FG-modellsport Competition 07-530 покупка/сборка/настройка

neu770

Отличный кузов, зря вы так… Патриотично так получилось!

Toshi

нормальная раскраска, косячки конечно есть, красный походу положили на основой цвет, поэтому с низу цвет какой-то розовый. а так в целом красивый кузовок получился.

Airliner-rc

Качество покраски 😦 косяков много при близком рассмотрении, да и перегружено как то.

glukonarik

Господа, приехала резина на дисках в огроменном количестве, если кому надо, есть свободные колёса GRP на дисках : Extra Soft 2 комплекта и Medium 2 комплекта. Если что, пишите.

K_MIXAIL

Кузов из далека смотрится хорошо. После первых покатушик все встанет на место.

8 days later
Pikasso

Вчера стал счастливым обладателем FG BAJA 4 wd подскажите парни где есть более менее выбор деталей на нее? Перевернулся сегодня сломал крепеж для сполера((

1 month later
Airliner-rc

Собрал новомодный дифф который Power lock 😃
Он руками не прокручивается в расспущщеном состоянии. Кто имел дело с таким дифом подскажите как должно быть? Может он после обкатки/притирки начнет нормально крутиться или я не правильно что-то собрал? Хотя там и ошибиться то нельзя…

Romashka5

Миха а он совсем не крутиться или туго но крутиться??? есть шансы что притрется и заработает нормально! залей в него силикон для дифффа 100 000 вязкость

и покатай думаю все заработает!

glukonarik

там на онлайн.де есть специальное масло для этого дифа, и оно прямо нарисовано там в комплекте к дифу, вот его и надо заливать. На ютьюбе под видео с бмв с таким дифом, напиши чуваку,он ответит,что и как делал.

100.000 слишком густое для этого дифа

Romashka5

нормально 100 000 катаю уже не одну модель так ине один год! с такой вязкостью не особо морочиться можно с его настройкой и он будет работать как положено!

glukonarik

Ты уже Тёме залил 25.000 Через час ужё подтёки начались, и диф не провернёшь… Ты же катаешь на оффроуде, там 100.000 конечно самый айс…Но 100.000 залить в дифф для шоссейки… это уже перебор. Вот специальное масло, именно для Powerlock diff : rc-car-online-shop.de/lshop,showdetail,16639,e,127… ( не реклама)

Romashka5

Андрей все у него там отлично! и не нужно пердергивать! у темы тачкаотдично собрана и дифф залит тоже отлично поддтеки там начались из за другова… если ты забыл! я 2 года ездил на шоссе и на оф роуд и только в этом году пока не обзавелся шоссейкой! Миша мой тебе совет залей силикон для диффа от 1\8 маштаба 100 000 и забдь на год что такое дифф! Это рекомендовали мне сделать не магазины а люди стоящие у истоков данного маштаба в РОссии

Airliner-rc

ну я пока залил то масло, которое шло в комплекте с диффом.
Там есть три болта, которые стягивают две половинки этого диффа. Если их закрутить до конца, то он не прокручивается вообще. Если болты немного расслабить, то крутится, но пипец как трудно. А если их расслабить, чтобы он легко крутился, то через них масло начинает сопливеть… такие мля дела.
Вот и думаю ставить его или нет? Там, чтобы дифф поменять надо пол машины разобрать - а лень же 😃😃😃😃😃 а вдруг выяснится потом, что неправильно что-то собрал? Опять разбирать переставлять…

Romashka5

Миш ну если в самнениях таких то привози как нить в клуб технику свою с инструкцыями посидим покумекаем может что найдем!