шоссейки от FG-modellbau
чем меньше стартовый взнос - тем хуже организация и меньше призовые.
чем меньше стоимость покатушек - тем быстрее умирает трасса (или медленнее развивается).
Хочется нормальных соревнований и призовых, хочется кататься на хороших трассах - платите больше денег. Другого варианта для России (а впрочем и для других стран) нет.
Никогда не будет покатушек на классных трассах за бесплатно.
Меня, к примеру, подбешивает, когда народ на форуме ноет по поводу, что летать негде и т.д. и т.п. (про летчиков говорю), а когда на полосе начинаешь деньги собирать с людей, начинается нытье что денег нет и т.д. и т.п.
Нет денег- не летай/не ездий/не плавай в специально отведенных и доработанных и ухоженных для этого местах.
Блин, вот вы меня заразили своими разговорами про шоссейки… Я теперь всё чаще и чаще стал заходить на -=онлайн.дэ=- и изучать этот вопрос. Очень радует один момент, что вот уже какая посылка по счёту с этого онлайн-магазина приходит ровно через неделю. Сроки доставки короткие.
На чемпионате посмотрю поближе скопище шоссеечек и с вероятностьюв 80% могу сказать,что к следующему сезону буду тоже на онроуде ездить… Есть хорошая вероятность, что ещё 3 человека заинтересуются их приобретением. Думаю, если у нас будет хотябы человек 6-7 с шоссейками, то тусня наберётся хорошая 😉 так что ждём соревнований!
А в начале темы: баджу бери, баджу 😃😃😃😃😃
просто зимой че делать будешь… 😉 придется созревать для оффроуда!
просто зимой че делать будешь… 😉 придется созревать для оффроуда!
А зимой буду катать свою Реву и летать на пилотажке 😃 дел короче хватает 😃😃😃😃
Короче план такофф, всем счастливым обладателям Бадж и прочего Оффроуда дедушка мороз должен к новому году принести по шоссеечке 😃
а лучше по компетишину ))))
а лучше по компетишину ))))
по компетишину Эво 😈
Эво 08 😉
Эво 08 😉
по две 😒
Вася уже где-то писал про губозакаточную машинку.😝
по результатам соревнования пора поднять тему… Ну вот набралось 10 человек… СОревнования обещают быть постоянными… все покупают шоссейки)))
мне интересно,если будет 20 участников ,все по одной трассе поедут,или квалы на выбывание будут?
По идее, должны быть квалы, а потом финалы А, Б и т.д.
Хотя все от трассы зависит: в Сокольники пускать более чем 5 машин одновременно на трассу мне кажется не имеет смысла - затолкаются, узкая она и короткая для 1/5
Но, к сожалению, в ЕКП 2010 нет кажется ни одного соревнования пока по 1/5 масштабу 😦
то что называется ЕКП… - это список организаторов и то, что они смогли выдавить сегодня из себя…
по мне - 10 моделей в заезде - было зачетно…
а так - конечно полуфиналы и финалы
хочу брать фг спортслайн 08, подскажите,что на нее поставить? (ну диф,раму защиты фильтра, алюминиевую раму крепления сцепления и гидравлику - это понятно.)
хочу брать фг спортслайн 08, подскажите,что на нее поставить? (ну диф,раму защиты фильтра, алюминиевую раму крепления сцепления и гидравлику - это понятно.)
а там разьве дифф в стандарте не стоит чтоли?
а там разьве дифф в стандарте не стоит чтоли?
Стоит, но ненастраиваемый…
Можно все так оставить. .Дифф установил от харма, но настроить пока не получаеться.
Если только сделать тормоза раздельными, вторую сервомашинку поставить на передний тормоз. А так претензий нет.
тормоза нужно разделять на разные сервы обязательно!
тормоза нужно разделять на разные сервы обязательно!
Это ты так после поломки решил?)))