шоссейки от FG-modellbau

glukonarik

Короче план такофф, всем счастливым обладателям Бадж и прочего Оффроуда дедушка мороз должен к новому году принести по шоссеечке 😃

Airliner-rc
Romashka5:

а лучше по компетишину ))))

по компетишину Эво 😈

USB

Вася уже где-то писал про губозакаточную машинку.😝

Pe4atnik

по результатам соревнования пора поднять тему… Ну вот набралось 10 человек… СОревнования обещают быть постоянными… все покупают шоссейки)))

glukonarik

мне интересно,если будет 20 участников ,все по одной трассе поедут,или квалы на выбывание будут?

Airliner-rc

По идее, должны быть квалы, а потом финалы А, Б и т.д.
Хотя все от трассы зависит: в Сокольники пускать более чем 5 машин одновременно на трассу мне кажется не имеет смысла - затолкаются, узкая она и короткая для 1/5

Но, к сожалению, в ЕКП 2010 нет кажется ни одного соревнования пока по 1/5 масштабу 😦

Pe4atnik

то что называется ЕКП… - это список организаторов и то, что они смогли выдавить сегодня из себя…

по мне - 10 моделей в заезде - было зачетно…
а так - конечно полуфиналы и финалы

glukonarik

хочу брать фг спортслайн 08, подскажите,что на нее поставить? (ну диф,раму защиты фильтра, алюминиевую раму крепления сцепления и гидравлику - это понятно.)

Airliner-rc
glukonarik:

хочу брать фг спортслайн 08, подскажите,что на нее поставить? (ну диф,раму защиты фильтра, алюминиевую раму крепления сцепления и гидравлику - это понятно.)

а там разьве дифф в стандарте не стоит чтоли?

glukonarik
Airliner-rc:

а там разьве дифф в стандарте не стоит чтоли?

Стоит, но ненастраиваемый…

K_MIXAIL

Можно все так оставить. .Дифф установил от харма, но настроить пока не получаеться.
Если только сделать тормоза раздельными, вторую сервомашинку поставить на передний тормоз. А так претензий нет.

Romashka5

тормоза нужно разделять на разные сервы обязательно!

Pe4atnik
Romashka5:

тормоза нужно разделять на разные сервы обязательно!

Это ты так после поломки решил?)))

Romashka5

нет их у меня 2 и стояло …передний и задний контуры… нагрузка на сервы меньше, настройка через микшер, в процессе гонки меняешь как сильно схватывает передние тормоза…

Airliner-rc
Romashka5:

нет их у меня 2 и стояло …передний и задний контуры… нагрузка на сервы меньше, настройка через микшер, в процессе гонки меняешь как сильно схватывает передние тормоза…

а у тебя какие варианты баланса тормозов есть? Ну к примеру 30% перед, 70 зад или 50 на 50?

коллеги, а кто на какой резине катает по осени в Москве?

K_MIXAIL

Процентность тормозов можно сделать любую. Как душе угодно, и трассе.

glukonarik

как правило у всех машин передние больше хватают,задние колодки реже меняются. сделано это для того,чтобы тачку не вело при торможении.

K_MIXAIL
glukonarik:

как правило у всех машин передние больше хватают,задние колодки реже меняются. сделано это для того,чтобы тачку не вело при торможении.

Про колодки правильно. Если конечно суппорт стоит на каждое колесо.