HPI Baja 5T

WillyWonka
Sanek_NV:

поставил такую трубу

Вау!😒
Расскажите впечатления от предатора)) На вид она выполнена из толстого металла и выглядит намного тяжелее доминатора.😃
ЗЫ
на картинке с сайта производителя она выглядела побольше, правда она была отдельно от машинки

Sanek_NV

уже в магазине сказали,что если взять в руки доминатор и предатор, то по качеству и надёжности предатор выигрывает. вес если правильно помню 627г. сталь толстая, крепится на раму двумя винтами.звук приятный, ниже бублика и сочнее. баджик можно поднять прям за трубу!))
минус один: правый фонарь и кузов в том месте в продуктах выхлопа))) но это мелочи

и да… на сайте производителя она стоит на 5Б , может поэтому кажется больше))

WillyWonka

На графике линия TTX у предатора заканчивается в районе 13500 об/мин. Дальше двиг не раскручивается?

nikita15

МОЖЕТ не заводиться от свечи? скра вроде есть но…

Мобилкин

наконец добил вчера грязе защиту, сделал защитные окошки в том числе и вот какая проблема возникла, помпа, которой подкачиваешь бензин, как к ней подлезть когда одет кузов, или делать дырку в окошке, и изгибать палец, подлазить, или снять верхнюю пластинуметаллическую, все равно сверху стоит ручка для переноса\защиты. в общем поделитесь опытом…

Sanek_NV
Мобилкин:

наконец добил вчера грязе защиту, сделал защитные окошки в том числе и вот какая проблема возникла, помпа, которой подкачиваешь бензин, как к ней подлезть когда одет кузов, или делать дырку в окошке, и изгибать палец, подлазить, или снять верхнюю пластинуметаллическую, все равно сверху стоит ручка для переноса\защиты. в общем поделитесь опытом…

Миха, ты хоть фотки выложи. Я до груши легко дотягиваюсь с одетым кузовом.

nikita15

почему текут передние аморты??

машина почти новая

Мобилкин

Вероятнее всего пропускают уплотнительные кольца, которых 2 штуки, внизу штока, решается заменой, причем я поставил не оригинал, по совету друга, а купил на автомобильном рынке, по размеру такие же. Цена вопроса 3 рубля колечко. Теперь все ок

Old_Millr
nikita15:

почему текут передние аморты?? машина почти новая

ну как почему? 😃 Причин масса… Начиная от заводского брака (порвали сальники, не затянули вставку, не защелкнули клипсы вставок) и продолжая погодными условиями и стилем катания (нагрузки-то разные бывают, иногда достаточно одного неудачного прыжка что-бы выдавило сальники)

Купил пару недель назад новую SCху, вынимая из коробки обнаружил что один амморт весь в масле. Заводской брак. Порваны сальники (китаисы криво вставляли шток амморта и его кромкой порезали оба сальника).

nikita15

попробую ваш вариант спасибо!

Мобилкин:

Вероятнее всего пропускают уплотнительные кольца, которых 2 штуки, внизу штока, решается заменой, причем я поставил не оригинал, по совету друга, а купил на автомобильном рынке, по размеру такие же. Цена вопроса 3 рубля колечко. Теперь все ок

Old_Millr

Раньше запрессовывал вместо 2 по 3 колечка, хватало подольше (но если хорошенько попрыгать аморты текли). Потом купил на DDM сальники типа маслосъемных колпачков 1:1, откатал уже всю зиму пока ни один амморт не потек.

Old_Millr

!Нет! Ни за что! Это секрет!

😃

www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f (ну типа не реклама)

выглядят ка маслосъемные колпачки вывернутые наизнанку (сальник с пружинкой внутри)… так-же есть комплект без направляющих для запрессовки (две алюминиевых блестючки) он стоит чуть дешевле.

Old_Millr

Прикольно получилось.
А от зенбина пленка не слезет?

nikita15

ну если оккуратно то думаю нет а там хз…а на этой бахи что,резина спереди как и сзади? как управляется?

Infinity

будет сильная недостаточная поворачиваемость. радиус поворота увеличится…

nikita15

разве?

Infinity:

будет сильная недостаточная поворачиваемость. радиус поворота увеличится…

Old_Millr

Я думаю Михаил (владелец черной тешки) с вами не согласится. На соревнованиях эта моделька на этой резине очень хорошо себя показала, да и лучшее время прохождения круга принадлежит этой модельке.

Да и я ставил заднюю стоковую резину от 5Т по кругу… реакция была прямо противоположенная, перезацеп переда и ранний снос задней оси.

Infinity

хм… почему то лично я думал наоборот. чтож беру свой слова обратно. потом надо будет как нибудь попробовать…