HPI Baja 5T

WillyWonka

Эта дудка одна из самых лучших для Бахи. При переворотах не отлетит, а вот при ударе сзади может помяться. На DDM есть специальная защита www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
Но все-же мне кажется, что есть как минимум две трубы, которые потходят лучше для 5т это www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f и www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
По сути дела они лучше защищены, они тише т.к. есть silencer, мощность должны придавать такую-же как и обычные джет про и доминатор, защищают заслонку карба и фильтр от летящего снега, а то, что долетит просто растает + цена вкусная.
Все выше написанное реклама!
Шутка все ниже написанное реклама))

vadim_belousow

обгадит весь зад с верху до низу.отвод какой-то нужен.

nikita15

пришла защита, ну все видете как она выгледит а вот этот 4угольник для чего он не знаете?

Vol4onok

Подскажите плз, есть ли смысл менять стандартные детали подвески на нейлоновые? Какая между ними разница?

Мобилкин
nikita15:

пришла защита, ну все видете как она выгледит а вот этот 4угольник для чего он не знаете?

вероятнее всего это “лобовое” стекло, где стоит фильтр

Мобилкин

только приехал с почты, забирал свой набор для конверсии в 5Т.
на первый взгляд, что заметил, это НЕ оригинал, что и ожидалось. Кузов пришел крашенный, здоровый собака, на крыше написано Терминатор, колеса, не как сток, похожи на пролайн с медалическими бэдлоками. фото пока не делал, будет отчет вечером, но блин счатлив.
ВОпрос пока по кузову, стандартный, оригинальный кузов какую примерно толщину имеет ? этот по ощущениям под 1 мм. ппц толстый короче.

Sanek_NV

на срезе переднего крыла 1,87; порог 1,15; заднее крыло 1,37… какая-то разная толщина получилась)))

evgens

Да, отпишись по качеству и общей цене.

Мобилкин

ну что. собрал машину, теперь у меня 5Т.
итак общая цена 7600 встал набор вместе с доставкой. ждал от дня заказа 18 дней.
Итак - пластик -внешне и на ощупь баджевский такой же гладкий и блестящий. кузов -покрашен хорошо, но наклейки - полоски - веет кетаем - буду снимать и менять. само качество кузова хорошее, толщина 1.5-2 мм. Колеса - думаю видно по фото. в общем я доволен, за эти деньги достойный вариант.

WillyWonka
Sanek_NV:

поставил такую трубу

Вау!😒
Расскажите впечатления от предатора)) На вид она выполнена из толстого металла и выглядит намного тяжелее доминатора.😃
ЗЫ
на картинке с сайта производителя она выглядела побольше, правда она была отдельно от машинки

Sanek_NV

уже в магазине сказали,что если взять в руки доминатор и предатор, то по качеству и надёжности предатор выигрывает. вес если правильно помню 627г. сталь толстая, крепится на раму двумя винтами.звук приятный, ниже бублика и сочнее. баджик можно поднять прям за трубу!))
минус один: правый фонарь и кузов в том месте в продуктах выхлопа))) но это мелочи

и да… на сайте производителя она стоит на 5Б , может поэтому кажется больше))

WillyWonka

На графике линия TTX у предатора заканчивается в районе 13500 об/мин. Дальше двиг не раскручивается?

nikita15

МОЖЕТ не заводиться от свечи? скра вроде есть но…

Мобилкин

наконец добил вчера грязе защиту, сделал защитные окошки в том числе и вот какая проблема возникла, помпа, которой подкачиваешь бензин, как к ней подлезть когда одет кузов, или делать дырку в окошке, и изгибать палец, подлазить, или снять верхнюю пластинуметаллическую, все равно сверху стоит ручка для переноса\защиты. в общем поделитесь опытом…

Sanek_NV
Мобилкин:

наконец добил вчера грязе защиту, сделал защитные окошки в том числе и вот какая проблема возникла, помпа, которой подкачиваешь бензин, как к ней подлезть когда одет кузов, или делать дырку в окошке, и изгибать палец, подлазить, или снять верхнюю пластинуметаллическую, все равно сверху стоит ручка для переноса\защиты. в общем поделитесь опытом…

Миха, ты хоть фотки выложи. Я до груши легко дотягиваюсь с одетым кузовом.