FG EVO 08 сборка, настройка.

glukonarik

“This reduces the contact patch of the chassis when touching the ground. The reduced tendency for rubber pickup results in lower loss of speed when the suspension bottoms out.”

Кстати, после сборки остались втулки от передних рычагов, накой они там? У них дырка не по центру, а смещена.

Airliner-rc
glukonarik:

Кстати, после сборки остались втулки от передних рычагов, накой они там? У них дырка не по центру, а смещена.

это для изменения угла установки передней подвески: у меня в комплекте три комплекта этих втулок было - все разные

glukonarik

Кстати, я зря ездил покупал шайбы, там, где шестерня подходит к дифу, винтик просто так вкручивается… Так что зря грешил! Но хуже не стало, даже наоборот!

Машинка получается весом где-то под 9 кг, что совсем немного! Это конечно уже не HPI , это техника профессионального уровня с множеством настроек и вариантов установок. И ещё раз хочу заметить,что нигде нет люфтов.

Airliner-rc

осталось теперь найти место где это можно проверить 😃

glukonarik
Airliner-rc:

осталось теперь найти место где это можно проверить 😃

На покатухи понастраиваться можно ездить вот сюда:
Проверенное место 😉 хороший асфальт!

glukonarik

угу , я там прошлым летом постоянно катался до Сокольников.

Вот и покрасили)) Из БМВ получился субарик )))

вот

Rasmus

Красиво. А где фотка Януковича на капоте ? 😃

Airliner-rc

Классно получилось. Мой будет готов на следующей неделе.
Ждем фото с наклейками.

Dimitr-VR4

имхо
сама шась-выше всяких похвал! если и буду брать шоссе-тока ее скорее всего!
дизайн покраски кузова-на любителя, лично мне - не нра.

glukonarik
Dimitr-VR4:

имхо
дизайн покраски кузова-на любителя, лично мне - не нра.

Зато вечером видно и ярко 😉

Dimitr-VR4
glukonarik:

Зато вечером видно и ярко 😉

главное что б тебе нравилось, на остальное -забей:)

glukonarik

В живую синий цвет темнее. Тем более, она ещё без наклеек.

Toshi

Шасси просто шикарное, на обкатку пригласишь? хочется увидеть такое чудо в живую.

glukonarik

У меня почему-то задний амморт не получается закрутить в верхнем креплении бабочки до конца, он под углом встаёт… что я мог не так собрать? Всё посмотрел, всё вроде правильно собрал…

glukonarik

Там на фото видно проставочку между аммортом и бабочкой, а у меня нет такой… и поэтому амморт криво стоит. Я его не до конца прикрутил,чтобы без перекоса был. Может просто ещё одну гаечку между аммортом и бабочкой поставить?