HPI Baja 5T

Axtrix

Что вы хотите? это очередной говно-клон. Если хотите полный привод,то покупайте mcd или fg
А на самом деле,интересно как полный привод передаётся? Там же вроде ни ремня,ни кардана нет…

Darkdroid

Привод передается ремнем… (в описании есть упоминание)
На фото сверху видно ремень, он находится с правой стороны шасси (напротив заправочной горловины).
Ремень без кожуха!!! Сколько протянет без защиты…
Хотя его можно снять вместе с передними костями и диффом, получим классический задний привод.
Но зачем платить за лишние детали и вес…
Жаль блестявые 190мм катки отдельно не продают)))

Rasmus

это клон клона даже.первая попытка такого ремня вот:

glukonarik

почему-то отличительная черта всех клонов - уеб**ский кузов…

Rasmus

мб у китайцев взгляд на мир такой ? или они их стараются сделать более НЯшными ? ^_^

asket777

да ладно кузов можно и от 5т поставить там должны совпасть дырки крепления. а идея полного привода на баджу ремнем неплоха. это получается они на перед поставили такуюже коробку с диференциалом как и на задней оси.

Axtrix

А вы думаете это надежно будет?+ еще зная , что это китайци предумали.

vadim_belousow

вопрос по пружинам.хочу поставить сзади более жосткие,но не могу понять какие нужно.все разных цветов,а про жосткость ни гу-гу.подскажите как их различать.спасибо.

USB
vadim_belousow:

вопрос по пружинам.хочу поставить сзади более жосткие,но не могу понять какие нужно.все разных цветов,а про жосткость ни гу-гу.подскажите как их различать.спасибо.

HPI жёлтые помягче, голубые пожёстче. По моему так.

14 days later
vadim_belousow

с видеоотчетом не получилось.отпишусь так.сначало подкрылок небыло.снег закидывало с задних колес.снег был мокрый,и залепил весь моторный отсек.внутри снега было больше чем налипло снаружи.с подкрылками внутрь попадала только снежная пыль,ну от нее не избавиться.появилась другая проблема,это намерзший снег в подкрылках.намерзало так что без отвертки не удалиш.ганял я ее до 23.00,снег в подкрылках прихватило.почистить забыл.после прыжка она их вырвала.незнаю как будет при морозе,но липкий снег защита не пускает.

Sanek_NV

я пробовал зимой без всяких защит. мне очень не понравилось. постоянный букс, машина не управляется, вязнет в снегу, газ залипает… изобретать брызговики лень…))

nikita15

ребята скоро придет 5т помогите плиз что докупить что вообще может поломаться и скажите примерно как обкатывать?я новичок извеняйте за может глупый вопрос!

vadim_belousow

мне посоветовали хвостовой героскоп от вертушки.поеду на вахту,куплю обязательно.хотябы попробывать.сказали заданное направление будет держать.

glukonarik

Это будет только мешать упоавлению на трассе

glukonarik

Прочтите форум и воспользуйтесь поиском 😉 есть FAQ … тут на форуме уже по 5 раз всё обсасывалось.