FG-modellsport Competition 07-530 покупка/сборка/настройка
Не, не,я уже везу правильный фильтр, который правильно фильтрует 😉 стоит где-то 15 эвро ячтоли… а толку от него больше)) на крайняк поставлю фильтр от баджика, уж он-то фильтрует как надо!
В общем забрал кузовок из покраски.
Мораль - хочешь сделать хорошо, делай сам 😃😃😃😃
На самом деле идея была с флагом, переходящим в шашечки и далее задняя часть машины должна была быть синего цвета.
Шашечек я не нашел 😃😃😃😃, ну да и ладно, на убой пойдет.
Можно было бы конечно уделать всю квартиру, провонять все краской, но изобразить примерно что хотелось: типа вот этого (это, кстати красил сам на балконе прошлым летом)
такие дела…
да…кузов бэхи испортили(
получилось офигенно! Молодец,Мишань!
Отличный кузов, зря вы так… Патриотично так получилось!
нормальная раскраска, косячки конечно есть, красный походу положили на основой цвет, поэтому с низу цвет какой-то розовый. а так в целом красивый кузовок получился.
Качество покраски 😦 косяков много при близком рассмотрении, да и перегружено как то.
Господа, приехала резина на дисках в огроменном количестве, если кому надо, есть свободные колёса GRP на дисках : Extra Soft 2 комплекта и Medium 2 комплекта. Если что, пишите.
возьми с собой на покатухи, разберемся.
ок 😉 колодки тормозные брать?
бери
Кузов из далека смотрится хорошо. После первых покатушик все встанет на место.
Вчера стал счастливым обладателем FG BAJA 4 wd подскажите парни где есть более менее выбор деталей на нее? Перевернулся сегодня сломал крепеж для сполера((
Вам вот в эту ветку с вашей шаськой rcopen.com/forum/f35/topic148161 мои поздравления 😉
Собрал новомодный дифф который Power lock 😃
Он руками не прокручивается в расспущщеном состоянии. Кто имел дело с таким дифом подскажите как должно быть? Может он после обкатки/притирки начнет нормально крутиться или я не правильно что-то собрал? Хотя там и ошибиться то нельзя…
Миха а он совсем не крутиться или туго но крутиться??? есть шансы что притрется и заработает нормально! залей в него силикон для дифффа 100 000 вязкость
и покатай думаю все заработает!
там на онлайн.де есть специальное масло для этого дифа, и оно прямо нарисовано там в комплекте к дифу, вот его и надо заливать. На ютьюбе под видео с бмв с таким дифом, напиши чуваку,он ответит,что и как делал.
100.000 слишком густое для этого дифа
нормально 100 000 катаю уже не одну модель так ине один год! с такой вязкостью не особо морочиться можно с его настройкой и он будет работать как положено!
Ты уже Тёме залил 25.000 Через час ужё подтёки начались, и диф не провернёшь… Ты же катаешь на оффроуде, там 100.000 конечно самый айс…Но 100.000 залить в дифф для шоссейки… это уже перебор. Вот специальное масло, именно для Powerlock diff : rc-car-online-shop.de/lshop,showdetail,16639,e,127… ( не реклама)
Андрей все у него там отлично! и не нужно пердергивать! у темы тачкаотдично собрана и дифф залит тоже отлично поддтеки там начались из за другова… если ты забыл! я 2 года ездил на шоссе и на оф роуд и только в этом году пока не обзавелся шоссейкой! Миша мой тебе совет залей силикон для диффа от 1\8 маштаба 100 000 и забдь на год что такое дифф! Это рекомендовали мне сделать не магазины а люди стоящие у истоков данного маштаба в РОссии
ну я пока залил то масло, которое шло в комплекте с диффом.
Там есть три болта, которые стягивают две половинки этого диффа. Если их закрутить до конца, то он не прокручивается вообще. Если болты немного расслабить, то крутится, но пипец как трудно. А если их расслабить, чтобы он легко крутился, то через них масло начинает сопливеть… такие мля дела.
Вот и думаю ставить его или нет? Там, чтобы дифф поменять надо пол машины разобрать - а лень же 😃😃😃😃😃 а вдруг выяснится потом, что неправильно что-то собрал? Опять разбирать переставлять…