HPI Baja 5T
почему текут передние аморты??
машина почти новая
Вероятнее всего пропускают уплотнительные кольца, которых 2 штуки, внизу штока, решается заменой, причем я поставил не оригинал, по совету друга, а купил на автомобильном рынке, по размеру такие же. Цена вопроса 3 рубля колечко. Теперь все ок
почему текут передние аморты?? машина почти новая
ну как почему? 😃 Причин масса… Начиная от заводского брака (порвали сальники, не затянули вставку, не защелкнули клипсы вставок) и продолжая погодными условиями и стилем катания (нагрузки-то разные бывают, иногда достаточно одного неудачного прыжка что-бы выдавило сальники)
Купил пару недель назад новую SCху, вынимая из коробки обнаружил что один амморт весь в масле. Заводской брак. Порваны сальники (китаисы криво вставляли шток амморта и его кромкой порезали оба сальника).
попробую ваш вариант спасибо!
Вероятнее всего пропускают уплотнительные кольца, которых 2 штуки, внизу штока, решается заменой, причем я поставил не оригинал, по совету друга, а купил на автомобильном рынке, по размеру такие же. Цена вопроса 3 рубля колечко. Теперь все ок
Раньше запрессовывал вместо 2 по 3 колечка, хватало подольше (но если хорошенько попрыгать аморты текли). Потом купил на DDM сальники типа маслосъемных колпачков 1:1, откатал уже всю зиму пока ни один амморт не потек.
А ссылку можно на эти чудо сальники ?
!Нет! Ни за что! Это секрет!
😃
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f (ну типа не реклама)
выглядят ка маслосъемные колпачки вывернутые наизнанку (сальник с пружинкой внутри)… так-же есть комплект без направляющих для запрессовки (две алюминиевых блестючки) он стоит чуть дешевле.
Прикольно получилось.
А от зенбина пленка не слезет?
будет сильная недостаточная поворачиваемость. радиус поворота увеличится…
разве?
будет сильная недостаточная поворачиваемость. радиус поворота увеличится…
Я думаю Михаил (владелец черной тешки) с вами не согласится. На соревнованиях эта моделька на этой резине очень хорошо себя показала, да и лучшее время прохождения круга принадлежит этой модельке.
Да и я ставил заднюю стоковую резину от 5Т по кругу… реакция была прямо противоположенная, перезацеп переда и ранний снос задней оси.
хм… почему то лично я думал наоборот. чтож беру свой слова обратно. потом надо будет как нибудь попробовать…
надо будет проверить!я думаю что будет лучше чем сток
а можно поставить брызговики на тешку как у 5sc?
Блин вот я туплю… Речь идет о брызговиках на бампере? Тогда придется купить бампер с брызговиками (весь комплект) от 5SC, на 5Т все встает без переделок.
а где его купить ? я видел на rcteam но там помойму просто бампер!
Можно взять здесь
www.rccarshop.ru/catalog/?sid=105&id=2999
www.rccarshop.ru/catalog/?sid=105&id=2996
www.rccarshop.ru/catalog/?sid=105&id=3000
www.rccarshop.ru/catalog/?sid=105&id=2997
На rcteam тоже можно такой комплект набрать.
СПАСИБО
Можно взять здесь
www.rccarshop.ru/catalog/?sid=105&id=2999
www.rccarshop.ru/catalog/?sid=105&id=2996
www.rccarshop.ru/catalog/?sid=105&id=3000
www.rccarshop.ru/catalog/?sid=105&id=2997На rcteam тоже можно такой комплект набрать.
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f что эта вещь дает?
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f что эта вещь дает?
Косозубые колёса
Косозубые колёса являются усовершенствованным вариантом прямозубых. Их зубья располагаются под углом к оси вращения, а по форме образуют часть спирали. Зацепление таких колёс происходит плавнее, чем у прямозубых, и с меньшим шумом.
В целом, косозубые колёса применяются в механизмах, требующих передачи большого крутящего момента на высоких скоростях, либо имеющих жёсткие ограничения по шумности.
Косозубые колёса
А зовутся они “Пин” и “Спур” )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А зовутся они “Пин” и “Спур” )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
😁 это то понятно, просто статью скопировал про них, а там они называются “косозубые колёса” 😁 😛