FG-modellsport Competition 07-530 покупка/сборка/настройка

glukonarik

ресурс у Чунг Янга раз в 5 меньше, чем у зены… У меня после пробега в 10 литров появились люфты колена. На зене я откатывал и по 30 литров… и даже намека не было на маленькие люфты…

shda
Airliner-rc:

Какой мля чемпионат России? Мы на покатушки то один раз всего собирались 😃😃😃😃

Ага, а потом у всех каша в голове 😃 “А че енто Малышко опять чемпиЁн” 😵 … А ездит потомучто на заднем приводе по нескольку десятков часов в месяц круглый год …

DGI
neu770:

у chung yang очень большой

На 8-ми литрах пришлось заменить подшипники опоры коленвала… Тот, что к сцеплению - просто убитый, повезло, что не рассыпался. Пыльник с этой же стороны уже не справлялся с задачей, пыль пробивалась в картер (большая часть оседала на подше, всеж). Заменил подши на зеновские, посмотрим, сколько продюжат.
Чунга-чанго-воды! Следите за состоянием подшипников опоры коленвала, менять их лучше до того, как словите клина 😃.
Зы. После замены подшей откатал 4-е бака, двигатель ощутимо стабильней работает (по сравнению с тем, что было до замены), заметного люфта пока не появилось. Менял только два подша опоры коленвала (с пыльниками, конечно) и все прокладки, все остальное старое.

Airliner-rc

короче покатав в субботу по трассе понял, что без настроечного стола не обойтись 😦

shda

Ну да, если с нуля машину собираешь или после восстановления. А еще нужна металлическая линейка минимум 50 см, в идеале 80 см, только таких не бывает вроде… У вас же в москве в клубе есть стол…

Airliner-rc

где?
седня пытался заказать стол - не делают их больше 😦 заказать нельзя.

paravoz

Миха у нас есть углы для настройки в клубе а так я тебе ссылки к вечеру нарою на рс каре они есть!

Airliner-rc

уже нет. Сегодня с ними по телефону общался

USB

Миш, а какую-нибудь альтернативу предложили?

paravoz

как так нету если я ему давал их! он просто не забрал наверное из Микромашины!

Airliner-rc

Серег, альтернативу не предложили. Есть только для настройки передка - в четверг закажу.
Ром, ты хочешь сказать, что в Микромашине есть настроечный стол?

shda

… а Красовский все молчит и молчит…

Airliner-rc
shda:

… а Красовский все молчит и молчит…

а ему сакзать нечего пока 😦 мы по телефону тему обсудили.
Серег, ссылку прислать не могу пока, так как у них сейчас вообще ничего нет, появится в четверг сказали, пришлю сразу.

glukonarik

Вчера отправил письмо Кристиану, сегодня вечером ответит, может будет возможность привезти партейку столов.

paravoz

а что за магаз у кристина кинь ссылку пожалуйста!

neu770

Модератор Не надо писать около ссылок слово “не реклама”, реклама наказывается всеравно,при этом уместная ссылка на внешний ресурс рекламой не расценивается.

15 days later
Airliner-rc

Получил наконец то рейку для настройки углов - в субботу планирую заняться процессом в Грибках.

Airliner-rc

Вчера покатались в Грибках.
Коллеги кто даст совет что делать?
Плата где установлены сервы у меня рассчитана на установку двух стандартного размера серв на руль. Стоит одна Футаба 32 кг.
Так вот уже третий редуктор ломаю на этой серве.
Сервосейвер работает нормально, проверяли. Да и удары то какие то “детские” от которых эта серва ломается. Такое ощущение, что она просто на ударные нагрузки не рассчитана.
Вопрос какие две сервы стандартного размера поставить на руль, чтобы держали ударную нагрузку?

DemonC1966

В моём понимании, при установке двух серв 15-17 кг., проблема будет решена.
Две сервы одновременно лучше держат удар, чем одна.
Я сужу по FS-ке. Удачи Михаил.