Переход с 1/10 на 1/5
таможня считается как 30% от суммы, превышающей 10000 или 5000(в зависимости от поставщика почтовых услуг), т.е. в вашем случае 30% от 34000 рублей, +200 рублей таможенная пошлина. Ну а за перевес с вас во время доставки возьмут. Мне думается, пересылка 30 кг из Европы надолго оставит вас без сладкого:)
таможня считается как 30%
Рекс вы принесли много плохих новостей 😦
в итоге чем закончилась покупка?
в итоге чем закончилась покупка?
Спалили на таможне с граммом гашиша в пульте управления 😅
тихо не пались))))
Прикольно.
С уважением,
Служба наркоконтроля.
Как правильно? Служба наркоконтроля или Управление по незаконному обороту наркотиков. Чем же вы ребят занимаетесь? Чеб вы не делали, а наркоты меньше не становится, такое ощущение, что вы крышуете наркотрафики, мажоров да барыг разводите.
Как правильно? Служба наркоконтроля или Управление по незаконному обороту наркотиков. Чем же вы ребят занимаетесь? Чеб вы не делали, а наркоты меньше не становится, такое ощущение, что вы крышуете наркотрафики, мажоров да барыг разводите.
У Задорнова было, если есть управление по незаконному обороту наркотиков, значит есть и законный оборот наркотиков))))))
У Задорнова было, если есть управление по незаконному обороту наркотиков, значит есть и законный оборот наркотиков))))))
Конечно есть, это продажа лекарственных средств.
Кстати, Задорнов мой самый главный начальник 😃
PS вы пока попиз…ть тут или может по вопросу ответить кто-то может? Интересны впечатления владния бОльшей машинкой. А то меня тут настращали, что с пятым масштабом скучно в Москве, трасс нету, никто не гоняется на шоссейках…
Кстати, Задорнов мой самый главный начальник 😃
PS вы пока попиз…ть тут или может по вопросу ответить кто-то может? Интересны впечатления владния бОльшей машинкой. А то меня тут настращали, что с пятым масштабом скучно в Москве, трасс нету, никто не гоняется на шоссейках…
За последние несколько дней ситуация не изменилась, трасса не появилась 😃. Положительный момент лишь в том что, шоссейщиков 1\5 , и вообще бензиньщиков, приглашают на соревнования в Сокольники. Но, пока там на шоссейках зарегестрировались только ребята из Череповца (истинные фанаты своего хобби, готовые поехать к чёрту на рога чтоб погоняться. Очень хочу познакомиться с ними лично). А там глядишь, и ещё кто-нибудь объявится.
Вообщем, советую приехать и посмотреть. После этого, я думаю сложится более полное впечатление о ситуации с пятёрками on-road в Москве и России.
посмотреть конечно интересно, я как то был на соревнованиях, когда еще в Лужниках трасса была.
А в эти выхи на F3A в Ульянково поеду, так что думаю в другой раз пообщаюсь. Все равно уже решил 1/7 от OFNA брать.
1/7 )))) с таким масштабом только в огороде катать… На соревнованиях таких масштабов нет…
а нафига тогда ОФНА его сделала? DM One ни в один класс у нас не примут чтоли?
есть в Москве достойные модельки правда не РТР нооооо зато недорогой комплектации 700 баков за штуку…
я свою шоссейку продал зимой хотел обновить парк так сказать да вот что то пока получилось обнавить только офроуд…
а впечатлений вагон в пролом году выступал нна ЧР занял 4 место по итогу… данный клас моделей считаю одним из самых зрелещьных и интесных… правда кукпив модель на ентом раходы не прекратяться… тк потребуется резина разной мягкости настроичные стенды сход развала и по хорошему еще и грелки на колеса … не говоря про ккучу запчастей подшипников и тд! и самое ваное енто отличный техник на рем зоне!
есть в Москве достойные модельки правда не РТР нооооо зато недорогой комплектации 700 баков за штуку…
а хде?
микроРС.ру
цены и наличие на сайте не соответствуют действительности 😦
позвоните им и пообщайтеся
позвоните им и пообщайтеся
Так позвонил и пообщался. Отсюда и инфо, жду предложения от них. Обещали сформулировать к концу недели.
у них просто подвыбрали моделек на прошлой неделе вот видимо и просят типа паузы …