Вот и прошла подготовка к ЧР
9 августа на картадроме в г.Мытищи прошла тренировка к ЧР по моделям Ф-5 и “Giant-Open” 😃
Народу было нормально - аж 3 человека 😁
Незнаю как и где будут тренироваться те остальные кто не приехал, но главное мы то подготовились по полной программе !
Трассу выложили большую с учетом ожидаемых гостей из Крылатского (и как мне тут передали - "Которые вас порвут как тузик грелку "). Странно но так никто и не приехал 😈 Ну да ладно …
Прикрепляю фотки
Да пакатались не плохо 😃
Да и трасса была просто супер. Над трассой постарался Слава. Жалко тока то што участников мало было 😦
вот нарезал видео с машины smotri.com/video/view/?id=u600762949a
Трассу выложили большую с учетом ожидаемых гостей из Крылатского (и как мне тут передали - "Которые вас порвут как тузик грелку "). Странно но так никто и не приехал 😈 Ну да ладно …
а я как-то не слыхал про “гостей из крылатского”, которые всех порвут. Особенно на большом масштабе. У нас 1/8 ДВС офф-роуд. В этом классе порвать могут легко 😃, а вот про шестерки-пятерки - у нас их нет. Мыб, может, и порвали б, да неначем 😃
а я как-то не слыхал про “гостей из крылатского”, которые всех порвут. Особенно на большом масштабе. У нас 1/8 ДВС офф-роуд. В этом классе порвать могут легко 😃, а вот про шестерки-пятерки - у нас их нет. Мыб, может, и порвали б, да неначем 😃
ну на 5ом то масштабе они дядьки пузатые, занятые:) иногда и не до “дури в крылатском то…”
Да имелось ввиду Дима Малышко со своими саратниками…5 маштаба
он готовитс як ЧР в крыле…
“конкурирующая организация” чтоли?😃
меня просто манера приколола: “я вам скажу, что надо делать, но за пиццот:)”
кароче приедет мой тормоз - всех парву нафинг:)
кароче приедет мой тормоз - всех парву нафинг:)
Это мы уже слышали и не раз ТЫ ПРИЕДЬ хотябы… по прямой проедь туда назад …
я шоссейку чинил на трассе перед гонкой изза отсутствия времени на конуне… и ни че выступил нормально! потренировались посоревновались!
Это мы уже слышали и не раз ТЫ ПРИЕДЬ хотябы… по прямой проедь туда назад …
я шоссейку чинил на трассе перед гонкой изза отсутствия времени на конуне… и ни че выступил нормально! потренировались посоревновались!
экий ты рукастый… если тока по прямой
когда по бездорожью то катать уже будем? Выпросить мотокросовую трассу на денечек, да покататься…
когда по бездорожью то катать уже будем? Выпросить мотокросовую трассу на денечек, да покататься…
а толку то приедит пять 3 тачки и все!
Ага 😃) и Патрол опять скажет - я свою машину в говно совать не буду ! 😃)))
а толку то приедит пять 3 тачки и все!
может быть ) мне кажется основная проблема в том что время надо не назначать, а выбирать всем вместе, может тогда и получится что. Через недельку, появиться время ездить в Москву, могу брата захватить - уже двое )
как показывает опыт…
если пытаться договариваться то ваще ни чего не получиться… у нас в клубе заведено так покатухи на выходных сбор 14-00 16-00 когда как и до 20-00 21-00 гоняем
а среди недели сбор 20-00 и до 23-00 гоняем кто хочет тот приезжает
как показывает опыт…
если пытаться договариваться то ваще ни чего не получиться… у нас в клубе заведено так покатухи на выходных сбор 14-00 16-00 когда как и до 20-00 21-00 гоняем
а среди недели сбор 20-00 и до 23-00 гоняем кто хочет тот приезжает
ну таперь тебе жжена устроит “сбор” 😃)
да нет … что она усроит то !?
у меня с ентим все в порядке… штаны я в доме ношу…
да и понимание есть…
повезло в ентом плане мне с жено!
приезжайте на реал погоняем на бензах а то нам в троем скучно уже катать!
приезжайте на реал погоняем на бензах а то нам в троем скучно уже катать!
А это в Марьино чтоль?Пожалуйста отпиши в личку,а то я в эту ветку редко заглядываю,а FG Leo простаивает без толку.