Выбор большОго бензинового монстра 4WD

Tsvetkoff

тогда много проблем отпадет.я вот еще нашел жука на за этой багги прикольно смотрится!я вот только не понял жука на базе монстра 4х4 не планируется?или это одна и та же платформа?

glukonarik

я вас сейчас разочарую…даже багга и монстр одно и то же шасси,только форма рычагов разная… Бывает монстр биттл. Монстр никак не защищен,кузов не закрывает внутренности от грязи.

glukonarik

да,хороший вариант ,и колеса монстровые подойдут

ceziy

А подскажите на каких из бензиновых монстров есть задний ход?

vladeg62

Вроде пока ни на одном нету,если не прав поровьте.😃

Romashka5

про задний ход от производителя даже легенд не слышал а самоделы строят вроде как!

Romashka5

нет Славик не мой магаз … байраман просто как всегда типа все знаетвот и болтает по чем зря!

spanky_q

Попробовал настроить карбюр и запутался… В гайде написано:

H needle : 1 3/8 ± 1/4 (насколько я понимаю оборотов)

L needle : 1 1/4 ± 1/4 (аналогично)

Но в какую сторону? От полностью закрытой позиции?

vladeg62

Да,от полностью закрытой иглы откручивай…

spanky_q

Открутил, как и написано в гайде, H на полтора оборота, L на оборот с четвертью. ХХ появился, но вместе с этим возникло ощущение, что настройки стали побогаче, дыма стало больше и моторчик не крутится как надо, медленнее чем раньше. Какой из 3 винтов надо подкрутить и куда чтобы смесь стала победнее? И вообще, может кто подскажет, где про настройку полезности всякие почитать? 😃

vladeg62

Чтоб раскручивался побыстрей,закрути чуток винт L.😉
Про настройки,почитай мануал к зене,там все расписано. Вот ссылочка,отсюда скачай.
www.hobbycenter.ru/product_info_22804.html
Удачи)

spanky_q

Почитал, все ясно и понятно, на выходных буду пробовать. Только один вопрос, а винт нейтрали-то за что отвечает? Как его выставить?

vladeg62

Винт нейтрали,это винт регулировки оборотов холостого хода,выстави на глаз,чтоб сильно не жужжал и заводился хорошо.😃

spanky_q
vladeg62:

Винт нейтрали,это винт регулировки оборотов холостого хода,выстави на глаз,чтоб сильно не жужжал и заводился хорошо.😃

Примерно так и стоит 😃 Спасибо!

5 months later
Kverty

Можно узнать, почему продаете? Что не понравилось? Или надоел?

spanky_q
Kverty:

Можно узнать, почему продаете? Что не понравилось? Или надоел?

Можно конечно, времени им заниматься совсем нет. Стартует новый длительный проект и начинаются коммандировки 😃