HPI Baja 5T
ставь пластик.
там есть разные цвета, выглядеть будет ок. Рычаги кстати тоже есть цветные
а где лучше пластим rpm заказывать, на ддм как-то выбор не велик?
А чего собственно там нет из того что вам нужно ?
Вот думаю, какую резину на перед ставить для Раменок… Задние остаются стоковые от 5сц, передние думаю поставить от 5Т стоковые, дабы не было адского перезацепа. Кто что думает, какой вариант будет наиболее оптимален? Давайте порассуждаем.
Перебираю потихоньку баху, сегодня менял рваные пыльники на амортах и заметил, что они понемногу сопливят. Пока в пределах “нормы”, но все равно неприятно.
Такие аморты еще ни разу не разбирал, что нужно купить для их ремонта помимо этого?
И еще вопрос, лучше стоковое масло залить для среднего оффроуда без дикого башинга или другой вязкости?
Я лил как рекомендовано в мануале по вязкозти катаю в таком же режиме, сопливят из-за уплотнительных колец, посмотрите по мануалу, они в нижней части ставятся по 2 штуки, я сходил га авто рынок, купил такие колечки (внутренний диаметр 6 мм) по 6 рублей за штуку 3 месяца все ок
я сходил га авто рынок, купил такие колечки (внутренний диаметр 6 мм) по 6 рублей за штуку
Ну это уже как повезет, может найду такие резинки, а может и нет… Честно говоря мне проще заказать что-то заведомо рабочее, т.к. я не большой фанат перебирать авто по нескольку раз)
Еще один вопрос назрел, можно ли как-то узнать насколько заполнен диф? Жуть как не хочется лезть в него, но боюсь что прошлый хозяин мог его после покупки не долить. Если этого никак не узнать, что помимо силикона менять в дифе при разборке, может прокладки какие?
Гууд! А обо что ты так её приложил?
Об землю!))) Я даже не сразу заметил поломку, катал со сломанной рамой около 40мин, потом понял почему машина руля плохо слушается.
Жесть, я такого никогда не видел …
я такого никогда не видел …
Смотри!))
Место там ослаблено, сужение рамы и еще два отверстия, по ним и сломалась. По хорошему там должно идти ребро жесткости вдоль рамы, но увы…
Выглядит солидно! Накладку из чего делал?
Накладку из чего делал?
Аллюминий.
Пришла моя баха T ) из Китая за 12 дней!Очень оперативно. Еще не заводил, как мешать 25:1 или 30:1? 92 бенз нормально для первого запуска?
на литр 40 милилитров
Там же где баху брал, на алиэкспрессе есть кетай диоды
Первый запуск прошел отлично…на холостых треть бака сожрал думаю хватит. Бортовой акк еще не пришел блин
Там же где баху брал, на алиэкспрессе есть кетай диоды
Хде можно купить еще передние фары, я так понимаю китайские не разбираются )Ссыль желательно
На фото диоды задние…не подскажешь хде купить набор?
в любом радиомагазине по 5 рублей. вклеиваешь, пропаиваешь между собой. подключаешь к батарее. у меня на серве газ\тормоз стоит концевик из того же магазина. когда тормозишь, они вспыхивают
в любом радиомагазине по 5 рублей. вклеиваешь, пропаиваешь между собой. подключаешь к батарее. у меня на серве газ\тормоз стоит концевик из того же магазина. когда тормозишь, они вспыхивают
Так и сделаю наверно.А какой вольтаж диоды брать чтоб батарею не жрали сильно?
Так и сделаю наверно.А какой вольтаж диоды брать чтоб батарею не жрали сильно?
они почти все 3V, а батарею лучше отдельную. у меня под крону 9V распаяны последовательно по три штуки. если будешь ставить батарею на 6V , то по два надо паять. диоды диаметром 5мм
Хде можно купить еще передние фары, я так понимаю китайские не разбираются )Ссыль желательно
Разобрал ) фары не нужны, осталось диоды купить
они почти все 3V, а батарею лучше отдельную. у меня под крону 9V распаяны последовательно по три штуки. если будешь ставить батарею на 6V , то по два надо паять. диоды диаметром 5мм
Это ж сколько крон надо на 4 фары и в каждой 12 диодов )
Разобрал ) фары не нужны, осталось диоды купить
Это ж сколько крон надо на 4 фары и в каждой 12 диодов )
у меня одна стоит. 48 спереди и 6 сзади тянет легко!