ни кто не приехал кто обещал… особенно баджаводы… которы прешли в почетный класс ГАЗОНОКОСИЛЬЩИКОФФ
Ребят без обид но что еще можно подумать если вас пригласили все организовали БЕСПЛАТНО даже… а вы не приехали стыд вам госпада единомышлиники 6-5 масштабов! 😦
надеемся что 7 сентября вы всетаки выцберетесь со своих бархотных газонов ине побоитесь ответить на вызов в гонке! 😒
Для тех кто не видел - о трассе.
Трасса, которая была выложена - примерно соответствует тому, что будет 7-го, но не совсем. Планируется чуть добавить медленных поворотов (3) - для безопасности и нормальной работа засечки, и добавить небольшой прямичок. Общая длина будет примерно метров 400. Прямик там - метров 100, есть где разогнаться. В целом профиль трассы несложный, ширина везде не менее 4 метров, на прямике больше.
Асфальт - для 5-6 масштабов супер вообще и площадка достаточно ровная, кочек нигде нет. Для сравнения - 10-й и 8-й масштаб нитры - без проблем едут везде. Но микропора не держит, получается много дрифта. Резина с рисунком у 10-к держит прилично. У бензинок проблем с зацепом я не видел вообще. Готовьте моторы - на прямике не достаточно мощный или не настроеный мотор выкручивает только до его половины, на второй половине разгона уже нет - и такие модели будут уступать секунду+ на круге.
Бум готовиться… Еслиб не 500 км до вас то обязательно бы потренировались на нормальном асфальте…
Добрый день, коллеги! Новость интересная… А регламент есть какой-нибудь, техусловия (по ссылке вверху только новости пр батарейку)?
а догадаться щелкнуть с лева на ФОРУМ , нельзя !??) дальше- найти шоссейные соревнования и там почитать 😁
Обновлённая ссылка
http://rc-auto.ru/forum/index.php?showtopi…amp;#entry50191
Василий, предварительный состав по классам можно увидеть? Для затравки так сказать…
Василий, предварительный состав по классам можно увидеть? Для затравки так сказать…
Сейчас списки делаю… В Ф-5 предварительно 9-11 человек планирует участвовать, в “открытом” - пока активности мало - 3-4 человека записались. Я так думаю, что в Ф-5 ещё прибавится…
Кстати, захватите нитры-10 - наверное будут какие-то перерывчики (ну чиниться там…), в которых пустим их покататься (для контрасту 😁 ).
Сейчас списки делаю… В Ф-5 предварительно 9-11 человек планирует участвовать, в “открытом” - пока активности мало - 3-4 человека записались. Я так думаю, что в Ф-5 ещё прибавится…
Кстати, захватите нитры-10 - наверное будут какие-то перерывчики (ну чиниться там…), в которых пустим их покататься (для контрасту 😁 ).
Доброе время суток! Надеюсь, успею подготовить технику. Попадаю в “открытый”. Когда заканчивается предварительная регистрация?
6 числа (в субботу) с 16 до 21 часа на трассе ктонибудь будет?
мы (2 шт Ф-5) планируем 6-го после обеда приехать понастраиваться, а то техника долго стояла…
😋
И мы с братиком собираемся!
Так же звонил Недрянке, будет стараться успеть отремонтировать модеь и приехать!
Зажжжжжжжжжжем…
Гы-ы-ы-ы 😃 😃 😃 не поубиваться бы раньше времени, а то в отличие от формулы -1 нет ни спонсоров ни запасных машин 😃. Дим а ты на чем ФГ иль Харм?
Ребяты мне тут сообщили что в субботу трасы в мытищах еще не будет так что с тренировкой там облом …
если хотите приезжайте на реал там покатаем!