HPI baja вопрос
Никасиль (толщина слоя 0,2 мм примерно ) это высокотвердое покрытие , тверже чугуна , поцарапать его напильником вам неудасться 😈 Не верите ? Так попробуйте 😉
я где-то про напильник говорил? что за домыслы.
высокотвердое оно высокотвердое - только вот при перегреве слизывает этот никасил в районе выпускного окна в легкую и без всяких напильников.
ок, это я осмелился поделится своими наблюдениями . (про напильник)
В общем по вашему чугунная гильза -лучшее решение ? Или какие предложения?
И почему обязательно двигатель должен быть перегрет ? Я не понимаю 😃
А еще, если он упадет с 9-го этажа , то тоже расколится😈 а если в воде искупать - то заржавеет 😁
Кстати , кроме никасиля есть еще аналоги , так какое покрытие было у Вас?
я напильником пилить не пробовал, смысла не вижу…
чугунная гильза лишь позволит что-то “расточить”, без предложений, где с никасилом такого варианта просто не будет. О чем и было сказано выше.
а про перегрев - наиболее частый случай: когда “топят” на все 25 или бензин с маслом неверно мешают… - локальный перегрев и задир у выпуска. “Лодочники” об этой проблеме знают не по наслышке… а моторчик там тоже Зеноа
про 9ый этаж - смешно, ага
Возник такой вопрос: кто как борется с водой в колёсах?
На 1/10 масштабе это решалось заклеиванием отверстий в дисках и продыравливанием шин. На Бахе в дисках отверстий нет, да и шины колоть у меня никогда особого желания не возникало. Может посадить шины на герметик?
И еще вопрос: есть фиксирующие кольца “обычные” (3242) и Heavy Duty (3272). Чем они принципиально отличаются? Как встают и смотрятся Heavy Duty на передних колёсах? Я думал, что Heavy Duty типа лучше, а стоят почему-то дешевле…
Еще вопросик добавлю по колёсам:
я вижу некоторые используют песочные шины Sand Buster Paddle Tire (HPI4741) и не только на песке, но и на снегу. Как впечатления, стоит такие для снега брать? Насколько критично использовать соответствующие передние шины для песка? На каком из видов снежного покрытия имеет смысл использовать такие шины (задние), а на каком они хуже обычных Dirt Buster?
Для Сэнд Бустеров нету трасс таких, на прямой они рвут по снегу только в путь. а в поворотах эффектно но очень и очень тяжело, а если ещё и под уклон то 100% разворот словить можно. В общем конечно резина не для зимы. Зато гребёт хорошо по снегу нечищенному. Внатяг порой можно и самому выехать.
для заметки вам всем!!!что кит от ртр отличается не только тюненгом и движками!!!
а в первую очередь тем что кит ты собираеш сам с начала и доконца ,а ртр заводиш и едеш!!!
Млин!!! Миха, спасибо тебе, дорогой!!! А вот мы то сирые да бедные как то недодумкали. )))
Ну не удержался я, звиняйте коли что не так)))
для заметки вам всем!!!что кит от ртр отличается не только тюненгом и движками!!! а в первую очередь тем что кит ты собираеш сам с начала и доконца ,а ртр заводиш и едеш!!!
Глубокая мысль, видимо раньше этого никто не замечал…
сорри за офф.
…а ртр заводиш и едеш!!!
забыл еще добавить бегаеш и запчасти собираеш и все заново прикручиваеш если найдеш😁
Ребят, подскажите пожалуйста. Где в Москве можно прикупить HPI Baja SS? Микромашина закрыта до 14 февраля 😦
нет в этом магазине Баджи. Может быть кто еще знает где купить в Москве Баджу?
Подожди пока ММ откроется, осталось та…
Глюконарик, это ведь не супер спорт, а ртр и ценник в 47 !!!
Глюконарик, это ведь не супер спорт, а ртр и ценник в 47 !!!
Ой,сори, я не обратил внимания,что ты SS ищешь…😮
макс хорош страть фигней бери ФГ
макс хорош страть фигней бери ФГ
4х4 ☕
Отпал вопрос о покупке 4х4 😃 Беру HPI Baja, точка 😃 При первом взгляде чет не очень. Теперь только ее и хочу. Сегодня мой ФГ уезжает в Ростов, как то грустно стало на душе.
Отпал вопрос о покупке 4х4 😃 Беру HPI Baja, точка 😃 При первом взгляде чет не очень. Теперь только ее и хочу. Сегодня мой ФГ уезжает в Ростов, как то грустно стало на душе.
Наоборот,должно быть весело! Что удалось продать 😉