Авто On Road 1/5
стоимость FG evo 08 EUR 2099,00
что нужно для нее…
гидро тормозилки есть 2 типа мекатеч и магура что лучше ) большая ли разница с механикой ?
моторы 230-270 и еще какие то кад павер не дешевые…
и по поводу оборудования чот не понятно 256 и 359 евро…знающие и добрые люди подскажите 😃
пы.сы
- спорт лайн тоже самое только в пластике все ?
- не могу найти цены на H.A.R.M.
- На таких моделях кто нить в москве гоняет ? как я понимаю запчасти только из-за бугра 😦
2099 евро это без гидравлических тормозов, гидравлика +400 евро + покрашенный кузов с наклейками 70-100 евро. Выходит уже 2600 евро и это без аппаратуры. Двиг 270 такой же по объёму и мощности,как 260,только внесены небольшие изменения,мощность такая же. Советую брать 260. Теперь по поводу оборудования: 1 большая серва , 2 маленькие, передатчик/приёмник (советую новую Futaba 4pk)аккумулятор на 5400 mah,кабель для зарядника,зарядник… может что ещё забыл - поправьте… Итого аппаратура около 900 евро . 2600+900 = 3500(умножаем на соотношение евро/доллар и получаем 4500 - 4600 бачей)
1.В пластике и нет гидравлики.
2. Цены на харм тоже найти не мог(( мож кто найдёт?
3.Запчасти в частности - из-за бугра,насколько знаю,владельцев данного авто нет в России, но есть владельцы 1/5 масштаба Шоссе.
а что тебе по цене не понятно ? Бери что по дороже , не прогадаешь ) просто если будешь долго гонять , к этому и придешь…
пластик не надежен😁 Любой косяк и все … все расплавится или отвалится😈 Для соревнований не катит…
Любой косяк на алюминие(приличный) и может потянуть всё остальное,включая саму раму… а если пластик - то он дешевле и проще сломать его,чем раму либо другие жизненно важные детали. Про расплавится- выбираем в комплектации Alluinium gear plate и ничего не расплавится… а что касается соревнований -тут прав,конечно алюминиевые модели более точно настроены и у них больше шансов на победу.
Ещё минус алюминия - машинка весит 13 кг… в пластике всё значительно легче. Зато если куда-то впилиться на ней , хорошо на лавэ попадёшь и будешь ждать посылочку 😉 Про тормозилки ещё : я бы взял Магуру2 ,ибо не доверяю эпоксидным дискам Мекатэч.
www.radiocar.ru/modellist_1034
магаз в москве в Химках…есть два Харма…но далеко не топовые как я понимаю
пластик не надежен😁 Любой косяк и все … все расплавится или отвалится😈 Для соревнований не катит…
для соревнований катит собственный лабаз с запчастями😈 залудил кому в зад от души, ударили по рукам, хлам собрали и домой, пивко пить😂😂😂
2Rogalik: Который за 83 вроде как топ!
все равно в алю плюсов больше, чем минусов 😈 Вот например покатайте пластик в -10 … -15 мороза попрыгайте там, посмотрим что уцелеет😁
все равно в алю плюсов больше, чем минусов 😈 Вот например покатайте пластик в -10 … -15 мороза попрыгайте там, посмотрим что уцелеет😁
В -15 на шоссейке никто прыгать не будет 😉 одно НО : запчастей алюминиевых в стране нашей НЕТ!!! =( а если и будут,то за нереальное лавэ)
год точно гонял на штатном пластике - и ничо, от холода не рассыпалось вроде… аммо дубели, резинки трескались, но пластик - с честью.
плюсы есть, но и минусы тоже… в лбом случае “чем дороже-тем лучше” для соревнований - далеко не факт… лучше 2 одинаковых шасси
запчастей алюминиевых в стране нашей НЕТ!!! =( а если и будут,то за нереальное лавэ)
Дык поднимайте производство 😈 У кого есть фрезер с чпу ?
Пользую ево04, мое мнение - если в радиокаре в наличии есть харм сх3 который за 83000руб берите его - он грамотнее сделан чем ево! одина механика рулячего стоит…
по алюминию - в 2008 году я кувыркалс на своей на полном ходу, был бы пластик я бы сошел, а так три болта в бараний рог загнуло и задний нижний рычаг - я даже квалу завершил, правда почти последним, т.к. на одном заднем колесе схождение ок 10 град стало. болты заменил и в путь, домапоправил рычаг и на всякий пожарный купил запасной - цена ок 2000 руб “там”…
харм конструктивно сделан с достаточным количеством “слабых” элементов ценой до 200 руб, чтоб сберечь модель в случае ДТП…
Кувыркался на ЧР ? Это зеленая модель ? Или какая там … Помню кто-то влетал во все подряд … покрышки на метры отлетали
- алюма это возможность завершить гонку, держит отменно 😈
цены на HARM
www.rapid-racing.co.uk/productlist.asp?CatID=46&Ca…
с такими сумма чувствую придется отложить все на следующий сезон 😦 т.к. под конец лета толку от такой тачки 0…куплю опять 8 маштаба и буду сума сходить 0_о
и того получается что самая круть
SX-3 Champion Edition chassis стоит 116тыс 0_о
и содержать ее дороже чем жигули 😃)))
Типичная ситуация для здесь😂 Народ прикидывает и пропадает навеки:)))
да не…я очень давно об таком масштабе думал.
можно конечно купить за 600 евро…но я не слишком богат что бы покупать ерунду 😃 “обидеть никого не хотел 😃))”
кризис падла все портит…раньше можно было за день 100 тыс заработать…а ща фигульки…приеду наверно к вам в воскресенье, посмотреть на гонки да и познакомится за одно 😃
С уважением…
купи, что попроще, потом поменяешь.
нее возьму наверно REVO как раз всю аппаратуру куплю зарядники итд, а там уже накоплю и возьму злую машииину 😃
нее возьму наверно REVO как раз всю аппаратуру куплю зарядники итд, а там уже накоплю и возьму злую машииину 😃
Возмите лучше вот это: rc-car-online-shop.de/lshop,showdetail,22707,e,124… и зимой лапу сосать не придётся. Поставите на неё слики,занизите подвеску и управляться она будет как шоссейка. На прошлых соревнованиях багги с заниженной подвеской и сликами ехала так же быстро,как и шоссейки.
я багги не люблю по определению 😦 даже в 8м масштабе никогда о них не думал
я багги не люблю по определению 😦 даже в 8м масштабе никогда о них не думал
Есть ещё вариант у Fg ,версия Competition. Она дешевле, там нет карбона,вместо него там алюминий,и диф. другой,остальное всё вроде то же самое. rc-car-online-shop.de/lshop,showrub,19477,e,124040…
[QUOTE=Rogalik;1244735]раньше можно было за день 100 тыс заработать[QUOTE]
А где такая работа!!! Я согласен за тебя работать !! за 10т. руб в день - остальные 90 буду тебе отдавать 😁