шоссейки от FG-modellbau

K_MIXAIL

Можно все так оставить. .Дифф установил от харма, но настроить пока не получаеться.
Если только сделать тормоза раздельными, вторую сервомашинку поставить на передний тормоз. А так претензий нет.

Romashka5

тормоза нужно разделять на разные сервы обязательно!

Pe4atnik
Romashka5:

тормоза нужно разделять на разные сервы обязательно!

Это ты так после поломки решил?)))

Romashka5

нет их у меня 2 и стояло …передний и задний контуры… нагрузка на сервы меньше, настройка через микшер, в процессе гонки меняешь как сильно схватывает передние тормоза…

Airliner-rc
Romashka5:

нет их у меня 2 и стояло …передний и задний контуры… нагрузка на сервы меньше, настройка через микшер, в процессе гонки меняешь как сильно схватывает передние тормоза…

а у тебя какие варианты баланса тормозов есть? Ну к примеру 30% перед, 70 зад или 50 на 50?

коллеги, а кто на какой резине катает по осени в Москве?

K_MIXAIL

Процентность тормозов можно сделать любую. Как душе угодно, и трассе.

glukonarik

как правило у всех машин передние больше хватают,задние колодки реже меняются. сделано это для того,чтобы тачку не вело при торможении.

K_MIXAIL
glukonarik:

как правило у всех машин передние больше хватают,задние колодки реже меняются. сделано это для того,чтобы тачку не вело при торможении.

Про колодки правильно. Если конечно суппорт стоит на каждое колесо.

a-composit
Pe4atnik:

по результатам соревнования пора поднять тему… Ну вот набралось 10 человек… СОревнования обещают быть постоянными… все покупают шоссейки)))

A c такой пустите?

MaximKurnulli
a-composit:

A c такой пустите?

Высший пилотаж. Отличная тачка! Наверное никто не против будет посмотреть на Ф1 😃
Что за производитель?

Romashka5

пустить то пустим ты главное приедь с ней и что бы ездила!!!

Airliner-rc
MaximKurnulli:

На ХАРМ смахивает. Апупенные тачки 😮

ценник тоже апупенный 😃😁

a-composit
Airliner-rc:

ценник тоже апупенный 😃😁

Так хотел FG F1 в свое время взять,а перед этим Жука зачинить,не вышло 😆rcopen.com/forum/f23/topic107459 Так находятся и поинтереснее другие варианты.Хочу кузов сделать карбоновый,эта машина стоит того.Конечно хочется чтобы трассы были,а не на парковках кошек гонять.

Airliner-rc

Ну мне в том магазине тоже продали Реву с обкаткой заводской. 😃😃😃
Благо понятия имею на счет хоббийных моторов и как их продают.
А с запчастями как на это чудо? Или только “оттуда”?

a-composit

Повседневная Баджа,с этой спешки нет,наконечники на метал поменять,тормоза поприличнее,"оттуда"ва подешевше и повежливее получается,без трассы какая спешка…

Romashka5

Ребята … уже который год пытаюсь растолкать 5-6 масштабы … но все владельцы чудо мобилей почему то предпочитают участвовать в безумных покатушках в парках и на дачах тем самым только тормозя развитие данного масштаба как массового спортивного класса!
Повторяюсь в 10000000 раз… “НЕ БУДЕМ УЧАСТВОВАТЬ МАССОВО В ОБЪЯВЛЯЕМЫХ ЭТАПАХ НЕ БУДЕТ У НАС ПОД НИХ ХОРОШИХ ПЛОЩАДОК !!!” это же понятно что для ситуации сегодняшнего дня когда на старт выходит 4-6 моделей, причем одних и тех же людей, ничего продвигаться не будет! ИМХО !!! а сидеть и ждать когда кто то сделает на 100% подходящую площадку и не участвовать в том что проводиться сейчас можно и еще 100 лет и ситуация не поменяется.
поэтому призываю всех ребята участвуйте в соревнованиях и все у нас начнет появляться и развиваться… к тому же от этапа к этапу ваше пилотирование будет рости с геометрической прогрессией… уже проверено и доказано сотни раз!

Airliner-rc

Рома, потерпи чуть-чуть. 😃😃😃:)Вон еще три-четыре шоссейки на подходе. Если погода позволит, то и в этом сезоне еще попробую свою обкатать.
Кстати, ты говорил про картинговую трассу под 5й масштаб? Что-то получается или нет?
Я за машиной еду в октябре только, поэтому у меня сезон начнется либо в ноябре либо уже на следующий год, как погода.
Но вот мне кажется, что уже в этом году прогресс определенный с популяризацией этого масштаба есть. Я, к примеру, до этого сезона видел эти модели только один раз в Лужниках на трассе, а потом - тишина.

И еще. Посмотрите на всем известном сайте календарь соревнований на 10й год.
И сколько там соревнований запланировано по 5му масштабу? Я ни одного не нашел. Где участвовать то? На тесной дороге в Сокольниках? Хотя другой то альтернативы нет. Вон даже в том же Таганроге и то в ЕКП нет 5го масштаба 😦

glukonarik

прально,Ром! Сначала катаюцца по огородам,а потом плачутся,что трасс нет. Ничего, во всяком случае,в сокольниках нам всегда рады)

K_MIXAIL

Полностью согласен. Хорошо если прибавится шоссейки. И чтоб на соревнованиях они были, а не у дома катались.