HPI Baja 5T
Ппосле крайнего баха рейсинга вот какая фигня обнаружилась, после дачи газа увеличиваются обороты ХХ и возвращаются только если нажать тормоз, если отпустить тормоз, то остаются повышенными. Показалось, что качалка газа на карбюраторе не возвращается до конца. Как исправить?
И второе - пришёл болт глушителя и прокладка поставил прокладку, но всё равно выхлопные газы подсекают, хотя вроде и протянул хорошо - это что норма?
Как исправить?
посмотри карбюратор наверняка на пружине, которая отвечает за возврат качалки много грязи, я лечил промывкой в бензине. снял карб помыл и все ок стало
Доброго вечера. Подскажите диагноз - серва (газ-тормоз) дергается сама по себе вперед - назад. Что это значит ??? Спасибо.
Помогите хлопцы! Ни у кого не завалялось случайно один или пару приводных пыльников, вот таких www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
Купил бы или взял взаймы (отдам как приедут заказанные).
В Москве нигде в наличии нет 😦
Доброго вечера. Подскажите диагноз - серва (газ-тормоз) дергается сама по себе вперед - назад. Что это значит ??? Спасибо.
Такая же история почему дрыгается, сама газует ((
Апа 2.4 Гц помех не должно же таких быть.Еще когда руль кручу в это время подрыгивается газ…такое может быть когда бортовой акк слабый?Я в место родного 4 акка* 1.2В пальчиковых всунул пока родной по почте идет )
в любом радиомагазине по 5 рублей. вклеиваешь, пропаиваешь между собой. подключаешь к батарее. у меня на серве газ\тормоз стоит концевик из того же магазина. когда тормозишь, они вспыхивают
А про концевик подробнее можно? Может быть фото?
не подскажите на сколько хороший вот этот корпус а то свой разбил =((
item.taobao.com/item.htm?id=2668810828
сколько в рублях он здесь обойдется
В Москве нигде в наличии нет
в микромашине видел
Как исправить?
Думаю чуть чуть повернуть пластмаску и смазать саму ось литолчиком!!!
Поставил диоды на передние фары, кто подскажет как сделать включение фар с апы? Апа 3х канальная 3 канал свободен. (питание отдельное на фары)
пожалуйста! есть вопросы, задавайте
Да вроде все понятно! Большое спасибо!
А диоды как паяли? Последовательно? с резисторами али без оных?
Да вроде все понятно! Большое спасибо!
А диоды как паяли? Последовательно? с резисторами али без оных?
без резисторов. три последовательно, потом эти “тройки” параллельно…
Я наконец-то разобрался что у меня за баха - это конверсия в 5Т из 5B SS!
Я еще я седня умудрился во время смены колеса сломать задний левый хаб (ступицу)
Подскажите, если кто знает, в этом www.rcdrive.ru/unit.php?unit=2149 сете идет гайка, держатель гайки и болт, который идет к верхнему рычагу?
Болтики и гаечки продаются отдельно вроде
Болтики и гаечки продаются отдельно вроде
докладываю, в комплекте идет все что на фото + 5 болтов + 5 гаек. 4 болта и 4 гайки для ступицы + большой болт с гайкой и крепежным элементом для рычага подвески.
Спасибо будем знать! : )
господа на parkflyer.ru(не сочтите за рекламу!) сегодня появились детали для 5 масштаба!!! но выбор пока ничтожный вот ссылка banned link
к примеру комплект китайского тармака на дисках с бедлоками и проставками(короче в сборе) + доставка - выходит в 2800руб!
А какой кузов самый крепкий нынче для 5t? Стоковый весь уже трещит по швам, зашивать его после каждой покатушки надоело. trofeo или что-то крепче есть? Самый крепкий наверное трубчатый каркас? но выглядит он как-то не айс 😦
Кто подскажет хде кузов купить подешевле и крепкий, не такой как у китайцев, колится как стекло ( готов даже на HPI надеюсь крепче будет.
А какой кузов самый крепкий нынче для 5t? Стоковый весь уже трещит по швам, зашивать его после каждой покатушки надоело. trofeo или что-то крепче есть? Самый крепкий наверное трубчатый каркас? но выглядит он как-то не айс
Стоковый HPI кузов или маде ин чина?
HPI кузов крепче намного
Кто подскажет хде кузов купить подешевле и крепкий, не такой как у китайцев, колится как стекло ( готов даже на HPI надеюсь крепче будет.
Бабки на ветер. HPI чуть крепче, но это не панацея… Так же развалится, прожив на неделю больше.
Бабки на ветер. HPI чуть крепче, но это не панацея… Так же развалится, прожив на неделю больше.
Дак как тогда быть?Зачем они такой кузов хлипкий делают, деньги выкачивать )
Как защитить от переворотов? У меня на rustler vxl кузов уже до дыр протерся и не одной трещины, можно же сделать из того же материала только потолще )
Может нейлоновый каркас лучше будет или алюминиевый? чем корка за 7 тыс.
Дак как тогда быть?Зачем они такой кузов хлипкий делают, деньги выкачивать )
Как защитить от переворотов? У меня на rustler vxl кузов уже до дыр протерся и не одной трещины, можно же сделать из того же материала только потолще )Может нейлоновый каркас лучше будет или алюминиевый? чем корка за 7 тыс.
Многое зависит от того как будите башить.
Я свой корпус раздолбал в ноль через пол года использования. Виной всему камни которые долбили по корпусу.
Проблемные места с обратной стороны лучше проклеивать 2х сторонним скотчем. Продляет жизнь.