HPI Baja 5T
Болтики и гаечки продаются отдельно вроде
докладываю, в комплекте идет все что на фото + 5 болтов + 5 гаек. 4 болта и 4 гайки для ступицы + большой болт с гайкой и крепежным элементом для рычага подвески.
Спасибо будем знать! : )
господа на parkflyer.ru(не сочтите за рекламу!) сегодня появились детали для 5 масштаба!!! но выбор пока ничтожный вот ссылка banned link
к примеру комплект китайского тармака на дисках с бедлоками и проставками(короче в сборе) + доставка - выходит в 2800руб!
А какой кузов самый крепкий нынче для 5t? Стоковый весь уже трещит по швам, зашивать его после каждой покатушки надоело. trofeo или что-то крепче есть? Самый крепкий наверное трубчатый каркас? но выглядит он как-то не айс 😦
Кто подскажет хде кузов купить подешевле и крепкий, не такой как у китайцев, колится как стекло ( готов даже на HPI надеюсь крепче будет.
А какой кузов самый крепкий нынче для 5t? Стоковый весь уже трещит по швам, зашивать его после каждой покатушки надоело. trofeo или что-то крепче есть? Самый крепкий наверное трубчатый каркас? но выглядит он как-то не айс
Стоковый HPI кузов или маде ин чина?
HPI кузов крепче намного
Кто подскажет хде кузов купить подешевле и крепкий, не такой как у китайцев, колится как стекло ( готов даже на HPI надеюсь крепче будет.
Бабки на ветер. HPI чуть крепче, но это не панацея… Так же развалится, прожив на неделю больше.
Бабки на ветер. HPI чуть крепче, но это не панацея… Так же развалится, прожив на неделю больше.
Дак как тогда быть?Зачем они такой кузов хлипкий делают, деньги выкачивать )
Как защитить от переворотов? У меня на rustler vxl кузов уже до дыр протерся и не одной трещины, можно же сделать из того же материала только потолще )
Может нейлоновый каркас лучше будет или алюминиевый? чем корка за 7 тыс.
Дак как тогда быть?Зачем они такой кузов хлипкий делают, деньги выкачивать )
Как защитить от переворотов? У меня на rustler vxl кузов уже до дыр протерся и не одной трещины, можно же сделать из того же материала только потолще )Может нейлоновый каркас лучше будет или алюминиевый? чем корка за 7 тыс.
Многое зависит от того как будите башить.
Я свой корпус раздолбал в ноль через пол года использования. Виной всему камни которые долбили по корпусу.
Проблемные места с обратной стороны лучше проклеивать 2х сторонним скотчем. Продляет жизнь.
Стоковый HPI кузов или маде ин чина?
Стоковый 5Т, реально шью его после каждой покатушки… Трасса у нас в Зеленограде достаточно жесткая - BMX’ерская велосипедная, но другой нет 😦 Кузов летит конечно же из-за переворотов и падений, но без них кататься не получается пока что.
Никто не ответил - трубчатый корпус такойпокрепче будет?
Вот еще интересно, баха 5B ведь практически не защищена лексаном, это как-то влияет на поломки?
Катаю с такй рамой, очень крепкая,эластичная конструкция. Было много переворотов, ей нипочем, практически всегда машина встает на колеса. Рама пружинит, сильные удары сразу гасятся.
Катаю с такй рамой, очень крепкая,эластичная конструкция. Было много переворотов, ей нипочем, практически всегда машина встает на колеса. Рама пружинит, сильные удары сразу гасятся.
!!! Не переусердствуйте. Ее тоже можно сломать.
!!! Не переусердствуйте. Ее тоже можно сломать.
Сломать можно ВСЁ! Всё относительно.
Стоковый 5Т, реально шью его после каждой покатушки… Трасса у нас в Зеленограде достаточно жесткая - BMX’ерская велосипедная, но другой нет 😦 Кузов летит конечно же из-за переворотов и падений, но без них кататься не получается пока что.
Вот еще интересно, баха 5B ведь практически не защищена лексаном, это как-то влияет на поломки?
у меня вот такой кузов: shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f
там и видео есть “теста” были пару жестких покатух, в принципе очень доволен
у меня вот такой кузов: shopping.netsuite.com/s.nl/c....t.A/id.7663/.f
там и видео есть “теста” были пару жестких покатух, в принципе очень доволен
а стоковый от 5т был? как они в сравнении? Вообще дороговато конечно выходит, с доставкой 8000р (доставка 90уе, кошмар!) + покраска еще.
Специально для вас пару страниц назад писал же про кузов, когда кетай хотели заказать, там все и расписал, оригинала не было, но говорят этот крепче оригинала
нужна помощь!
у меня порвались вставки в колеса вот такие задние (точней одна вставка). www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
посмотреть самому нет возможности, подскажите, какие вставки по размерам нужно купить для этоко комплекта колес ?
на след неделе буду в Москве, желательно чтобы они в наличии были в столице. Благодарен за ответ
нужна помощь!
у меня порвались вставки в колеса вот такие задние (точней одна вставка). www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
посмотреть самому нет возможности, подскажите, какие вставки по размерам нужно купить для этоко комплекта колес ?
на след неделе буду в Москве, желательно чтобы они в наличии были в столице. Благодарен за ответ
Что бы вставки не рвались колеса надо разбирать после покотушек по снегу/воде
а по сути вопроса моего информации нет ?
а по сути вопроса моего информации нет ?
190х70 задние вставки родные на 5Т.
у меня вот такой кузов: shopping.netsuite.com/s.nl/c....t.A/id.7663/.f там и видео есть “теста” были пару жестких покатух, в принципе очень доволен
аналогично! недавно пришли нам два таких кузовка. обрезали, осталось обклеить