HPI Baja 5T

Мобилкин
Wishnu:

Стоковый 5Т, реально шью его после каждой покатушки… Трасса у нас в Зеленограде достаточно жесткая - BMX’ерская велосипедная, но другой нет 😦 Кузов летит конечно же из-за переворотов и падений, но без них кататься не получается пока что.

Никто не ответил - трубчатый корпус такойпокрепче будет?

Вот еще интересно, баха 5B ведь практически не защищена лексаном, это как-то влияет на поломки?

у меня вот такой кузов: shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f
там и видео есть “теста” были пару жестких покатух, в принципе очень доволен

Wishnu
Мобилкин:

у меня вот такой кузов: shopping.netsuite.com/s.nl/c....t.A/id.7663/.f
там и видео есть “теста” были пару жестких покатух, в принципе очень доволен

а стоковый от 5т был? как они в сравнении? Вообще дороговато конечно выходит, с доставкой 8000р (доставка 90уе, кошмар!) + покраска еще.

Мобилкин

Специально для вас пару страниц назад писал же про кузов, когда кетай хотели заказать, там все и расписал, оригинала не было, но говорят этот крепче оригинала

Мобилкин

нужна помощь!
у меня порвались вставки в колеса вот такие задние (точней одна вставка). www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
посмотреть самому нет возможности, подскажите, какие вставки по размерам нужно купить для этоко комплекта колес ?
на след неделе буду в Москве, желательно чтобы они в наличии были в столице. Благодарен за ответ

Soul_Train
Мобилкин:

нужна помощь!
у меня порвались вставки в колеса вот такие задние (точней одна вставка). www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
посмотреть самому нет возможности, подскажите, какие вставки по размерам нужно купить для этоко комплекта колес ?
на след неделе буду в Москве, желательно чтобы они в наличии были в столице. Благодарен за ответ

Что бы вставки не рвались колеса надо разбирать после покотушек по снегу/воде

Sanek_NV
Мобилкин:

а по сути вопроса моего информации нет ?

190х70 задние вставки родные на 5Т.

Мобилкин:

у меня вот такой кузов: shopping.netsuite.com/s.nl/c....t.A/id.7663/.f там и видео есть “теста” были пару жестких покатух, в принципе очень доволен

аналогично! недавно пришли нам два таких кузовка. обрезали, осталось обклеить

aleksandrk79

Мой китайчик кузов при первом же перевороте раскололся, треснул и осколки отлетели…скорость почти нулевая была…наверно на DM надо брать там с крыши кидают и нифига ему )))

Я так понял, что самое слабое звено при лобовом столкновении крестовина переднего бампера

Можно ли ее отдельно купить или придется весь комплект этот брать?
Тоже почти уже остановился и бац в камень и лопнул крестец…хлипкое все у китайца (. Потихоньку буду ставить hpi или что крепче.

aleksandrk79
Old_Millr:

Придется весь комплект…

Пи…ц придется (
Надеюсь HPI надежней пластик )

Old_Millr

Намного. В отличие от китайского пластика HPIный не колкий а упругий.
HPIный при таком ударе сработает как пружина - деформируется а потом вернется почти в первоначальное положение.

Мобилкин

Я отдельно алюмишку взял с ддм. Вечером выложу ссылку как зайду с компа

vadim_belousow
vadim_belousow:

КУПИЛ Шины Proline Excavator XTR 186х86 мм. со вставками для модели HPI Baja 5T.ВСТАНЕТ НА СТАРЫЕ ДИСКИ ИЛИ НУЖНО ПОКУПАТЬ ДИСКИ Proline ?СПАСИБО.

на старые диски не встало.купил Proline -опять не встало.на вид диски уже резины.что можно придумать?спасибо.[IMG]

fotki.yandex.ru/users/vadim-belousow/…/423544/

[/IMG]

aleksandrk79
Мобилкин:

Я отдельно алюмишку взял с ддм. Вечером выложу ссылку как зайду с компа

Дак при первом же ударе погнется? Или не?

aleksandrk79

Стоит движок rovan sport 26cc. Подойдет ли эта крышка от HPI?

Движки конструктивно одинаковые?

redbox
aleksandrk79:

Движки конструктивно одинаковые?

Если не ошибаюсь - одинаковые

Мобилкин
aleksandrk79:

Мой китайчик кузов при первом же перевороте раскололся, треснул и осколки отлетели…скорость почти нулевая была…наверно на DM надо брать там с крыши кидают и нифига ему )))

Я так понял, что самое слабое звено при лобовом столкновении крестовина переднего бампера

Можно ли ее отдельно купить или придется весь комплект этот брать?
Тоже почти уже остановился и бац в камень и лопнул крестец…хлипкое все у китайца (. Потихоньку буду ставить hpi или что крепче.

наконец то добрался до компа. вот такую вставку заказывал: shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f
катался, втыкался клювом в землю после прыжка, все ок!

DrAlexSimpson

Вопрос по размеру колесного хекса. 23 или 24мм ? Большое спасибо!

aleksandrk79

Вот такой кузовок напялил и Планирую его обшить и стекло пластиковое лобовое )

Кто пользовался таким фильтром ?Блин от вибрации постоянно откручивается, что можно сделать