HPI Baja 5T

ALEXSEI
Holodilnik:

А соединяет их тяга с резьбой м4 или м5?

Тяга М4х16мм

25 days later
MythSmile

Прошу совета по замене родных валов привода колес вместе с чашками на 5Т

max160878

FLM комплект с чашками на DDM есть и кулаки от ск

MythSmile

Если я правильно понял, то кулаки от ск не дают изменить угол схождения в отличии от 5В и 5Т.
И если их менять то не лучше ли будет сразу взять алюминиевые кулаки, например такие?

max160878
MythSmile:

Если я правильно понял, то кулаки от ск не дают изменить угол схождения в отличии от 5В и 5Т.
И если их менять то не лучше ли будет сразу взять алюминиевые кулаки, например такие?

Там угол меняется вставками,куда вставляется нижняя ось

MythSmile

В чем принципиальное отличие кулаков 5Т и SC. В описании комплекта приводов FLM есть пояснение о возможности доработки родных кулаков от 5Т (For installation on the 5B/5T it is recommended to use the 5SC Rear Hub Carriers (item 104781) or modification to your stock hub carriers will be required.). Может кто-нибудь знает в чем оно заключается и тогда не придется вообще кулаки менять, а только доработать?

max160878

В FLM чашка большая,и когда на нее одет пыльник то она в бэшный кулак не влазит

rusGo
MythSmile:

В чем принципиальное отличие кулаков 5Т и SC. В описании комплекта приводов FLM есть пояснение о возможности доработки родных кулаков от 5Т (For installation on the 5B/5T it is recommended to use the 5SC Rear Hub Carriers (item 104781) or modification to your stock hub carriers will be required.). Может кто-нибудь знает в чем оно заключается и тогда не придется вообще кулаки менять, а только доработать?

Я стоковую чашку расточил бормашиной и ОК.

max160878:

кулаки от ск

Что есть кулаки СК и зачем они вместо стоковых?

Вадим_080

Ск имеет большее отверстие для привода( Макс выше писал)

max160878

От ск кулаки попрочней будут,а от т и б они ослаблены уже с самого начала винтами,которые соединяют 2части,я уже 2кулака поменял
И ломаются как раз по отверстия в которые винты вставляются

rusGo
Вадим_080:

Ск имеет большее отверстие для привода( Макс выше писал)

Как их искать-то?

Вадим_080

их искать и не надо, они есть везде, и у нас и за бугром.

Andreytiger

подсакижите в чем основное отличие 5Т от 5В (функионально и технически)? 5Т стоит больше в два раза

cheeeter

5Т возможно дороже изза кузова и для креплений установленных на баху под этот кузов)) больше нет отличий

Romantsoof

отличиее внешнее, 5т больше под шорт косит

max160878
cheeeter:

5Т возможно дороже изза кузова и для креплений установленных на баху под этот кузов)) больше нет отличий

только кузов и бампера перед и с зади крепление под кузов

garikstreett
max160878:

только кузов и бампера перед и с зади крепление под кузов

а еще колеса ))),а бампера сзади у 5т нету

Romantsoof

Как нету? Есть, Горловский с двумя брызгавиками