Help HPI или FG?
Ну тогда пора вызывать охотников за приведениями 😃 А если серьезно, то похоже что писец сервам. На всякий случай всетаки скиньте качалку с одной из серв и попробуйте что получится, может у них центр тупо сбивается
Да вроде работают, пока… Я скидывал, но ничего криминального не приметил. Если центр сбивается это излечимо? Что то чувствую я что неизлечимо, потому как баг себя не обнаруживает, то есть то нет и появляется когда угодно. Вобщем поктаю пока совсем не сдохнут а там мультиплекс 2 шт. воткну. Опять попадалово(
я так не парюсь периодически гудят и у меня… на мардере стояли гудели года полтара … так и продал все работало и на бадже фг стоят 2 на руль 2 на тормоз газ рулевые бывает гудят … но все работает не парюсь короче!
А просадка питания происходит при гудении? На газу стоит цифра, она попискивает и это нормально, а те гудят будто под сильной нагрузкой.
Если серва гудит, это почти всегда просадка за исключением некоторых цифровых
незна идет или нет просадка … Рино цыфровые помоему
Опять попадалово(
Если не ошибаюсь, я тебе писал, что сервы и аппу из RTR комплекта все равно менять придется. У тебя они кстати как подключены, через один канал параллельно или замикшированы? Просто у меня не получилось полностью смикшировать два канала. Вот здесь подробно описал.
Приветствую бензоводов! Оживлю темку, откатал монстра 1/8 ДВС, малавата будет, есть желание перейти на бензинку. Почитал темы на форуме и пребываю в замешательстве что брать. Полный привод конечно бодрей двигается по бездорожью но и содержит больше подвижных деталей которые подвержаны поломкам. В общем полный привод или задний не принципиально, буду ориентироваться на запчасти. И так знатоки, внимание на экраны ))) для каких бензинок в Москве меньше проблем с запчастями? Не хочется простаивать неделями в ожидании какой-либо детальки. Чуть не забыл, интересуют офф роад а не шоссейки. Заранние благодарю.
Если не ошибаюсь, я тебе писал, что сервы и аппу из RTR комплекта все равно менять придется. У тебя они кстати как подключены, через один канал параллельно или замикшированы? Просто у меня не получилось полностью смикшировать два канала. Вот здесь подробно описал.
Подключены через Y кабель. Просадка происходит не всегда, а периодами и проходит как немного покручу рулем такое ощущение будто одна серва не всегда понимает где 0 точка и не возвращается, тем самым перетягивая другую. Походу надо ждать пока они сдохнут и менять.
4 SportsMan Вы когда ставили элконовский сервосейвер сильно поджимали пружину? А то кажется что руль сильно болтаться стал и нужно посильней поджать пружину сервосейвера.
Приветствую бензоводов! Оживлю темку, откатал монстра 1/8 ДВС, малавата будет, есть желание перейти на бензинку. Почитал темы на форуме и пребываю в замешательстве что брать. Полный привод конечно бодрей двигается по бездорожью но и содержит больше подвижных деталей которые подвержаны поломкам. В общем полный привод или задний не принципиально, буду ориентироваться на запчасти. И так знатоки, внимание на экраны ))) для каких бензинок в Москве меньше проблем с запчастями? Не хочется простаивать неделями в ожидании какой-либо детальки. Чуть не забыл, интересуют офф роад а не шоссейки. Заранние благодарю.
Думаю Баджа от HPI будет в этом плане самой достойной, так как запчастей много, с FG чуток хуже, но не критично так как там все очень долго ходит.
Думаю Баджа от HPI будет в этом плане самой достойной, так как запчастей много, с FG чуток хуже, но не критично так как там все очень долго ходит.
Благодарствую! На HPI я так понял з/ч есть в микромашине. А как ситуация обстоит с MCD?
Пока так: В москве ПОКА нет так как таможенники очень плохие дяди. В питере есть небольшая конторка где есть необходимые запчасти
с МСД ситуация совсем плохая! вроде бы есть зч в питере но конкретно что и где непонятно! на Фг заказываем в основном срс он лайн 10 дней и все у тебя!
Понятно, значит будем держать курс на Баджу HPI.
цифровые сервы почти всегда стрекочут, это нормально.
to neu770 такое ощущение, что одна из серв не держит ноль. Когда он сбивается она начинает перетягивать другую серву и идет просадка борта. Попробуйте поочередно машинки поменять, поймете какая ноль не держит.
с МСД ситуация совсем плохая! вроде бы есть зч в питере но конкретно что и где непонятно! на Фг заказываем в основном срс он лайн 10 дней и все у тебя!
В Питере есть запчасти для MCD.
4 SportsMan Вы когда ставили элконовский сервосейвер сильно поджимали пружину? А то кажется что руль сильно болтаться стал и нужно посильней поджать пружину сервосейвера.
У меня насколько я помню не Элконовский был, я в Хоббицентре покупал, у них там тюнинг от какой-то другой фирмы. С пружиной ничего не делал. Кстати у меня на монстре вообще одна серва стояла. В движении ее вполне хватало.
это я понял что они гдето там есть!!! а где конкретно дайте ссылки тогда чтоли!?
это я понял что они гдето там есть!!! а где конкретно дайте ссылки тогда чтоли!?
Посмотрел кучу всяческих роликов на Ютубе. Бажа конечно хороша, и з/ч есть, и в барахолке вариантов много…но вот ездиет она только по укатышу или по трассе, к сожелению. Я в основном катаюсь- вышел из дома и поехал по сугробам да по кучам снега которые дворники нагребли…в общем смущает меня её проходимость. Пока думаю. Случайно нашел вот такой вариант, правда цена не указана, а чтоб её узнать трэба владить языком английским, китайским или тем который на сайте 😁😁😁 Жать суда!
“1/5 baja АВТОМОБИЛЯ 23cc 26cc 29cc R/C изверга дефектного R/C газа Baja 5B RTR автомобилей Off-road участвуя в гонке” это они отжгли)
А по поводу проходимости здесь приблизительно все равны, если мы говорим о 2wd. А если нужно проходимость то вам необходим полный привод.