Чемпионат России 5-6 сентября по моделям Ф-5 и Кубок ФАМС в "открытом" классе
Trukach товар редкий … и из разряда неуловимого джо!!! ))))
на счет грамотности с механической точки зрения я в сомнениях… ентож прошлый век такого исполнения привода… поизучайте сайты производителей сами поймете!
чем марочиться строить проще купить готовый конструктор и наслаждаться ездой и настройками модели!
сори за флуд!
теперь по теме …
шаська дана мне типа в аренду почти полностью разобраная и малость раздолбанная… короче конструктор… буду стараться его преебрать и дособрать а также настроить к ЧР! Баджу по асфальту не хочу мучать тем более что будет 6 этап форсажа где я нацелен всетаки прийти первым…
Trukach товар редкий … и из разряда неуловимого джо!!! ))))
на счет грамотности с механической точки зрения я в сомнениях… ентож прошлый век такого исполнения привода… поизучайте сайты производителей сами поймете!
чем марочиться строить проще купить готовый конструктор и наслаждаться ездой и настройками модели!
сори за флуд!
теперь по теме …
шаська дана мне типа в аренду почти полностью разобраная и малость раздолбанная… короче конструктор… буду стараться его преебрать и дособрать а также настроить к ЧР! Баджу по асфальту не хочу мучать тем более что будет 6 этап форсажа где я нацелен всетаки прийти первым…
Чет я не понял?
Товар разве не редкий???
И какая грамотность с механической точки зрения, ты о чем???
Эти мосты, кстати, в америке стоят по 350 $.
У меня на Tamiya Toyota Hilux стоят мосты также сделанные, только маленькие, и все супер.
Ну а вообще если не продам мосты, то хочется свое просто собрать, потому что свою самоделку гораздо приятней разрабатывать, нежели покупать готовый конструктор, и можно сразу самому все придумывать, совершенствовать, все только от фантазии будет зависеть а не от инструкции.
поменьше агрессии синьор…)))) читайте между строк, и все поймете!
поменьше агрессии синьор…)))) читайте между строк, и все поймете!
Сорри, что вы подумали, что там агрессия, видимо так тупо написал… Никого обидеть не хотел… Извини.
Ну а правда, скажи, почему ты говоришь что не редкий?
И что там про грамотность с механической точки зрения?
Я просто реально не понял.
(Без агрессии)
Я добрый:)))
А какие штуки грамотные механически???😁
😉
предлогаю пренести данную преписку в другой раздел!
Изменения в регламенте - увы, так нужно владельцам трассы по “политическим соображениям”.
- Соревнования пройдут в 2 дня - суббота 5-го и воскресенье 6-го.
- В субботу - 2 тура квалификации, начало в 16-00. Крайне желательно, чтобы участники не игнорировали эти 2 тура. Иногородним прощается при условии предварительной регистрации. После начала квалификации дорегистрация участников будет невозможна.
- В воскресенье - 2-3 тура квалификации, полуфиналы (если потребуется) и финалы. Начало в 10-00 (в это время надо всем быть на трассе, ждать никого не будем)
Регистрация тут - rc-action.ru/meeting_info/reg_sokolniki.php
Вот тема про соревнования, где будут последние новости от организаторов -
rcopen.com/forum/f74/topic153488
Вась, я зарегился, а нашего масштаба среди участников нет((
Я уже написал ему об этом. Надеюсь, он скоро исправит.
в идеале, если бы продал мардер и хотябы 1 нитрушку, то смог бы участвовать на мсд 😃
В идеале тебе на Мардере участвовать 😉 и на мсд! )))) и на нитрушке! 😉
добавил классов в регистрацию на чемпионат россии 1/5-1/6 масштаба
В идеале тебе на Мардере участвовать 😉 и на мсд! )))) и на нитрушке! 😉
Не хочу Мардера пачкать перед продажей:) ктомуже резины подходящей нет
а в реале наверное просто приеду пообщаться и мб электричку 8го масштаба прихвачу…
Вася, Вась - неужели нельзя провести соревнования за один выходной? Или все вопросы к Стольнику?
Все вопросы к Зуйкову и Струговщикову.
4 - 5 эквалификаций и финал за один день - это тяжеловато будет… Зачем такой темп?! А потом, если что сломается, впопыхах спешить на квалу? а если еще и не успеешь починить… И потом, там ведь не только мы будем, там же классов море… Лучше оставить как есть…
П.С : в графе “тип двигателя” не было “бензин”… я поставил “нитро”… - Все впорядке?
в графе “тип двигателя” не было “бензин”… я поставил “нитро”… - Все впорядке?
ну… я… в общем… догадался 😃
А там не было “бензин” =)
Не хочу Мардера пачкать перед продажей:) ктомуже резины подходящей нет
а в реале наверное просто приеду пообщаться и мб электричку 8го масштаба прихвачу…
Ну, так ты продаёшь просто Мардера, а после соревнований может будешь продавать “ЧЕМПИОНСКУЮ ТАЧКУ”😉. Всё зависит от тебя. К тому же на асфальте она не пачкается.
судя по количеству участников “чемпионатного ф-5” можно просто заявиться и почти гарантирован подиум.
может объединить ф-5 и открытый класс? Если нас так мало…
Не, не мало, я точно еще одного знаю - он собирается… да и из москвичей наверняка еще 2-3 человека в ф-5 будут.