HPI Baja 5T

Soul_Train
discodiver:

А кто подскажет быстрый способ вытаскивания аккума? а то меня не прельщает каждый раз 28 скрепок снимать - одевать

А у Вас Т или B?
Видел как на Тшках аккум просто выносили из коробки наружу. Соответственно замена за 5 минут!

discodiver

Ну тема вроде бы про Т)))
Наружу выносить не хочется - есть же штатное влагозащищенное место для него

USB
discodiver:

А кто подскажет быстрый способ вытаскивания аккума? а то меня не прельщает каждый раз 28 скрепок снимать - одевать

А зачем его быстро вытаскивать?

discodiver

Ну например хранится машина в холодном боксе - батарею хочется забрать домой и зарядить

USB
discodiver:

Ну например хранится машина в холодном боксе - батарею хочется забрать домой и зарядить

Тогда либо аккумулятор крепить снаружи бокса, либо каждый раз снимать каркас безопасности. Для быстрого снятия каркаса на DDM были пара приспособлений.

nikita15

сегодня залил полный бал и стал обкатывать,ребята дыму много и масло сзади так и должно быть ? я новичок!

glukonarik

во время обкатки смесь богатая, отсюда и масло и дым

nikita15

конечно счепление я не стал менять и зря наверное

а потом надо будет карб крутить да?

discodiver
USB:

Тогда либо аккумулятор крепить снаружи бокса, либо каждый раз снимать каркас безопасности. Для быстрого снятия каркаса на DDM были пара приспособлений.

а DDM - это где?)

nikita15

baja после покатушек ну очень грязная,мыть каждый раз не охото, как бы сделать подкрыльники)?

nikita15

как заказать с ddm? адрес писать по английски?кто нибудь заказывал?отпишитесь плиз

glukonarik

адрес писать так (пример) ylitsa lenina, dom 19, korpys 2 , kv 59.

nikita15

спасибо андрей!а при темп-3,4 аморты дубеют сильно?

koss

Я думаю что с таким глушаком поедет как по рельсам на любом покрытии

vadim_belousow

хочу снять краску с кузова.один способ (скобление).может есть какая-то химия.желательно из хоз. магазина.спасибо.

Scart
vadim_belousow:

хочу снять краску с кузова.один способ (скобление).может есть какая-то химия.желательно из хоз. магазина.спасибо.

www.youtube.com/watch?v=085nJyj4TBM

vadim_belousow

есть растворитель для акриловых красок tamiya.от него кузов не помутнеет?