тюнинг от нефик делать, бессмысленный и беспощадный.
можно сделать ванну длинней, путем самостоятельного изготовления. посмотри видео в инете. там бахи, заточенные под дюны часто делают в стиле “фанни кар” из дрэга, с длинной мордой. но тачка станет неповоротливая
да я не собирался этого делать!просто было интересно как это и для чего
если не поставить заднийи стабилизаторы сильно изменится поведение машины?
попробуй )))
попробуй )))
никто не знает?
Доброго времени суток баджеводы. Решил положить в корзину Баджу 5sc кит без мотора (мотор и сервы есть), подскажите что желательно сразу при сборке поменять или модифицировать, что доложить в корзину? Как появяться свободные деньги, может нажму кнопочку “оплатить”.
Заранее спасибо!
Чехол на пуллстартер, в амморты сальники для силикона, силикон в амморты. (секрет открою, она в стоке офигенно едет даже без тюнинга 😉 ). Ну и если есть большое желание, то тормоза Мекатеч.
секрет открою, она в стоке офигенно едет даже без тюнинга
Я не про тюнинг, я про нужные вещи, например пружина сцепления нужна?на 6000 или 8000, на 5sc какая идет?
секрет открою,
Это не секрет))))
в амморты сальники для силикона
Можно ссылку на ддм? сальники не в комплекте разве?
отвод сделать от стокового глушителя, чтоб не загадить заднюю часть. ну или прямоток, как вариант))) насчёт пружины сам решишь, когда поездишь. у меня на 5Т в стоке была на 8000. сейчас стоит на 6000: трогается мягче, ударов по трансмиссии меньше.
тем, что алюм рычаг не поломается, но он поведёт за собой все узлы(булхед и так далее) легче купить один рычаг,чем пол машины потом.
Проверенно)
лично я вообще не понимаю зачем что то менять если все целое? я свою 5b уже раз 20 в бордюры и рельсы втыкал. все пофиг. ниче не лопнуло\треснуло\сломалось\развалилось\вырвалось\вывалилось…
у меня треснул рычаг,я поставил люминии
тогда к чему вопрос, если поставил уже алюмишку ?!
и “чиривато” - сильно сказано.
ну если че поставлю рпм
уже правильно написали, люминий сам сложно сломать, но ломаются узлы, что стоят за алюмишкой. и пластик дешевле в разы