Бензинки в Люблино. Новая трасса.

Ziggi

простите за такой вопрос, а нельзя ли просто по возможности собираться по выходным в люблино и строить офроудную трассу как например было в раменках:народ собирался и строил по немногу.

vasya_y

Можно. Но как вы это представляете себе - понемногу строить подиум? Потом понемногу бульдозером розровнять площадку? Т.е. - эти этапы нужны в любом случае и только после этого можно будет “понемногу строить” как в Раменках. Забор и подиум в Раменках тоже не просто так возникли, трактор тоже привлекался до тех пор, пока пришла пора лопатами махать… А ценник на всё это в Москве?!

glukonarik

Правильно было сказано ранее, что трассу надо начинать онроадную делать,так как почти никаких вложений не требует,чтобы определиться с кругом участников этих мероприятий.

vasya_y

Ребята - если хотите в ЭТИ ВЫХОДНЫЕ (18 или 19) попробовать покататься в Люблино - срочно собирайте компанию и мне пишите. Я в эти выходные не смогу, и поэтому мне нужен отклик 1-2 надёжных товарищей, которым я кину нужные координаты и “переведу стрелки”. Просто времени до 16-17 мая мало и надо начинать тестировать и готовиться. Важны классы моделей - бензинки шоссе 1/5, внедорожники 1/6 и нитрушки/электрички GT 1:8 - под них можно думать как сконфигурировать трассу. У вас есть время подумать до вечера среды.

AGID78
vasya_y:

Ребята - если хотите в ЭТИ ВЫХОДНЫЕ (18 или 19) попробовать покататься в Люблино - срочно собирайте компанию и мне пишите. Я в эти выходные не смогу, и поэтому мне нужен отклик 1-2 надёжных товарищей, которым я кину нужные координаты и “переведу стрелки”. Просто времени до 16-17 мая мало и надо начинать тестировать и готовиться. Важны классы моделей - бензинки шоссе 1/5, внедорожники 1/6 и нитрушки/электрички GT 1:8 - под них можно думать как сконфигурировать трассу. У вас есть время подумать до вечера среды.

Василий,я до конца непонял 1:8 внедорожники в деле?
Если да ,то мы с Щукарём живём в 5 мин от площадки ,и нам эта затея весьма интересна!Под вопросом только праздники ,Пасха всётаки😇!!!

vasya_y
AGID78:

Василий,я до конца непонял 1:8 внедорожники в деле?
Если да ,то мы с Щукарём живём в 5 мин от площадки ,и нам эта затея весьма интересна!Под вопросом только праздники ,Пасха всётаки😇!!!

Да, есть идея привлечь баггистов и т.п. - но для гонок по асфальту! (Пока по крайней мере.) Класс назовём как-нибудь - “ралли” или “GT”. По хорошему, он ориентирован на все Инферны-ГТ и подобные и багги с шоссейными кузовами. На соревнованиях скорее всего будем стимулировать использование кузовов т.н. “салонного типа” (шоссейных, раллийных и short cource track) пенализацией чистых багги и пр. на несколько мест (5 - ?) на старте финалов, но запрещать участие никому не будем. Если есть желание, я свяжусь с Серёгой и дам ему все контакты.

shda

Василий, время идет, официальное публикование дат и общего приглашения с указанием статуса соревнований и места проведения когда ждать? Может смотрю не там?

З.Ы. Подскажите минимальную и максимальную “разрешенную” массу 5-к.

glukonarik

Народ,тема завяла? Что с трассой-то?

shda:

З.Ы. Подскажите минимальную и максимальную “разрешенную” массу 5-к.

Вы знаете, я думаю в наших Российских соревнованиях это неважно)) а так, в теме про “Мытищи” вроде где-то писали.

Щукарь

Просто в связи с холодрыгой тема подзамерзла.😁

vasya_y

С массой 5-к всё просто - теоретически не менее 10кг (по ЕФРА),практически - сколько угодно, т.к. на данный момент интструментов контроля у нас нет:(. Когда начнём строгости - обязательно заранее предупредим 😁.
Соревнования будут как запланировано.
Ближайшие 16-17 мая - Кубок России.
До этого что-нибудь проведём в выходные для обкатки процесса на новом месте.

В воскресенье 26 апреля приглашаю всех желающих с бензинками и 8-ками на эту площадку - покатаем, прикинем разметку что и как, возможно устроим тестовые соревнования. Кто может привезти конуса или знает где их взять - сообщите мне. Желательно всем, кто желает поучаствовать в воскресенье - отметится здесь или мне в личных сообщениях.

AGID78

Очень хочу присутствовать!!
Буду явно не один,думаю человек 5-6 привезу!Попрошу что-бы отписались!
Можем захватить самодельные конуса из линолеума!(около 60 штук)!Те которые использовали на площадке “Люблино-Марьино…”

Во сколько сбор???😈
Багга под асфальт 1/8.DSM.

Gusha

А обратится к администрации парка с просьбой в помощи организации трассы для гонок, с описанием всего вплоть до мелочей?, сделать зарисовочку трассы, ну и в конце описать положительные качества- привлечение молодёжи, организация еженедельных покатушек как развлечение для гостей парка ну и т.д. Я в своё время летал в Кузьминках с трека, витала такая идея, но в связи со сменой поля так и не дошло у меня до написания “прошения”

AGID78
Gusha:

А обратится к администрации парка с просьбой в помощи организации трассы для гонок, с описанием всего вплоть до мелочей?, сделать зарисовочку трассы, ну и в конце описать положительные качества- привлечение молодёжи, организация еженедельных покатушек как развлечение для гостей парка ну и т.д. Я в своё время летал в Кузьминках с трека, витала такая идея, но в связи со сменой поля так и не дошло у меня до написания “прошения”

Приезжай в воскресенье,поговорим!!!

vasya_y

Сбор ориентировочно в 12-00. Ну там с 11-30 примерно.
Поскольку это пробный выезд и пробные покатушки.
Насчёт “обратиться к администрации” - сильно не уверен… В принципе, они в нас заинтересованы для отчётности, но так чтобы очень - не думаю. Нам это точно больше нужно, да и с нас ничего не возьмёшь. У них там много времени занимают автошколы и с них явно выше доход. Ну а насчёт “привлечение молодёжи…” и так всё говорится, иначе бы послали…
Конуса любые берите! На первый раз сойдёт всё, а там будем думать.

BarBoS

Насколько я понял покатушки будут асфальтовые, монстрам там будет где покататься по офф роаду? 😃

glukonarik

Сегодня нашёл эту площадку,был там,асфальт хороший,но площадка буковй “Г” и надо подумать,как выложить трассу. Очень много учеников катается от автошколы и много конусов у них.

KARAPYZZZ

там рядом трасса для картингов ))) готовая) ,если договориться ,то какая разница)

glukonarik
KARAPYZZZ:

там рядом трасса для картингов ))) готовая) ,если договориться ,то какая разница)

За покрышками модельки не будет видно!😈