HPI Baja 5T

worm-rc5

Думаю, если участники форума из разных регионов не поленятся посмотреть на покатушках кто на чем ездит, то есть шанс найти машинку.

Airliner-rc

сомневаюсь, что чувак на пижженой тачке в тусовку пойдет катать - будет башить у себя на даче или во дворе 😦

Romashka5

+1 к Михе!!!
не будет он гонять на соревнованиях как 99% населения с баджами!)))

asket777
Airliner-rc:

сомневаюсь, что чувак на пижженой тачке в тусовку пойдет катать - будет башить у себя на даче или во дворе 😦

эт точно. даже если увижу в продаже похожие запчасти то как докажешь… щас думаю надо все детали гравировать

worm-rc5
Airliner-rc:

сомневаюсь, что чувак на пижженой тачке в тусовку пойдет катать - будет башить у себя на даче или во дворе

на соревнования может и нет, однако на покатушки все равно потянет, а детали гравировать - да, хорошая идея.

glukonarik
worm-rc5:

а детали гравировать - да, хорошая идея.

😁😁😁😁

Airliner-rc

так я про соревы и не писал, собирается же народ на всякие покатушки на пустырях и в карьерах. Вот там надо посмотреть…

worm-rc5

Господа бывалые, подскажите плиз, если не совсем по теме то поправьте, суть вопроса: ставил ли кто или ченить слышали про прокладки под головку цилиндра из меди? Чем чревато? что дает? Толщина - 0,5мм как в стоке? просто мотор разбирал у приятеля на бадже (менял кольцо), прокладок ща в магазе нет, тока под заказ и цена чета некислая, вот и заказали на ебэй. А там в отзывах - типа супер пупер и многоразовая.

SportsMan
worm-rc5:

прокладок ща в магазе нет, тока под заказ и цена чета некислая, вот и заказали на ебэй. А там в отзывах - типа супер пупер и многоразовая.

Бумажные тоже многоразовые, если не рвать их при разборке. На мототехнике при отсутствии оригинальных прокладок раньше вырезали из пакетов молока, синие с белыми такие были…

glukonarik

а если из парранита. купить большую прокладку от машины головки блока циллиндров и вырезать

Rasmus

я уже давно прокладки из паронита вырезаю. Стоковые бумажные прикипают и рвутся, даже если их промаслить перед установкой. Причем паронит нужен именно такой толщины, которой была прокладка. Собственно у меня проблем с тем, чтоб чтото текло практически не было, в противном случае есть такая штука называется “жидкая прокладка” обмазал, собрал и не паришся

glukonarik

эта жидкая прокладка- на основе высокотемаературного герметика, красного цвета.

Romashka5

герметик лучше не использовать паронит на строительном рынке или в авто магазе дешего и сердито а лучше найти прокладочный картон а магазах.
проклдки на весеь набор стоят 250рубков

worm-rc5

Так а все-таки медная прокладка, хуже/лучше?

USB

Насколько я понимаю, медные прокладки прнедназначаются для поднятия цилиндра при установке длинноходных колен-валов. И я не уверен в её способности обжиматься и компенсировать неровности как паранит и картон. Я б такую ставить не стал.

worm-rc5

Ок, одно мнение принято. Пойду завтра по магазинам…

11 days later
asket777

на ддм сказали будет через пару недель в наличии

Romashka5

это мего наскар а почему мего? пототму что очень огромный!!!