Авто On Road 1/5

glukonarik

есть вопрос по поводу тормозов. Насколько эффективны механические дисковые тормоза на шоссейках? Или лучше сразу с гидравликой брать?

Romashka5

в идеале конечно гидравлика на все4 колеса
но и механические работают тоже неплохо они в настройке более сложны точнее в синхронизации…
я повтарюсь!
если у вас первая модель инет уверенности в том что вы серьезно готовы заниматься моделя в спорте то рекомендую приобрести среднюю по фаршировке модель ее потенциала хватит вам на долго и впринцепе запросто будете тегаться даже с супер пупер наворочиными и прокачиными моделями если грамротно пилотируете модель…
в ентом класе много зависит не от мощьности мотора и какие у вас тормаза а от того как безошибочно и грамотно вы ведете модель по трассе…
пример прост … участвуя в ЧР я умудрился выыйти на 4 место при более короткой пердаче тоесть максимальная скорость ниже и механическими тормазами когда почти у всех были гидравлические и мотор был штатный 23 куба с простым поролоновым фильтром без всяких нулевиков…

glukonarik

Думаю либо брать EVO 08 с механическими дисковыми, либо Competition 07 с гидравликой Магура… а уже потом,впринципе, докупить тюнинг до EVO… только детали из углепластика и вот эта вот канетель,насколько я понял: rc-car-online-shop.de/lshop,showdetail,30678,e,123…

17 days later
glukonarik

Не подскажете,в каких магазинах в Москве есть пластиковые запчасти на онроуд ФГ(sportsline08) ?

LIZARD

Подскажите где еще можно купить запчасти на Технокит? Может в МОскве есть??

Romashka5

технокит продавали только в микромашие так что и зч уних спрашивайте а вабще имеет смысл посмотреть взаимозаминяемость от фг

LIZARD

Микромашина прекратила продажу запчастей на Технокит, от ФГ к сожалению не подходит!!

LIZARD

51210 и 51068 это код запчастей! Пластина которая крепится к движку со стороны сцепления под Зенох и деталька на которой вращается колокол сцепления, видимо вибрация дала о себе знать!!!

Romashka5

думаю фгшное должно подойти только креплени переделать нужно будет

glukonarik
Romashka5:

смотря на какую модель ставить

Fg evo 08, я все-таки его решил взять

Patrol
Romashka5:

смотря на какую модель ставить

не важно на какую !

Чем больше тем лучше !! 😈

Byraman
Patrol:

не важно на какую !

Чем больше тем лучше !! 😈

тогда уж сразу в50 от минимокика с 2-мя передачами… пробуксовки не будет из-за веса, но вот разгон пострадает:)

glukonarik
Byraman:

тогда уж сразу в50 от минимокика с 2-мя передачами… пробуксовки не будет из-за веса, но вот разгон пострадает:)

А смысл? На соревнования всё равно 23-26 допускают.😉

Byraman

ну мне до этих соревнований до фонаря

glukonarik
Byraman:

ну мне до этих соревнований до фонаря

Ну,у каждого свои цели!

Byraman

цели? хех… соревнования чтоль? 😃 по-хорошему, если занялся тюном с утсановкой дудок и гбц - соревнуйся сам. именно это хотел озвучить