Бензинки в Люблино. Новая трасса.

glukonarik
KARAPYZZZ:

там рядом трасса для картингов ))) готовая) ,если договориться ,то какая разница)

За покрышками модельки не будет видно!😈

vasya_y

Монстры будут ездить тоже по асфальту.
Буквой Г конечно ездить не будем. Трассу надо расположить на основной площадке, напротив сцены. Причём автошколы тоже будут ездить сбоку, там где БТРы и военная техника. Нам можно будет их только подвинуть в сторону, чтобы нам перед сценой было места больше в обе стороны.

KARAPYZZZ

мне туда 10-15 минут от дома идти ,место отличное ,так что в воскресенье приду и хочу чтобы )) там всегда все было и круто)))

glukonarik
vasya_y:

Трассу надо расположить на основной площадке, напротив сцены. Причём автошколы тоже будут ездить сбоку, там где БТРы и военная техника. Нам можно будет их только подвинуть в сторону, чтобы нам перед сценой было места больше в обе стороны.

Кого подвинуть? БТРы?😂

Patrol

ммм… а скажите , там место много ? как в мытищах на ЧР трассу выложить получится ? А еще больше возможно?

Щукарь

Вась,главный вопрос с заездом машин1/1 в ворота как то будет решен?И ещё,там же кирпич,как туда проезжать?Что говорить если остановят?Если тащить всё на себе от кирпича,то афигеешь.Большой аккум нужен будет?

BarBoS

Думаю нужен будет, если конечно 220 там нет…

BarBoS

Был бы, привез бы… а так увы 😦 попробую маленький мотоциклетный взять, если сниму с мотоцикла начальника 😃

Щукарь

Я думаю не стоит начальника без акума оставлять.

glukonarik

сдавал задом под керпич, Гайцы ничего не сделали мне,хотя и стояли. Заехал без проблем на территорию,никто не подошел даже.

BarBoS
Щукарь:

Я думаю не стоит начальника без акума оставлять.

с начальником договорюсь, но не знаю как долго акаммул хватит, он же маленький, да и здорово подсевший ко всему 😦

glukonarik:

сдавал задом под керпич, Гайцы ничего не сделали мне,хотя и стояли. Заехал без проблем на территорию,никто не подошел даже.

Насколькок я помню штраф за керпич 50руб., если конечно он не влечет выезд на встечку, мож посчитали не выгодным для себя разберательство с тобой 😃)

glukonarik

году в семидесятом может и было 50 рублей))

BarBoS

news.usedcars.ru/global/id_39796/
первое что нашел

Но лучше не рисковать, менты могут по разному сформулировать даное нарушение… а разбираться и судиться - себе дороже встанет!

BarBoS

конец 2008 года, но не 70 же, да и сейчас не думаю что изменилилось 😃
За такое нарушение меня года 3 назад тормознули, на конечно встречку не выезжал итог, заплатил 50 рублей…

glukonarik

видимо хорошо ездите,если не знаете,сколько стоит проехать на керпич 😉

BarBoS
glukonarik:

видимо хорошо ездите,если не знаете,сколько стоит проехать на керпич 😉

Не ты лучше, раз на глазах у гайца под керпичь заезжал 😃

MaximKurnulli

Если вы живете или работаете в том месте, куда только под кирпич можно проехать, то такое нарушение никак не карается законом. В 2000 году сдавал экзамены на права и в ПДД так и было написано. Наверное с тех пор этот раздел косвенно не изменился.

glukonarik
BarBoS:

Не ты лучше, раз на глазах у гайца под керпичь заезжал 😃

Тут есть одно НО =) я сдавал задом.