Бензинки в Люблино. Новая трасса.

AGID78
Gusha:

А обратится к администрации парка с просьбой в помощи организации трассы для гонок, с описанием всего вплоть до мелочей?, сделать зарисовочку трассы, ну и в конце описать положительные качества- привлечение молодёжи, организация еженедельных покатушек как развлечение для гостей парка ну и т.д. Я в своё время летал в Кузьминках с трека, витала такая идея, но в связи со сменой поля так и не дошло у меня до написания “прошения”

Приезжай в воскресенье,поговорим!!!

vasya_y

Сбор ориентировочно в 12-00. Ну там с 11-30 примерно.
Поскольку это пробный выезд и пробные покатушки.
Насчёт “обратиться к администрации” - сильно не уверен… В принципе, они в нас заинтересованы для отчётности, но так чтобы очень - не думаю. Нам это точно больше нужно, да и с нас ничего не возьмёшь. У них там много времени занимают автошколы и с них явно выше доход. Ну а насчёт “привлечение молодёжи…” и так всё говорится, иначе бы послали…
Конуса любые берите! На первый раз сойдёт всё, а там будем думать.

BarBoS

Насколько я понял покатушки будут асфальтовые, монстрам там будет где покататься по офф роаду? 😃

glukonarik

Сегодня нашёл эту площадку,был там,асфальт хороший,но площадка буковй “Г” и надо подумать,как выложить трассу. Очень много учеников катается от автошколы и много конусов у них.

KARAPYZZZ

там рядом трасса для картингов ))) готовая) ,если договориться ,то какая разница)

glukonarik
KARAPYZZZ:

там рядом трасса для картингов ))) готовая) ,если договориться ,то какая разница)

За покрышками модельки не будет видно!😈

vasya_y

Монстры будут ездить тоже по асфальту.
Буквой Г конечно ездить не будем. Трассу надо расположить на основной площадке, напротив сцены. Причём автошколы тоже будут ездить сбоку, там где БТРы и военная техника. Нам можно будет их только подвинуть в сторону, чтобы нам перед сценой было места больше в обе стороны.

KARAPYZZZ

мне туда 10-15 минут от дома идти ,место отличное ,так что в воскресенье приду и хочу чтобы )) там всегда все было и круто)))

glukonarik
vasya_y:

Трассу надо расположить на основной площадке, напротив сцены. Причём автошколы тоже будут ездить сбоку, там где БТРы и военная техника. Нам можно будет их только подвинуть в сторону, чтобы нам перед сценой было места больше в обе стороны.

Кого подвинуть? БТРы?😂

Patrol

ммм… а скажите , там место много ? как в мытищах на ЧР трассу выложить получится ? А еще больше возможно?

Щукарь

Вась,главный вопрос с заездом машин1/1 в ворота как то будет решен?И ещё,там же кирпич,как туда проезжать?Что говорить если остановят?Если тащить всё на себе от кирпича,то афигеешь.Большой аккум нужен будет?

BarBoS

Думаю нужен будет, если конечно 220 там нет…

BarBoS

Был бы, привез бы… а так увы 😦 попробую маленький мотоциклетный взять, если сниму с мотоцикла начальника 😃

Щукарь

Я думаю не стоит начальника без акума оставлять.

glukonarik

сдавал задом под керпич, Гайцы ничего не сделали мне,хотя и стояли. Заехал без проблем на территорию,никто не подошел даже.

BarBoS
Щукарь:

Я думаю не стоит начальника без акума оставлять.

с начальником договорюсь, но не знаю как долго акаммул хватит, он же маленький, да и здорово подсевший ко всему 😦

glukonarik:

сдавал задом под керпич, Гайцы ничего не сделали мне,хотя и стояли. Заехал без проблем на территорию,никто не подошел даже.

Насколькок я помню штраф за керпич 50руб., если конечно он не влечет выезд на встечку, мож посчитали не выгодным для себя разберательство с тобой 😃)

glukonarik

году в семидесятом может и было 50 рублей))

BarBoS

news.usedcars.ru/global/id_39796/
первое что нашел

Но лучше не рисковать, менты могут по разному сформулировать даное нарушение… а разбираться и судиться - себе дороже встанет!